QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱上老公床上的女人(直播)

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 01:18:12 | 只看该作者
可惜,真的就是不自动分段啊~`都是我一个一个自己又编排的~~汗`~~~

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2008-11-4 01:18:45 | 只看该作者
    路过~~~~~~~~~

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-11-4 08:14:00 | 只看该作者

.................

传说中的直播帖?

奋力X入......................

下文 等待更新.

丨一朵丶芜茗芪 发表于 2008-11-4 08:59:32 | 只看该作者
    我是来打酱油的……

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 09:01:39 | 只看该作者
    呀~`大家都上网这么早啊?

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 09:13:49 | 只看该作者

接着发:

到了娜娜家楼下,正好看到她出来,招呼她坐上车,娜娜看到我第一句话就是“丫怎么欺负你了?”  

“你怎么知道是他欺负我?平时可都是我称王称霸的。”   

“你哭的跟猫脸似的,都花了,你哪是那爱哭的人啊。”   靠,我说出租司机怎么总从反光镜里看我呢,我还以为要么这人是个色狼,要么是我长的太漂亮了呢。  

我不想当着外人说,娜娜说“别去工体了,那真找不到比你现在适合演喜剧的演员了。”   

懒得和她斗嘴,“我还想喝酒呢。”   

“我家有喜力嘉士伯科罗娜,黑方芝华士百利甜,苏打汤利水都很全乎,随便您选,音乐随便您放,只要不把邻居吵上来怎么都行,而且女士免票酒水打折,比夜店实在。”   

“好吧,听你的。”难受的时候还真得是好朋友关心你,能帮你解忧。  

我话音刚落,娜娜电话就响了,她看了一眼然后告诉我“杨树。”   

“不接。”   

“……那该让他着急了。”   

“活该,让丫有多远死多远。”   

“……”娜娜配合的把电话关机,不过这样一来反到是变相的告诉杨树我和娜娜在一起了,有点他娘的后悔。      

到了娜娜家,我先去洗了个澡,换上我放在她家的睡衣,舒舒服服的躺在床上看电视,看着她忙来忙去,收拾屋子,好容易归置利索了,她坐到我旁边。  

“说说吧,咋的了?”   

“我从你这回家的时候,傻逼杨树正跟一女的在家做爱呢。”   

“啊??”她惊呼,“怎么可能?”   

“哼,怎么不可能,都说他老实,这回知道了吧,蔫人出豹子。”   

“你亲眼所见?”   

“当然,我正好看到最精彩的一幕,还就在我们俩甜蜜的小卧室里。你说说,丫带姑娘回家这事就够傻逼的了,带回去销魂还忘了锁门,你说还有比他更傻逼的么?”   

“……那你没阻拦?”   

“阻拦?我才不呢,我就在客厅沙发上踏实坐那等着,丫完事出来的时候居然还没看见我,等进了厕所回头关门的时候才看见沙发上还坐了个人,那叫一个惊慌失措,还找条浴巾围着下边,你说说这人怎么想的,我和屋里这俩女的谁没见过他那不像样的东西?遮掩个什么劲儿。”   

我是越说越来气,娜娜似乎有点想笑,但是此情此景实在不宜大笑,我转头看她也是一脸很复杂的表情。  

“你到还真能忍得住。”娜娜难以置信的摇头,“要我早冲进去抽那贱货了……对了,那你也看到那女的了?”  “嗯,看到了,挺高挺瘦,长的挺好看。”   

“没说话?”   

“有什么可说的?难道我还说‘欢迎下次惠顾’?”

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 09:17:08 | 只看该作者

娜娜终于笑了,推了我一把,说“你怎么不调查下体验效果?”   

“我怕我脸上没光。”   

娜娜又颤颤巍巍像个小老太太似的笑了半天,忽然叹气说,“怎么连杨树那么老实的男人都这样。”   

“可能也有我做的不对的地方吧……你说是不是我对他凶巴巴的?可那都是在家里的时候啊,在外面我总是给足了他面子的;你说我管着他?也没啊,我都不看他电话本和电脑,他去哪告诉我一声就完了,也没过分约束行踪啊;你说我不会做饭,可,可我挺认真在学啊;我就喜欢咬人,可我看我没回咬完他他也挺高兴的,妈的,我一直总觉得自己捡了个宝,当年多腼腆一小男孩啊,看见女生还脸红呢……你说我们俩恋爱到今天多不容易啊,中间分分合合多少次了?就我这样的找个比他强点的还没问题吧!跟他就图个心理踏实,现在呢?对他最后的希望都破灭了。”   

“你就算有问题他杨树也不能乱搞男女关系,真不知道丫怎么想的。”   

我忽然转头看着娜娜,她莫名其妙被我盯着直发憷,“你…要干嘛?”   

“你说我漂亮么?娜娜,你说实话。”   

“……你出来的时候喝酒了?”   

“我靠,你丫什么意思。”   

“哈哈,瑶瑶你真可爱,漂亮,当然漂亮。”   

“切”我瞟她一眼。  

“行了瑶瑶,你别生气了。”   

我摇头,“我生气的时候已经过去了,我现在在考虑我和他的将来。”   

“你怎么想的?能原谅他吗?”   

“现在不能,以后,还没想好。”   

“我去帮你拿酒,你想喝什么?”   

“啤酒就行,随便。”   

娜娜转身去厨房了,想到了分手,我有些出乎意料的寂寥。  

你弄只小猫小狗的养了几年还有了感情,更何况是朝夕相处一个大活人了。而且说实在的,杨树这事办的虽然不地道,挺傻逼的,但是这些年来他对我确实也很好,几次有印象的吵架都是以他的让步作为结束,当然,我也不是那种不讲道理的人,尽可能的做到贵妇主妇荡妇三部曲的协调。我们俩其实都是很普通的人,没特别牛的家庭背景,也没名牌大学的金饭碗,我以前在一小刊物当编辑,最近失业是因为合同到期我个人也对这家公司工作环境不喜欢一时又没找到合适的工作,他一直在娱乐公司拉活动。你说就这么稳稳当当的不是挺好的么,我就怎么也想不明白他为什么把姑娘带回家!  

娜娜的啤酒那来了,我一口气咕咚咕咚喝了半瓶。她赶紧拉住我,“嘛呢我说,这真不是白开水,你回头酒精中毒在倒我们家。”   

“我的酒量你不知道?”   

“心情不好的时候容易醉的,你到底打算怎么办?”   

“凉拌。”我没直接和她说我内心的真实想法,因为,第一,我确实没想到解决的办法;第二,我很想报复他。

楼主| 丨一朵丶小北 发表于 2008-11-4 09:20:28 | 只看该作者
    我怎么就上传不了头像?怎么传上去设置那不显示啊~~~谁知道啊~~求救~~

慵懒

丨一朵丶箪禅 发表于 2008-11-4 10:01:25 | 只看该作者
    我是被名字引过来的~

丨一朵丶大伟 发表于 2008-11-4 10:06:53 | 只看该作者
    支持下吧 呵呵