QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱上老公床上的女人(直播)

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 13:48:43 | 只看该作者
呵呵,其实我看时都把杨树那孙子骂个一千遍一万遍了,接着看吧底下他更绝呢

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 13:52:14 | 只看该作者

杨树垂头丧气的往外走,我又把他喊住。  

“你又要干嘛?”   

“呦呵,您还不耐烦了?”   

“……哪敢啊,如今我一犯罪待审人员。”   

“她是谁?”   

“她……是合作公司的一个同事。”   

“认识多久了?”   

“不到2个月。”   

“几次?”   

“几次?就这一次我就够了!”   

“你喜欢她?”   

“并不……”   

“怎么你们男人没感情也能搞呢?”   

“……”   

“杨树你甭跟我这挤牙膏,我问一句,你说一点!你自己说。”

“……合作公司认识的,后来一起见过几面,吃过几次饭,也都不是单独的,那天晚上……那天晚上我们谈合作又在一起吃饭,后来又去唱歌……喝了点酒……我都不记得我怎么把她就带回来了……”   “行了,出去吧。”     

现在想起来真觉得那时候自己孩子气的厉害,也没研究过法律,并不知道这样的协议在法律上到底生效没生效,不过那并不重要。  

从那天起,我把杨树关在客房之外,完全过着像是合租房屋的日子,杨树到也不骚扰我,把电视柜里面的盘翻了一遍,除了上厕所洗澡他几乎不出卧室,天天窝房间里看盘,平时也碰不上,有时候他出去,但是晚上很早就回来了,我在房间里听的清清楚楚。  

杨树这人虽然挺实在,但是多少也有点小鬼主意的,比如我那天早上看到电视柜上明目张胆的放着一张叫做《肖申克的救赎》的影碟,这电影我估计大家都看过,没看过的也不要紧,您就注意“救赎”这词就行了。当天我不是很在意,但是次日居然看到那张影碟还在那放着,这绝对有点成心了。  

这点小心思他也真好意思跟我这耍,让我有点哭笑不得的感觉,但是心里也会有点酸酸软软的,甚至想主动和他说说话,可是这样的念头出现之后瞬间就被那个香艳的场景所取代,我的心也立刻恢复到无与伦比的冷硬。  有人说女人狠起来胜似男人,谁说不是呢?

我一贴中多发点吧,免得不知道下贴会不会又打不开了,大家凑合着看吧,可能有点累眼

娜娜每天都会发来短信问我情况,关于杨树和我的问题我很少正面回答她,因为我确实没想到处理的办法,现在这情况有点耗着的劲头,要么就是耗到我们俩都累了,没辙必须分手,或者耗到我自己对这件事完全不介意的时候,这件事算是有了结果。
  记得那时候我们俩刚毕业回了北京,各自住在自己家里,女孩相对比男孩好找工作,很快我便被一个公司录用,而他辗转许久。他没工作的时候我不离不弃的跟着他,他一个月挣1000的时候我也没嫌弃过,这种状况持续了将近1年,我一句抱怨的话都没说过,后来也加上朋友关系,我们都换了工作,慢慢的生活开始好转,省吃俭用终于把房子首付交了,生活上到是安稳了,道德上就败坏了。
  杨树是个不错的男人,稳重踏实,但是,就连如此一个男人都会面对女色无抗拒之力,那些看起来就一副油嘴滑舌的坯子在这方面就更让人无法相信了,看来当下的男人们对于女色的诱惑能坚持的住的真剩不下几个了……性功能障碍的当然不算。我这看法过于绝对么?但是我确实是这么想的。
  我潜意识里自然是怪那女的色诱杨树了,可这事一个巴掌真拍不响,又回到老话题上了,不免想问问,诸位可爱的男士们,当你们酒后遭巧遇诱惑力很强的美女,你们能管住自己的腐败之源么?

丨一朵丶风飞 发表于 2008-11-4 13:53:45 | 只看该作者

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 13:57:38 | 只看该作者

以前没发生这事的时候我不怎么喜欢上网,因为我不无聊,每天欺负欺负杨树,看看电视电影什么的,再学着做饭,还有收拾房间,这一天也就过的差不多了。但是面临这个分居的状况,我只有方圆10平米的小客房,除了上网我找不到更好的消遣方式。

可惜以前的qq丢了,同学朋友虽然不多,但都是现实里的。我想到那天巧遇八戒,从新申请了一个qq号,登陆后便加了他。

现在时间下午2点。

也不知道这厮在不在线,验证信息发过去后,我随便浏览网页,从前上网游荡时间因为不怎么多,所以一时间找不到可以娱乐的项目,忽然一个广告页面弹了出来,是一款3D网络游戏……对啊,我可以玩游戏啊,哈哈!

上大学的时候玩过经典2D游戏《传奇》,有段时间跟着了魔似的天天耗在网吧,按理说女的喜欢玩网游的不多,可我偏巧就是其中之一。练级,买点卡,买装备,一个月的生活费基本全贡献给这些虚拟数据上了。直到后来要回北京了,北京用网通,我是在南方读书的,用的是电信账号,所以不得已把账号卖掉。辛苦一年多,投入那么多精力和金钱,最后其实什么也落着……再次呼吁大家别沉迷网络游戏。  跑题了,继续说我现在。

我下载了那个网络游戏,网游客户端通常都很大,要下载好几个小时,现在家里能申请2M宽带了,可那时候基本都512的。

正在看游戏官网职业介绍的时候qq在咳嗽,居然八戒真的在线!  我动了玩儿心,决定暂时不自报身份,调戏此男一下。

我先修改了大致资料,网名叫小甜甜,年龄18……哈哈,先邪恶的笑一下。

我说:你好。

八戒网名叫二师兄,行2人也2。他回复:你好,请问您是?

我说:并不认识,能聊聊吗?

他说:哦,当然可以。

我发了个装纯装可爱的笑脸。

他说:你才18啊?

我说:是呢。

他说:我都快28了,你应该叫我大叔。

我说:怎么会呢,叫你哥哥就行呀。

他说:哈哈,瞬间多了个妹子,不过这事我喜欢。

我说:哥哥现在在干什么呢?

他说:哥哥在陪妹子聊天呀。

我靠,丫入戏还真快,连我都恶心了。

他说:妹子你咋叫小甜甜啊?是声音甜还是长相甜啊?

哟,这贱人开始调戏上小姑娘了。

我说:都还好啦,呵呵。

他说:那给哥发个照片瞅瞅啊。

我说:电脑上没有照片啦。

他说:那视频。

我说:视频也没有。

他说:那哥咋知道你是不是小甜甜啊?

我觉得我快绷不住了,没调戏成他,反倒被他一通紧逼!

他又说:别不好意思嘛,给哥看看我这妹子哪最甜。

我说:f你大爷!

他说:哈哈哈哈哈。

我说:你丫有病呀,哈哈个鸟啊!

他说:窑姐儿,你想当演员还欠点火候啊。

我说:啊???你怎么知道是我啊?

他说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

……  

我说:你丫哈哈够没有?快说,你怎么知道是我的?

他说:开始我确实没怀疑,也打算调戏下这18岁的小姑娘的,但是很巧的时候我正在和傻逼杨树聊天。      我说:他说我在上网?他不知道啊!

他说:……你不知道有种东西叫外挂吗?

我说:……

他说:偶然发现杨树和这小甜甜是一个ip地址,你说这件事可笑不?哈哈哈哈!

汗~~`咱们这还要从新编排~`,遇到这么多话的,我都要一个个的排`~~~~

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 14:01:43 | 只看该作者

我忽然从床上蹦起来,推开门冲到主卧,手握拳头开始砸门!

一下,两下,三下!门马上开了,杨树一脸不知所措的看着我,结结巴巴的问我,“嘛…嘛呀你要?”    “你在聊qq?”

“……是啊。”

“你不是很少登陆你的qq吗?怎么现在又聊天了?跟人家约下回时间呢吧?”

“操,瑶瑶我没有啊,你是不是下载东西呢?我这连网页都打不开,没的干就上qq了啊……”        “……行了,没事儿了。”我转身就走,走了两步就返回来,冲着杨树说,“我现在是不是有点歇斯底里?”

“……不好说。”

“是不敢说吧?”

“反正你的行为是我导致的,你就是真抽疯了我也无权责怪你。”

我看着他,不说话有点怒,他看着我,不说话有点憷。

我指着屋里说,“你丫可以滚回房间里去了。”

回到我的房间,看到八戒叽叽呱呱问了很多问题。

我说:刚才去厕所了。  他说:赶紧把您这网名改改,你不嫌恶心啊?

我说:这不本来想恶心恶心你么?

他说:结果呢?哈哈,你说你岁数也不小了,怎么心眼还这么缺啊?

我说:我不缺一点怎么显得出你来啊?

他说:得,你为了我好。对了,你和杨树都在家呢?

我说:嗯。

他说:那怎么没在一起上网啊?

我说:吵架了,分居呢。

他说:嘿,真tmd是两口子啊,这6个字2个标点符号都没带错位的。

我说:干笑三声。

他说:有啥大不了的事儿啊?

我说:小问题,哪两口子不打架啊,没事儿。咱能聊点别的不?

他说:能啊,太能了。  我说:你丫就这么飘着,有固定女友没呢?

他说:每礼拜都有一个固定的……

我说:孙子,咱这群人里数你祸害的姑娘最多。

他说:你也就是个女的,你要是老爷们肯定比我能祸害。

我说:别放屁了,赶紧找个媳妇吧,老大不小一人了。嘿我还忘了问你了,你丫怎么从猪到人形成进化的?

他说:我也不知道啊,我真不知道,那时候渐渐瘦下去,可我自己没反应,结果有一天我发现我柜子里所有的裤子都开始肥了,我才意识到我终于进化了。

我说:你还别说,那天要不是你叫了我,走个照面我也不可能把你认出来,变化真的挺大的。  他说:是吧,现在后悔了吧?

我说:我后悔什么啊?

他说:当初没跟对人啊,哈哈哈,现在发现我玉树临风,儒雅偏偏的了?晚啦!

我说:可不是么,这英俊潇洒劲儿的,你别说,把脸一档你还真像个演员。  他说:你不说相声实在有点亏。

我说:哎,真怀念我们在以前上学的时光。

他说:可不是么,天天胡逼淡侃的,哪知道生活真他娘的辛苦。

我说:抽功夫回北京啊,咱也聚聚,几年没见了,你丫富贵了就把我们都忘了。

他说:操,我让杨树来找我发展丫不来啊,怎么说话呢,怎么说话呢你!

我说:开玩笑开玩笑,您别着急。

他说:……行了,你们俩也别吵架了,有什么大不了的事儿啊,这天底下就没过不去的坎儿,毕竟日子还得过呢,你说是不?我一会还得陪客户吃饭呢,先下了啊,瑶瑶。

我说:好,你去吧,注意身体。

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-11-4 14:10:48 | 只看该作者
    期待。

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 14:14:43 | 只看该作者

早上9点多钟我睁开眼,揉揉眼睛,扭头看向窗外,又是一个阳光灿烂的日子,我不自觉的笑了笑。通常一早醒来,天气的好坏能影响我当天的心情,看到太阳,哪怕是足足的大太阳我也会觉得很明媚,很可爱。可能潜意识里我总觉得自己还是有着一种难以名状的,入骨的阴暗和悲伤——跑题了貌似……   

又躺在床上腻歪了一会,起来刷牙洗脸。  

姑娘们,刷牙的时候是不是都挺喜欢照镜子的?我反正是喜欢的,尤其从镜子里看到蓬头垢面睡眼惺忪的自己,满嘴牙膏沫子,我觉得是一种挺舒服的感受,然后漱口水呜噜呜噜在嘴里搅和一番,再吐到洗手池里,一个清新的早晨就从刷牙开始!

刚刷完牙我听到主卧翻箱倒柜的声音,我不禁打开门,正好看到杨树也从他房间穿戴整齐的走出来。  好几天没说话,冷不丁一碰面还真有点陌生,尴尬啊,我笑了一下,问他,“穿的这么人五人六的,出去啊?”

“是啊,我正想和你说一声呢,我今天下午要出差,有个活动报批下来了。”

“哪啊?”

“成都。”

“挺好,出去散散心。”

“不过还不知道要多久,估计也就一个礼拜。”

“嗯。”

“……那我收拾收拾东西准备走了,你自己照顾好自己。”

“行,不送了啊。”

“……”

陌生么?尴尬么?都有点吧。回到我房间,看了眼游戏客户端已经下载完了,安装,摩拳擦掌准备进入游戏世界消磨我宝贵的青春和鲜艳的生命。

房间门没关,因为想通风透气,顺便支愣着耳朵听外面的动静。杨树进进出出的N回,终于拉着箱子出来,临走之前还知道到我门边跟我打招呼,“瑶瑶我走了啊。”

“好好,您走好。”

他拖着小行李箱出去了,我长长的出了一口气。有可能这时候,看不见反而到好,也许离开才能让我怀念起他的好。而且被我折磨了这么多天,杨树也怪可怜的,天天不出房间,躲在卧室里,什么时候一出卧室看到我正好也走出来,他肯定立刻转身回卧室,把厨房和厕所先让给我,难为了他这么久,他出去走走于他与于我都不是一件坏事。娜娜以前说我对杨树的态度就属于典型的见着怂人搂不住火儿,我看也是。

得了,不琢磨这事儿了,还是玩游戏吧。由于不支持不主张玩网游,所以游戏名字我就不说了。我打开游戏,进去创建人物角色,选了个人物形象非常好的女法师,起名叫“小祸”,这ID我一直在用,凡是我玩过的游戏,从来只用这一个名字,而且还有个毛病,如果我玩这的游戏,别人在我之前注册了这个“小祸”的名字,那好,我连游戏都删了,不玩了行吧。

网游练级是挺辛苦一件事,不过现在外挂满天飞,游戏版本更新的还没外挂更新版本多呢,就好比这年头木马比马还多是一个道理。

开始几级相当好练,还不到中午呢,我都12级了。

我一高兴,捋了捋散落在胸前的头发,忽然想起一件事……我脸还没洗呢……

急急忙忙跑去厕所洗脸,然后又把头发梳理了下,拍了拍肚子,发现这几天饮食睡眠虽然不规律,但是看不出来任何变化。冲着镜子左右看看自己,也没发现有什么异样,看来我真是宽心的人,将来能长寿,呼呼。  兀自美着,听见有人敲门。

我一边往出走一边咒骂,“杨树你就不能不把钥匙忘在家里啊,每次都这样……”说着就把门打开了。  “你丫就甭长记性,带串钥匙能沉死你是怎么……的……”这句话没说完,因为我惊讶万分的发现门外站着一个女人,更让我惊讶万分的是门口站的这女的不是别人,正是和杨树鬼混的那个免费妓女……

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 14:17:50 | 只看该作者

呦呵,一愣之下我开始发自肺腑的感觉有趣了,听说过没见过的事儿终于让我赶上了,小三找上门!?这出戏有看头了。

换了娜娜遇到此事,正常做法是一通语言攻击,暴骂,挤兑,嘲讽,最后轰了(此字这里读liao,三声)出去,反正她得用最明显的和她认为最有效最有面子的行为来扩大这件事对几个当事人造成的影响。

但是我却不会那么做,我知道什么时候需要稳住气,什么时候可以爆发。有时候我很难分析自己的种种心情,很多时候,已经不是一次了,我都能克制住内心真正想爆发的行为,我能克制,但是仅限于陌生人,像对杨树那种身上几个痦子分别长在什么地方我都清楚的主儿就甭指望我能克制了,你当然可以说我杀熟儿。  现在,此刻,我的血液流动速度明显加快,但是为了表现大度,我率先说了话,“杨树没在,你给他手机打电话吧。”

她微微一笑,说,“我不是来找他的。”

我一歪头,“噢,那这屋里还有你要找的人?”

“我能进去和你聊聊么?”

哟,找我的,找我来谈判么?我心底有丝怒气,可表面咱还得风平浪静的,我寻思着,看来这女的八成真是爱上杨树了。有点意思,真有点意思!我到要看看这女的有几斤几两。我也微笑着一侧身,“行啊,请进。”

她一欠身,缓步走进房间。我自然而然的开始打量起来,她身着黑色休闲T恤,藏青色牛仔水洗长裤,手里提了一个漆皮黑底黄条纹的adidas手包,休闲板鞋跟包配套的,黑底,黄条纹。我不禁撇嘴,大夏天穿的跟黑寡妇似的,外头那么大的太阳,你也不嫌热。

“不用换鞋,进来吧,今天我还没收拾房间。”我看的出来她低头看鞋,犹豫着准备询问是不是需要换鞋。

她点点头,从我身边经过的时候我暗中观察,这第一回合的较量自然是身高,输了输了,我168的身高和她相比之下显得有些挫,目测她大概有172左右。可是那又怎么了,无非就是腿稍微长那么一点点罢了。  我犀利的眼神扫过她的周身,很不厚道的瞄了一眼她的胸脯,这第二回合的较量我可就心里有谱了,绝对没我大,哈哈。

再瞥一眼她的屁股,这个……不怎么好说,平分秋色平分秋色……都不怎么大,嘿嘿,不过仍然觉得自己可能比这干巴瘦的女人稍稍强上那么一点点。

她走过去,坐到沙发上,我去厨房拿出一次性的杯子帮她到了杯水。

“谢谢。”这客气劲儿的,有啥话就直接吧,我心里不免鄙视她。

好像我们俩在比谁更会来事似的,一个赛一个客气。我忍住心里的毛躁,坐在沙发的另一端,等她开口。

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 14:25:43 | 只看该作者
    吓~~~吓我一跳,以为又不能发了~~ 还有,我本人爱热闹,谢谢 猫咪 ,紫紫,扇子,叶风,大伟,风飞等等你们的捧场~我就是辛苦点也开心~~ [ 本帖最后由 丨一朵丶小北 于 2008-11-4 14:28 编辑 ]

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-11-4 14:29:13 | 只看该作者
    这女人真强大,我偶像! 要我是那瑶瑶,早在那天就拿烟头子给手臂烙个印。 完了收拾东西摔门走人,哭个几天,找个人糜烂几天。 重新生活。