QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-7-5 09:20:52 | 只看该作者
    就在这时众人突然感觉脚下竟是在不停的颤动...
     大地此时竟然在龟裂 ,  没错  就是龟裂 ..
    这...这..我看着这一切.觉得那么不可思议.!
    只听一是大吼从地下传来...........

丨一朵丶空酒瓶 发表于 2008-7-7 15:35:30 | 只看该作者
    这时那小怪物(也就是那兽王)不知从那找来一瓶白酒,痛饮后大呼:今天还没有喝就喝通了,大爽。
    说罢,把空酒瓶丢掉,在屁股上摸了一把,再不知从那拿出一瓶白酒,痛饮后大呼:再来也许今天我还能突破。你们是一起上还是一个一个上,我看算了吧,你们一起来。
    这时众人皆欲痛扁那小怪物一顿。
    我立马上前又不知从那拿出一瓶啤酒大呼:有种你Y喝下去!再和我大战300回合。
    那小怪物二话不说三话,抄起啤酒痛饮,刚刚一举空酒瓶,只见手一空,酒瓶砸在脑袋上,只听,“砰”的一声,大地震动,众人皆呼:还好没上,没想到小怪物倒地那么大声响,不知道它有多重。
    我举起空酒瓶,双手抱胸道:还是我的空酒瓶厉害。
    忽然,异变又起`````

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-5 16:00:24 | 只看该作者
    只听一声大吼从地下传来,地面裂开了一个大缝...........转眼间只见那怪物掉了下去,
    在大家以为那怪物活不成的时候,从地底下突然发出了一句耐人寻味的话................

"小怪物变身----------熔岩兽王(完美客串)"......渐渐的地下不再像刚才那么暴躁不安了,
    或许就是那兽王出现的缘故把........

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-6 15:53:11 | 只看该作者
    刹那间只见一个黑影从地下跃起并嚣张的说道:"有我兽王在此谁敢撒野."哗,这气势真是磅礴啊.众人定神一看..............原以为是多大多强的兽王,原来就我一半高,看着它那傻样还颇感滑稽..

兽王看到自己被别人小瞧了,又尴尬又气愤,一下子就气红了脸,尽显熔岩的本色,很火大的说道:"今天让你们瞧瞧本兽的威力."....................
                                                                                                      (完了,要变一个人的独角戏了- -)

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-7 13:02:57 | 只看该作者
    "嗵"的一声 放了个P 众人晕倒

PS:前面没看到...先接这点吧 回头看完了在跟你接下去

丨一朵丶舞兮 发表于 2008-7-12 14:24:04 | 只看该作者

瞬时间火焰四射,只见那小怪物的双眼红光一闪,腾空一跳,向我飞来,我当时就想,乖乖啊,砸我身上可不得了。
    就在我闭眼想着怎么成肉饼的时候,突然听到惊叫四起,睁眼一看,只见一个小肉团挂在我身上,很可爱的的瞅着我,说:这酒不错,本兽王还要喝!快去给我多拿些来!
    我顿时晕倒!

PS:偶喜欢可爱的小怪物~呵呵

丨一朵丶灰火 发表于 2008-7-19 17:22:41 | 只看该作者

这个是天给的机会呀,要是不把它捆在身上给自己当打手怎么好意思。我假装可怜的说:“不行啊,本来我那里是有几瓶更好点的酒的,可是。。。。。

开心

丨一朵丶流氓猪 发表于 2008-7-19 18:00:23 | 只看该作者
    可是暂时没带过来...   请您跟我一起去拿吧...(说着把敌人带入了埋伏圈...)

丨一朵丶灰火 发表于 2008-7-20 13:12:38 | 只看该作者
        一个抗着一把大斧子的莽汉猛冲出来,大喊一声:“打。。。打。。。打。。打。。打劫,IC,IP,IQ卡,通。。。通。。。通告诉我密码。”我定睛一看,嘿嘿,原来是他。。。。。

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-20 09:26:39 | 只看该作者
    然后兽王就开心的跟着一起来了.........过了片刻,大家便来到了茂密的丛林之中.这丛林十分的安静,静的让人窒息.

这时兽王大感不妙,却是为时已晚了........只听丛林深出传来阴笑- -
    (这故事原来还是有生命力的..........感谢大家的帮忙)