QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

丨一朵丶小雨 发表于 2008-6-28 15:00:20 | 显示全部楼层
难料,那妖怪不是个善茬,300回合之后。胜负还为分。双方气喘吁吁。中场休息片刻后,见妖怪用手指着我背后,眼神黯淡,身体瑟瑟发抖, 说道: 鬼。。。鬼啊。。。。。

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 15:14:23 | 显示全部楼层

刹那间我竟是感觉一只冰冷的手落到了我的肩膀,那股凉气穿透了我身体的每一个角落,我已经吓的冻成了冰块,不敢动弹,就连头发也不敢飘一下,可是过了片刻,我竟是感觉那手已是离开了我的身体.

我壮了壮胆,缓缓的回过头去,已是鬼去楼空了.正当我觉得奇怪,又缓缓的将头回过来的时候·····

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-28 16:24:39 | 显示全部楼层
    那让我感觉冰冷的手又落到了我的肩膀  我啊的一声 把那把未开仙智的神剑摔向后面.

那讨厌的手终于没了. 我回头一看... .....

丨一朵丶扇子 发表于 2008-6-28 18:02:39 | 显示全部楼层
    广告时间:逢年过节,红白喜事,请用扇子牌鞭炮,国家免检产品,一放就响,绝无哑炮。一朵烟花厂荣誉出品……
    请继续收看:鬼故事第三集

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 19:30:03 | 显示全部楼层

上集回顾:我慌忙的将神剑往后一扔,那又冰冷又讨厌的手就消失了,这时我回头一看.............
    神剑就像一块铁条一样僵硬的落在了地上,却是没想到阴差阳错割到了那"鬼"的手腕,此时已是血流满地了,这突如其来的事情让我措手不及,我看着那"鬼"怯怯地说道:"莫非你是人类,你的手腕不要紧把."......

(PS:旁边的小妖怪:"挖靠,不要把我搁一边上啊,好歹我前面也乘机把剑仙结果了啊,为什么现在就不能偷袭他啊."剧组:"挖靠靠,主角哪是你能杀的."说完那小妖怪便被一脚踹飞了.

开心

丨一朵丶幽幽 发表于 2008-6-28 20:05:25 | 显示全部楼层

刚说完...
    只见那"人"拣起断掉的手往嘴里一噻...
    嘎吱嘎吱的咀嚼起来..
    我吃惊的瞪大眼睛惶恐的盯着他...
    我的全身都因为害怕而极度地颤抖着...
    差点昏厥过去...
    可是居然...
    居然在他手腕断掉的地方长出了新的手...
    而且一点都看不出来有受伤的痕迹...

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-28 20:56:03 | 显示全部楼层
    话说就在这时.那个被忽略的小妖一个闪身
    来到了掉落那把神剑的地方.唰的一下. 就把那未开智的神剑检起.
    得意而猖狂的大笑起来.可是....

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-28 21:07:56 | 显示全部楼层

话说这妖物吃完长完了还不罢休,带着一副狰狞的面孔就向我袭来,
    我顿时一惊,出于本能反应的往旁边一让,本想乘机偷袭我的小妖怪被逮了个正着.眼看着那怪物饥不择食的撕开了小妖怪的皮肉开始猛吃起来,
    此时我慌的双腿无力摊倒在了地上,再无力气动一下了...(个人感想:那个到底是什么东西啊- -)

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-28 22:06:54 | 显示全部楼层
    话说这鬼怪把小妖吃完后 .  转过身来看着我.
     他那丑陋的面孔上还带着那那鲜红的血液..
       那没吃完的肉还挂在嘴边 ..
     最恶心最恐怖的是它竟然还对着我笑 ..
       我突然发现.....

(Ps: 它笑的真的很恐怖.主角曾经被吓晕过去!鬼怪:其实我笑的很温柔的.!哎呀.谁那石头仍我.!)

丨一朵丶虫子 发表于 2008-6-29 00:22:19 | 显示全部楼层

我突然发现那张恐怖的笑脸居然竟是白云的脸(PS:白云这个知道这是个什么东西了吧。哇哈哈。。)
    吓的我转身就跑。。
       脚下没注意,被绊了一跤。。回头一看,天呐。。。