QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-30 12:14:48 | 只看该作者

超人说```没你的份```鸡屁股也不给你``给了你``对不起这个鸡啊``因为你`..............

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2008-6-30 13:14:31 | 只看该作者

是吃素的,给你这只鸡简直就是浪费!!!!所以你还是去吃别的吧!比如青菜!

当然,只是吃青菜,你肯定不愿意,那要不你等我去上厕所看看.......

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 13:22:43 | 只看该作者

话说上次超人不让我吃鸡  理由呢是因为:你实在是....太...太....了."
      这太什么还没说完突然跑出个九尾妖狐.
    因为速度太快了.快到连超人都没反映过来..只听到"叮"的声音
      超人手上的鸡不见了. 一类似于钱币的铁币出现在地上....
    超人无奈的嘀咕到:"这....是第几次了."我.....

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 13:50:40 | 只看该作者

我赶紧拿起了那铁币,呆呆的去用牙齿咬了下看看是不是很值钱,后果断了几颗牙齿,当然这点小事对我来说不算什么.

超人哭丧着脸对我说道:"现在鸡也没了,钱我们也只剩这铁币了,我们该怎么办啊5555555555."就在我感到十分为难的时候,各种故事都必然会出现的救星到了........我惊讶的说道:"啊!你不就是.............."

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 14:00:28 | 只看该作者
    ."啊!你不就是......你不就是那个贩卖假指南针的小贩..."

天那....竟然是他.  

原来.......

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 14:08:59 | 只看该作者

原来刚才召唤九尾狐狸来偷我们鸡的人就是他啊

他笑眯眯的走了过来,拍了拍我的肩膀说道:"兄弟你先别急,我可不是来和你叫板的.我只是想过来和你们做笔买卖."
        "什么买卖?"超人抢着镜头说到.
        "你们帮我解决只妖怪,我就给你们野鸡.看看,多么公平多么公正."(那野鸡本来就是"我"们的- -哪来的公平,可惜他们两个这辈子都不会想到这个问题,只是觉得自己赚了......)
         于是我说道:".....................

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 14:13:08 | 只看该作者

于是我说道:" 超人大大.你的中饭和晚饭来了.!那妖怪交给你解决了."
    我跑到那小贩身边.哦不.现在不叫小贩了.!应该是仙人了.!
     我跑到仙人身边说:"你老竟然也怕妖怪!?"
    仙人说到:"看...看前面..! "
    我奇怪到..前面!?

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 14:41:26 | 只看该作者

可是就在那电光石火的一瞬间,那妖物竟是消失在了我们的眼前,于是我又故问重演:"您老竟然也怕妖怪?"

仙人擦了擦汗不屑地说到:"哼哼小子,老夫既能操纵九尾狐狸,又岂会害怕那区区妖魔.只是我如今正有要事在身,不便在此城镇久留,却又收到镇长的请求消灭妖怪,实属为难啊.我看你所背之剑不是凡物,只是尚未开窍,所以才令得如此沉寂,因此我便给你次机会锻炼下你的神剑,莫非你有什么异议?"

我立刻跪倒在地,双眼含珠感激的说道:"多谢大仙给在下这样的一次机会,我必定会消除妖魔并且锻炼我的神剑的."

"哼哼,等你有朝一日,尝遍世间辛酸之时,或许就会怨恨这样的命运了小子。"说完那仙便化做了一道金光离去了.........

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 14:49:45 | 只看该作者
    话说那仙化做金光离去....
    远远的传来一些语句."
    御剑乘风来,除魔天地间,
    有酒乐逍遥,无酒我亦颠,
    一饮尽江河,再饮吞日月,
    千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
      小子..想学本事的话明晚来此地相见!"
    我一听.原来那仙竟然是.....

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 15:02:29 | 只看该作者
    啊!我终于恍然大悟了,原来那仙就是曾经在网上发布自己写真视频的酒剑仙啊,真是是太惊人了,在这里遇到高人实在是我三生修得不来的福分啊.我正独自激动时,超人突然吵醒了我滴美梦.

"额,我说到现在我还不知道你叫什么呢?你老是那我我我叫个不停我都犯迷糊了."超人傻乎乎的问道.

"哦,我叫............."