QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

慵懒

丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-28 12:36:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    想怎么写就怎么写,想写多少就写多少.但要注意故事的连贯性,
    而且一定要是故事,!
      嘿呵

我来开个头:

在一个月夜风高的夜晚. 我走在回家的郊区小路上..

突然.啊啊.._______________

楼下的继续想象哈..... 

(故事情节严重脱位... 只好改成故事接龙了...)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-29 12:04:40 | 只看该作者

灵狐夜盗从月色中飞了出来``冰冷的匕首在鬼群中穿梭. 灵狐夜盗把我从鬼群中救出```忽然...........

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-29 12:23:10 | 只看该作者
    忽然............夜盗竟然肚子疼了起来,无助的倒在了地上,面临这样的局面,我坚强地说道:"夜盗,你放心,我一定会带止疼片回来的."刚说完人已经消失了.就这样我因祸得福顺利逃脱了出来........
    接下来我究竟会做些什么呢,先进一段广告,广告回来更精彩

瞬间进入眼帘的是一个男的站在喜马拉雅山山顶上摸着一只野狼的头,脸对天空表情凝重的说道:"八匹狼休闲男装,男人真的不止只有一面."各大商店均有销售,原价18现价8块.八匹狼休闲男装,男人真的不止只有一面.

周末大放送,不精彩,你找我.请继续收看鬼故事第四集.

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2008-6-28 12:38:48 | 只看该作者

突然间,我就看到了奈何的尸体!!!并上去踩了好几脚才开始大叫起来,有人死啦!!!

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-28 12:41:06 | 只看该作者
      就在这个时候.
     可怕的时事情发生了..
        那具尸体突然一下.站了起来......
       然后.................

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-28 13:05:31 | 只看该作者

那个尸体拿着把杀猪刀追杀我``````

我走进了一个阴深的街道了``走到了尽头```

忽然`````````

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2008-6-28 13:16:19 | 只看该作者

我死了,死的好惨,刚才有个坑我没看到,摔了下去,结果痛的我说不出来话。可是这时不知道是谁把我狠踢了一顿,结果这回真的死了,我死的好冤枉啊!!!

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 14:17:32 | 只看该作者

插播广告:XX牌抽油烟机,天然,环保无污染,(清脆响亮的齐声):用XX准没错.购买时请认准绿青蛙防伪标志.(广告结束),接下来为您播放的是:鬼故事第二集.

开心

丨一朵丶小内 发表于 2008-6-28 14:18:11 | 只看该作者

就在我走投无路万念俱灰的时刻

一个剑仙踏剑而来 一剑砍死了妖物 还要收我为徒

可万万想不到的是·····

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 14:48:10 | 只看该作者

突然又跳出来了一只妖怪,乘剑仙不注意偷袭得手了,在临终前剑仙将他手上那把未开仙智的神剑交给了我,嘱咐我要好生保管它,然后便over了.

于是我怀着悲愤的心情冲上去和妖物大战300回合·····