QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】仙剑OL版再掀怀旧风——09年圣诞节前篇

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-13 11:11:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开篇献给一朵,祝所有的朵友天天开心,此生幸福!         

还记得那些感动你十年的故事吗?
               还记得那些数不过来的不眠之夜吗?
               还记得身披一朵战袍一起奋斗的时光吗?

—— 题记 丨一朵丶诛仙

在09年岁末,仙剑OL版特举办此次活动。只为了再一次怀念那些记忆中的美好时光。也为即将到来的圣诞节,提前向一朵所有的亲人们,送以最诚挚的祝福!
               祝大家圣诞节快乐!
               我们坚信,在一朵,得到的不仅仅是游戏里的团结友爱,更多的是有了一个网络上的家,在这个家里,我们每天都过着快乐的生活!

不曾忘记,那些萦绕心间多年的感动。
                不曾忘记,那些深锁记忆深处的朋友。
                不曾忘记,那些岁月似曾相识的回眸。
                不曾忘记,那些多年以来依然铭记的时刻!

仙剑OL版再掀怀旧风,09年圣诞节祝福之前篇系列活动如下:

① 仙灵岛的初次相遇:

文字,写下自己曾经在仙剑单机系列中任何一款的经历故事。不少于30字,每人可写三篇,每篇送四叶草2棵,感情真挚者,送四叶草3棵。

② 飘渺峰的再续前缘:

图片,贴下自己曾经在仙剑OL中任何一张截图,个人相片送四叶草2棵,团队(五人以上)相片送四叶草3棵,若图片经本人PS更加美观,则送四叶草3棵。每人累计可发图3张。

③ 永安当的快乐如歌:

影视,如今仙剑一,仙剑三电视剧已经深入人心,那些记忆中的人,在影视中重现,几分熟悉,几分感动,也有很多值得回味的经典语句。写下电视剧中曾让你欢笑,让你难忘,让你感动的台词。每人可写三个句子,每个句子送四叶草2棵,如若重复,则取先者。

④ 一朵里的疯狂踩楼:

踩楼,此疯狂非彼疯狂。本帖不可以水,绝对不可以水,特此声明。
                   很多值得深刻记忆的数字,一直沉淀在我们的心里。首先,占到沙发的人送四叶草3棵,板凳2棵,地板地下室均1棵。不可一人独占,否则奖励自动轮到后者。
                   所有带数字1的楼层。
                   公会生日112楼。
                   可获得朵友的友情评分,想变成一朵的大富翁吗,呼唤朋友一起来行动吧!

⑤ 圣诞节的幸运之星:

祝福,圣诞节那天,即12月25日,全天的时间,在本帖发送祝福者,送四叶草2棵,12月25日的第一个圣诞祝福,将成为本次活动的幸运之星。每人可发三句,不可以重复。 注意时间哦,是圣诞节那天。

超级大奖:如若本帖回复可到3833,则可以获得四叶草无数,任何人均可给此人评分。 好遥远……

(友情提示:给大家一个美好的互动空间,希望大家不要没有意义的纯水,否则后果很严重。如果担心自己编辑的时候,楼层没了的话,可以不那么严重的稍微占楼再编辑。哦哦哦,我可没说……

PS:暂定如此,若有改变,则已改变当日为准。
    再PS:某仙辛苦的想了一上午,不给我点小草不厚道啊, ……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶寒峰 发表于 2009-12-13 11:31:52 | 只看该作者
    你这不时要我命吗。。明知道我没玩。我哪写的出来。。。

评分

丨一朵丶潇云 发表于 2009-12-13 11:35:05 | 只看该作者
    回复 2# 丨一朵丶寒峰

贴两张截图算了 - -

评分

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-12-13 11:37:11 | 只看该作者
    我的沙发...

评分

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-12-13 11:39:59 | 只看该作者
       上去截几张图行么= = 、、、

评分

丨一朵丶潇云 发表于 2009-12-13 11:56:55 | 只看该作者
    既不擅长写文 又不擅长PS的我 只好贴两张原图啦。饿 是三张~~
    更杯具的是跟团队一起截图 我是不用管的 站好位 让人家截就是了
    杯具了 诛仙。。6棵算了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

奋斗

丨一朵丶忆灵 发表于 2009-12-13 11:58:23 | 只看该作者

^_^~这个就做占位把~我在后面回帖

郁闷

丨一朵丶夜凰 发表于 2009-12-13 12:03:29 | 只看该作者
    好吧,因为游戏都已经被我删了,所以图片估计应该没得找了TAT

占楼准备写文吧
    回去找找把之前的写的文贴出来算了=。=
    话说那个本来是之前JJ搞仙剑4活动时候的文了(好吧,我承认我比较偷懒了)

丨一朵丶潇云 发表于 2009-12-13 12:14:44 | 只看该作者
    给我这句话加草!!!

评分

丨一朵丶沦落 发表于 2009-12-13 12:27:26 | 只看该作者
    哇哈哈  怀念六界  我曾经的最爱············无限怀念