QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

20条冷笑话,笑了10次,另外10次笑不出来了。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 05:02:16 | 只看该作者
  One day,
    一个外星人遇见一个地球人,
    他们用手语交流:

外星人举起3只手指,
    然后地球人举起5只手指
    外星人又举起一直大拇指和食指,
    接着地球人举起一只大拇指

你知道什么意思嘛?

就是呢,

地球人回去告诉他的朋友说:
    我今天碰到一个外星人,
    他举起手指问我要3根黄瓜,
    我说加多5根,
    他说一共是8根
    我举起大拇指夸他聪明,

外星人回去告诉她的朋友说:
    我今天碰到一个地球人
    我告诉他,我杀了3个人
    他说,他杀了5个,
    我说,我是用枪杀死的
    他说,他是用大拇指按死的,

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 05:10:41 | 只看该作者
  高中时候,
  班上一哥们,81年生,
  不大,就是特老相

以下是他坐公交时候发生的点事情:
  高二时候,这哥们坐公交去学校。
  因为路途长,百无聊赖的时候,
  临座的一个35岁左右的男人跟他搭话:
  那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”
  这哥们也许是平常遭受这样待遇多了,
  也并不万分惊奇,颇平静地回答:“三中。”

那男人第二句话:“哦,去看孩子吧?
  孩子上高中挺苦的”

那哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。
  第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”
  那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”

这时候,经典出现了。
  那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们
  看了足足十秒钟,来了句:
  “大哥,那您结婚可是挺晚的啊”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 05:11:08 | 只看该作者
    去看电影偶尔会发现字幕翻译往往与原意有些出入...
    某电影中...
    男主角对着女主角:Are you kidding?  
    而字幕出现:你是凯蒂吗?
    女主角:No,I am serious!!
    此时字幕出现...:不!我是喜瑞儿!

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 05:13:48 | 只看该作者
  某日,
  一位年逾古稀的老妈扛着一个硕大的口袋,
  步履蹒跚地走进纽约
    xx曼哈顿银行。她走到柜台前,
  把口袋放在收银员前说,
  “小姐,我要存钱,50万,现金。”
  小姐吃惊得非同小可,连忙搬出银行的总裁。总裁不敢怠慢,把老妈子请到办公室,待若上宾。
  总裁:“这一口袋现金可是您老一生积蓄?”
  “哪里哪里,”
  老妈子答“ 我只靠打赌发财,一赌50万,每赌必中。”
  “哦?”总裁,“愿闻其详。”
  老妈子说,“总裁若想领教,
  现在就和您打一个50万美元的赌。如果明天上午10点半,
  您的圆屁股变作方的,
  您便输给我50万,若是依旧如故,我掏给您50万,如何?”
  总裁眉头一皱:“老太太玩笑开大了。”
  “绝非戏言,实不相瞒,这口袋的50万便是如此赢来。”
  “那好,莫怪我一个银行总裁欺负老妈子。”
  “哪里哪里,快立下字据来。”
  于是,两人写好字据,约定明日10点30分办公室相会。
  老妈子存了钱,微笑告辞而去。

那总裁送走了老妈子,不知怎的,总是放心不下,
  不时要低头摸屁股检验一番。
  回到家中,更是随时脱裤照镜子,
  以致一夜未能安眠,好在那屁股一直圆滚如初。
  第二天,总裁一路摸屁股来到班上。
  坐在办公室里,还在不停捏,看看10点半
  快到了,还是圆圆的,50万美元唾手可得!
  10点半一到,老妈子笑眯眯准时而至,
  还带了一位风流潇洒的年轻人,
  年纪大概三十出头。老妈子介绍说,
  “这是临时拉来的律师,为我二人作个见证。”
  总裁道:“甚好,您老今日输定了。”
  老妈:“不信,你的屁股一定变方了。”
  “哪里,照样圆着呢!”
  “眼见为实,脱了才信。”
  那总裁想到50万美元:“行,不脱你也不服。”
  于是脱了名牌西裤,亮出屁股。
  老妈又说,“手触为真,摸了才服。”
  总裁昂然挺立:“摸就摸,今日让你输得心服口服!”

那老妈子走近前来,伸手探身,把玩了一番,
  坦然起身说道,“果然是圆的。让您赢了。”
  于是,老妈子笑吟吟地说,“我即刻给您50万。”
   总裁提着裤子,正然得意,
  见那位年轻律师砰砰砰以头撞墙,神情痛苦不堪。
  总裁忙问:“这位先生,出了什么事,让您突然如此痛苦?”

“哎呀别提了,”那律师哭道
  :“方才我被这老妈子拉住,立据设赌,
  说如果她能让xx曼哈顿银行总裁当我面脱了裤子,
  掏他的屁股,我便输给她100万美元!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 05:22:17 | 只看该作者
  公交车上
  女:帮我抠一下屁股,好吗?
  男:不要啦!自己不会抠喔?!
  女:帮人家抠一下啦!!
  旁边的人开始注意,纷纷转头看他们

男:好啦!可是在公交车上不方便,下车再抠...
  女:人家不要,现在就帮人家抠嘛!
  男:好好,真受不了你...

公交车上所有人瞪大眼好奇的看......
  只见男的拿起手机拨了电话号码后...
  男:喂!屁股吗?
  我是阿狗啦!
  我在公交车上,
  阿美非让我call你...

丨一朵丶虫子 发表于 2008-7-25 19:41:16 | 只看该作者
很强大

丨一朵丶ω浪 发表于 2008-7-24 08:13:47 | 只看该作者
终于看完了

1句话,小编...................疯了饿

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-24 10:41:04 | 只看该作者
    这么灌水也个办法

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 11:42:40 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵神秘在2008-7-24 10:41:04的发言:
    这么灌水也个办法

灌水?你以为我也像你们那么无聊啊,我这是一个一个找的,当然就一个一个发了

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 11:45:51 | 只看该作者
      一天,希拉里被带去见上帝,
      她发现在上帝的客厅里挂着许多表,
      而且这些表有的走得快,有的走得慢。
      于是她就问:
      “为何上帝要收集这麽多表?
      而且这些表走得还不一样快?”

上帝的仆人说到:“这些表代表着人的生命,
      世界上每一个人都有一块这样的表,
      如果他的外遇多,
      他的表走得就快,
      没有外遇表走得就慢。”

希拉里听完后向四周看了看:
      “为何没看见我丈夫克林顿的表?”
      上帝的仆人说:

“你丈夫的表被上帝拿到办公室当电风扇去了!”