QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

20条冷笑话,笑了10次,另外10次笑不出来了。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:20:39 | 只看该作者
一美女准备去参加婚宴!
于是便问朋友:“我穿什么衣服去会容易被别人搭讪呢?”
朋友回答说:“红色或白色的旗袍,肯定很性感!”
于是美女穿着旗袍优雅的扭去饭店。
晚上回来后,美女大怒道:“今日果然被很多人搭讪,不是问我桌上的菜上齐没就是问我厕所在哪里?!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:22:24 | 只看该作者
有一个男的在外面出差,突然回家,但他在家门口听到了男人打呼噜的声音!
男的很伤心,默默走开了,并发了个短信给老婆:“离婚吧!”
然后他扔掉手机卡,远走他乡……
三年后,他们在一个城市再次相遇。
妻子问:“为何不辞而别?”
男人说了当时的情况。
妻子转身离去,淡淡的说:“那是瑞星的小狮子!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:24:12 | 只看该作者
晚上跟老婆在家看娱乐新闻。
电视里女主播说道:“佟大为妻子生下一女!”
老婆听后,连忙惊呼道:“这个佟大真了不起!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:26:10 | 只看该作者
精神病人在写东西。
女医生关心的问道:“写什么呢?”
病人答:“写信。”
女医生:“写给谁?”
病人:“我啊!”
女医生:“写的什么呀?”
病人:“白痴!我还没收到!我怎么知道写的啥!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:29:35 | 只看该作者
精神病院的院长准备测试病人的治疗情况,于是拿了三只兔子去找了三个精神病人,并把兔子分给他们一人一只。
第一个病人骑上兔子,喊了一声“驾!”就跑了。
第二个病人骑上兔子,喊了一声“驾!”也跟着跑了。
只有第三个病人蹲在兔子旁边轻轻地抚摩。
院长看后,欣慰的说:“还好,还有一个正常的。”
这时,只听第三个病人骂道:“先放你丫的跑三百米,等老子擦好了车再去追你们!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:35:49 | 只看该作者
一男子总是找不到女友!非常无奈,于是便去算命。
算命先生为他把了把脉,说道:“你前半生注定没有女人!”
男子眼睛一亮,问道:“那后半生呢?”
算命先生叹了口气,说道:“后半生你就习惯了。”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:37:04 | 只看该作者
天使在路上看到了一头很丑的老牛!
天使蔑视的对老牛说:“你这种卑劣的生命,不应该存在这世界上!”
老牛听后,镇定的对天使说:“你别神气,从本质上来说,我是牛人,而你是鸟人!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:37:59 | 只看该作者
一男生暗恋一女生很久,一直没有机会表白!
一天大家一起去爬山,到了山顶后,女生面对秀丽山河高喊:“祖国啊!我的母亲!”
暗恋她的那个男生赶紧跟着大喊道:“祖国啊!我的丈母娘!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:39:06 | 只看该作者
邻家的女儿要结婚,可是因为男的不信佛教,所以父母不同意。
于是她劝男友研究佛学,早日信佛。
过了段时间,父母问起男的近况,她说他已经信奉佛教了。
父母满意的说:“那你们可以准备结婚了。”
女儿哭了起来,哽咽着说:“他信得太深,当和尚去了!

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2010-8-23 04:43:22 | 只看该作者
一非洲男子在森林里幸运的捡到了神灯!
神灯说:“我的主人,我可以满足你三个愿望。”
男子欣喜若狂!兴奋地说:“我的第一个愿望是,我要长得很白很白!第二,我要所有女人都离不开我!第三,我要知道女人的秘密!”
神灯说:“好的,我将满足你的愿望!”
“轰”的一声,一道闪光过后,这个非洲男子幸运的变成了一包卫生巾!