QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

20条冷笑话,笑了10次,另外10次笑不出来了。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 06:58:19 | 只看该作者
  上人体写生课,
  女模特摆好姿势。

一个男生举手说:
  “报告老师,昨天不是这个姿势。”
  老师说:“那该怎么调整?”
  男生咕咚咽了一下口水大声说:
  “左腿应该再往左,
  右腿应该再往右!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 06:59:00 | 只看该作者
  推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,
  自然对太太有所歉意,
  想利用整个周末补偿她!

一个星期六,
  当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……
  忽然!!

隔壁的老太太用力敲着墙壁,
  大喊着:
  你们有完没完!!!
  一个星期有七天!
  就不能休息一天吗?

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 06:59:28 | 只看该作者
  总统携夫人视察养猪场。
      总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
      场 主:“一天平均有十来次吧!”
      总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
      总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
      场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
      总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:00:40 | 只看该作者
  小明酷爱看侦探剧,
  从开幕的第一分钟起,
  就在找寻凶手,
  不漏过一个可疑的词、
  一处伏笔。

这天,又去看一出戏,叫《公园街谋杀案》。
     侍者把他引到座位上时,大幕正好拉开。
      侍者:“您对座位满意吗?先生。”
      小明:“当然,谢谢。”
      侍者:“我把您的帽子送到衣帽间好吗?”
      小明:“不,谢谢。”小明想他该走了,但是侍者并没有。
      侍者:“您要一份节目单吗?”
      小明:“不,谢谢。”
      侍者:“那上面带剧照。”
      小明:“谢谢。”
      侍者:“或者一个望远镜?”小明生气地拒绝了。
      侍者又问要不要巧克力饼,要不要一瓶香槟,剧情开始紧张了。
     小明又气又急:“不,什么也不要,你见鬼去吧。”
      侍者终于发现在这儿赚不到小费,
  于是给了小明一个可怕的报复,
  他伸手指着舞台,
  用充满仇恨的声调在小明耳边说:

“凶手就是园丁。”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:04:50 | 只看该作者
  郭晶晶到家居市场买了马桶,已经退几回货了,
  最后一次又找到供货方,执意要换买马桶。
      老板问他为什么总是不满意?
      郭说;拉便便的时候总是溅一屁股!
      老板解释:溅水不是因为马桶,
  和你们跳水一样关键是要懂得压水花!

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:05:44 | 只看该作者
  村长携夫人到县上开会。
      乡长:他怎么连老婆都带来了?
      村长:会议通知上要求的。
      乡长:不会吧!
      村长:你好好看看,

上面明明写的“日用品自带”。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:06:18 | 只看该作者
  一个牛场,在母牛群中放养了一只公牛以维持牛只数量。
     公牛老了,有点力不从心了,牧场主人又买了一只新的公牛。
     至于那只老公牛,由于过去劳苦功高,主人继续放它在母牛群里逍遥。
      一天,主人巡视牧场,见老公牛喘嘘嘘得趴在地上。
     主人说:你年纪大了就收敛一点,不要做这么多。
      老公牛一脸无辜:你难道不能告诉那只新来的家伙,我不是母牛吗?

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:09:48 | 只看该作者
  某人到性用品商店买避孕套,
  坚决都要黑色的。
  店主问他为什么,

某人:“我的朋友去世了,
  我去看他的遗孀,

黑色显得庄重,你说是吧。”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:10:09 | 只看该作者
  一位妇人抱著BABY到一间妇产科
      医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?
      妇人:吃母乳!
      医生:那请你把衣服脱下来
      妇人:啊!?为什么?
      医生:不用紧张,这里是妇产科,不会对你有任何侵犯的
      妇人半信半疑脱去了上衣,医生在妇人的胸部上上摸摸,
   下摸摸,左搓搓,右揉揉。
      对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!

妇人:我当然没有母乳;我是他阿姨!

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-8-16 07:10:31 | 只看该作者
  乡长穿着短裤作报告,
  讲到激动时把一只脚抬放在椅子上,
  小弟弟都露了出来。

会场一片哗然,
  他以为大家不耐烦。
  就大声说:这还只是个头,
  后面还长着呢!