QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

20条冷笑话,笑了10次,另外10次笑不出来了。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:11:05 | 只看该作者
  老囚犯:你是犯什么事进来的?
       新囚犯:炸鱼。
       老囚犯:你炸的是鲸鱼啊?
       新囚犯:我炸了三条鲫鱼…
       老囚犯:干这就判12年?
   新囚犯:可不
   老囚犯:这什么世道,就三条鲫鱼判12年!
       新囚犯:嗯......还有12个潜水员。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:11:35 | 只看该作者
  丈夫在厨房杀鸡,
  招待客人的妻子
  喊:鱼煎好了吗?

丈夫不耐问:杀鸡煎鱼到底你要我先干哪个?
  妻喊:先煎后杀!
  客惊,
  妻觉有口误改口:煎完再杀!
  客更惊。

妻又觉有口误急改口:
  算了吧!你煎
  我来杀。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:12:25 | 只看该作者
  公车上人多。

一女生拿着一石榴对坐着的男士说:“我用石榴换你的座位。”
  男士换了,刚要吃,女生又说:“别吃,下车我还要换回来呢。”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:13:30 | 只看该作者
   海关官员拦住一位旅客。
       官员:先生,您是否带有应报关物品。
       旅客:没有。
       官员:您肯定没有么?
       旅客:当然。
       官员:那么你身后的这头耳朵上夹着面包片的大象是怎么回事?
       旅客:先生,我的三明治里夹什么东西完全是我自己的事!

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:13:45 | 只看该作者
  三人比拉屎,看谁拉出来的形状好看。
       甲拉了一个美妙的“s”形。另两人赞叹说不错。
       乙拉了一个工整的“m”形。亦受到夸奖。
       丙拉了一个非常标准的“等腰三角锥体”。
  另两人惊异且敬意,简直绝了。
       甲乙问:你是咋拉的?

丙说:这没什么,拉出来后用手捏的。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:15:48 | 只看该作者
  病患:医生,您还记得我吗?
       医生:对不起,没什么印象。
       病患:我是专程来感谢你的。
       医生:我治好了你的什么病,还需你专程来感谢?
       病患:是这样的,两年前,我来看病,
  您用您他那惯用的潦草字体开了处方,
  两年来,
  我将此处方当作地铁车票来往于家与单位之间.
  并拿它看过十多场电影及
  两 场音乐会,
  还打过一场高尔夫球,
  而且还混充上头的字迹获得了一次升迁.
  两年后他将此处方遗失了,
  实际上没丢,
  我的女儿捡到了字条,
  在年度音乐考核上按此演奏了一段钢琴,
  竟然获得了年终奖学金.

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:19:15 | 只看该作者
  小伙:“先生,我真希望明年还能来祝贺您的99岁生日。”
  老人:“小伙子,你这么年轻,身体又这么壮,
  活到明年应该是没问题的。”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:19:38 | 只看该作者
  一美女来到在吧台边调戏吧台酒保。
     把手指伸到酒保的嘴唇上扫来扫去。
       酒保得意的吸吮了一遍之后,
       美女说:请告诉你们经理,女厕里的卫生纸用完了。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:19:57 | 只看该作者
  夏娃:“你真的只爱我吗?”

亚当:“我能有所选择吗?”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:20:26 | 只看该作者
  一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。
       一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。 几年后,蚂蚁会倒立、翻筋斗,令他颇为得意。
       终于出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。
     他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌上,向酒保说:“ 看看这只蚂蚁……”
       酒保过来,马上一把将蚂蚁拍死,
       然后很抱歉地对他说:“对不起,我马上换一杯新的给你!”