QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

20条冷笑话,笑了10次,另外10次笑不出来了。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:19:28 | 只看该作者
    老李一个人在山路上开车,正当他倘佯在山区美丽风景时,
    突然迎面开来一辆出租车,而且司机还摇下窗户对他大喊一声:
    猪!
    老李很火大,于是他也摇下车窗回头大骂:
    「你才是猪!」才刚骂完,
    老李便迎头撞上一群过马路的猪.......

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:20:59 | 只看该作者
  甲:三楼和三十楼跳下的区别是什么?
  乙:从音响效果方面来讲.
  三楼跳下去是
  “咚!啊~~~~~~~“;
  三十楼跳下去是
  “啊~~~~~~~~~~咚!

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:22:09 | 只看该作者
  小王去逛鸟市。
  发现一只鹦鹉标价3元钱。
  于是他就问卖主:您
    这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
    卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。
  到现在为止就只会说一句话--“谁呀?”
  小王一想反正也便宜,于是就买下来了。

晚上到了家,他想“我就不信教不会你!”
  于是小王教了它一整夜说别的话。
  可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说“谁呀?”于是小王一生气,
  锁上门去上班了。
    过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)
    小z,“咚咚咚……”(敲门声)
    鹦鹉:谁呀?
    小z:查煤气的
    ……………………
    到了晚上,小王回来了。
  看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。
    小王:呦~!这是谁呀?
    就听见屋里鹦鹉开腔了:查煤气的。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:22:59 | 只看该作者
  一位卖吸尘器的业务员来到一户家门前,他敲了敲门,
    一位主妇开了门。
    主妇还没来得及说第一句话,这位业务员就冲了进去,
    并倒了一堆碎屑脏污,弄脏了整个地毯。
    然后他说:
    「这位太太,如果我这个吸尘器不能将这些脏物吸得干干净净,
  我就把它们捡起来吃掉!」

主妇愣了一下后说
    「要配点蕃茄酱吗?我们是刚搬来的,还没通电。」

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:23:27 | 只看该作者
    警察在海边抓到一个偷捕龙虾的男子,准备依法予以罚款惩戒…
    男子:「你说啥?我犯了什么法?这两只龙虾是我的宠物,我是带他们出来散步!」
    警察:「你胡说!」
    男子:「真的啦,大人!他们超爱冲到海里游泳的,只要我一吹口哨,就会游回来!」
    警察:「这我倒要瞧瞧了~」
    于是男子把手上两只龙虾抛到海浪里…
    警察:「好,我看你怎么把你的宠物龙虾叫回来。」

男子:「啊?龙虾?什么龙虾?」

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:25:07 | 只看该作者
  护士:
  “医生,不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,
  一出诊所的们就晕倒了!”
  医生:“快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:26:47 | 只看该作者
  老史密斯有健忘的毛病,他非常喜欢外出旅游,
  几乎每年都要到西班牙度假。
  这年夏天,他又来到了西班牙的一位朋友家中。
    某天下午,老史密斯和那个朋友的女儿在花园里聊天。
    “我记得去年来你们家的时候,
  你和你妹妹都生病了,是不是?”他问道。
    “是的,的确有这么回事。”
  这个女孩回答说,“当时我们都病得十分厉害。”
    这时,老史密斯足足思索了一分钟,最后恍然大悟道:
  “哦,是的,我想起来了,
  你们其中的一个最后病死了,是不是?是你还是你妹妹?”
    女孩回答道:“是我。”
    “唉,不要太伤心,要保重身子,人死不能复生,节哀顺便吧!”
  老史密斯安慰道。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:31:26 | 只看该作者
  老王开车行驶在高速公路上。
  夫人打他手机:
  老公,
  电视里刚报道说高速公路上有辆车在逆行,
  你要小心!
  老王:

一辆?我看一百辆都不止!

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:33:05 | 只看该作者
  顺手打开收音机,
  一个温柔的声音传出:
  “…如果肤色分红,
  脸上的绒毛细嫩柔软,
  那么说明很健康…“

听到这里,
  忍不住摸了自己的脸,
  对镜顾盼,
  再笑一笑,
  样子健康可爱。

这时,又听播音员说道:
  好,听众朋友,
  这次我们的《养猪知识讲座》就到这里……

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-24 13:33:24 | 只看该作者
  蜈蚣被蛇咬了一口,
  送到医院急救,
  大夫诊断后说:
  为防毒液扩散必须截肢!

蜈蚣想:幸亏俺腿多!

大夫安慰道:
  兄弟,想开点,
  你以后就是蚯蚓了。