QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

丨一朵丶过错 发表于 2008-7-1 07:20:07 | 只看该作者

没想到正在这时候.门口的旺财突然叫了起来``大家都不明白什么回事``有间客栈'忽然走出来了一个美貌如花的美女出来``人如其名.....她就是如花``众人在这个时候....

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-1 20:07:22 | 只看该作者
众人在这个时候立即停下了手中的活儿,纷纷上前欣赏这个美女,

只见她花枝招展的对前来的每一个人说道:"各位父老乡亲,今天小店新开张,一律半折优惠,希望大家能给我们来捧捧场啊.

于是大家..........

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-2 10:36:58 | 只看该作者

这个时候消防队的也来了,他们派出了他们之中的老大李逍遥(友情客串)前来说道:"有人举报,这里有妖怪出没,为防意外,我们007小分队决定去里面搜查一番,大家要积极的配合我们工作."
"哎哟,我说这位大员啊,您这不是有意与小女子过不去呀,本店新开张,哪来的什么妖怪啊,我看你们还是查清楚之后再来把,免得把我的客人都吓跑了."
"抱歉姑娘,我这也是受了上级的指示前来的,要是未有查出妖孽的话我们将给与你一定的损失,兄弟们,进店搜查."
话音刚落,这群消防队员便冲了进去.........

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-7-2 14:29:15 | 只看该作者
     话说这群消防队员进去店里搜查.
    可是他们之中的老大李逍遥却跑到那个如花身边说这说那的....
    大伙看着..那个狠呐 眼睛里都冒火了....哎.!可谁让人家手下一
    大批人呢. 没办法呐.. !...越来越看不下去了...那家伙竟然 ..竟然.
    动起手来..呼 我的手里已经拿好了那把冻成冰疙瘩的神剑.
    正准备上去就是一吨打的时候...
     冲进里面的人突然........

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-2 14:54:24 | 只看该作者
    冲进里面的人突然各各口吐白沫,除了老大李逍遥和几位能干的副手外其余的人全部倒在了地上,怕是活不成了.

此时我感觉极是不妙,就连心脏的跳动频率在30秒内都不下30次,这时竟有一只手轻轻的与我相握,不是夜盗还会是谁呢.

李逍遥从背后甩出了他的佩剑,紧握手中大声的咆哮:"可恶的妖孽,胆敢害我如此多的弟兄,速速出来受死把."

话音刚落,从客栈的最深处便有了响动.................

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-2 16:17:16 | 只看该作者

只见一个影子在黑暗中慢慢的挪动,终于掠过了黑暗出现在我们大家的面前,我的眼前一片的明朗,这不就是刚才的那只恶心的妖怪吗?不过现在李大虾在此,怕那妖怪也是活不成了,就不需要我动手了把.(我把自己说的好像什么高手一样的)

心里一般想着,一边还拿着神剑小心堤防这妖怪,而此时那如花姑娘竟是漏出了一丝诡异的笑容,不过转眼间她似乎感觉到了什么,于是取而代之那笑容的便是慌张和害怕的神情........
    李逍遥怒吼道:"我今天和你这妖怪拼了!"说罢便拿着剑上去和妖怪厮杀了.................(嘿嘿连续写两次不介意把)

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-7-2 18:52:36 | 只看该作者
    话说李大虾上前与那妖怪死斗了起来.那只那鬼怪不只怎么回事...
    那本事竟然比之之前的之前高出了很多..
    联想到刚才那如花姑娘漏出了一丝诡异的笑容. 心里咯噔的下...
    难道....难道鬼怪竟然是....

(Ps:感谢白云同志一直对本故事的支持与厚爱..)

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-4 16:56:33 | 只看该作者
    ...难道这鬼怪是如花操纵的?这时令人惊讶的一幕发生了,那鬼怪绕过逍遥直冲如花前来,令众人措手不及

难道这真的是如花的末日了吗?

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-7-4 18:28:45 | 只看该作者
    难道这真的是如花的末日了吗?
    不.当然不是.! 只见那鬼怪在刹那
    间就停留在如花姑娘3米外.
    对着如花姑娘说:感谢姑娘近日来的照顾.既然此时有人来打扰贵店的生意.
    那就让我来帮你解决吧.!!
    啊啊..众人惊之..  难道..!此鬼怪真的是和如花姑娘有关系....
    就在此时.我跳了出来.对那鬼怪吼到..:"妖孽,那里逃....."
    就在我想要上前收拾那鬼怪之时..........

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-4 18:50:53 | 只看该作者
    就在我想要上前收拾那鬼怪时............逍遥一把拦住了我低声说道:"依我看此妖怪定是与如花姑娘有关,暂且先看看它们接下来会怎么做,免得着了它们的道.(逍遥突然变镇静了,变的好快- -)

"恩,逍遥哥说的对,是我太不小心了."于是我慢慢放下了手中之剑,静静的看着它们两个搞什么鬼,

就在这时众人突然感觉脚下竟是在不停的颤动.........