QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】仙剑OL版再掀怀旧风——09年圣诞节前篇

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-14 21:54:23 | 只看该作者
    没了~
    哎呀~有点伤心呐~发出来的照片是存到网上的才找得出来~还有很多故事很多照片在电脑重装系统时全没了 ...
    丨一朵丶忆灵 发表于 2009-12-14 21:48

- - 以后都做备份吧- -  好多人都是重做系统 图片都没了  太遗憾了~~

丨一朵丶湮儿 发表于 2009-12-14 22:39:53 | 只看该作者
    待我回家再编辑
    快死在考试里的我。。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-14 22:50:59 | 只看该作者
    待我回家再编辑
    快死在考试里的我。。。
    丨一朵丶湮儿 发表于 2009-12-14 22:39

湮儿注意休息啊,我记得我上高三的时候,我们老师说身体是革命的本钱- -

丨一朵丶骑士 发表于 2009-12-15 13:04:01 | 只看该作者
    我图片倒是很多  都有保留·····
    但是1W多张图你让我怎么找- -!
    不发了·····懒的······还有神秘···我操你大爷的你居然把那张图也发上来····
    我期待你被车撞死

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2009-12-15 13:41:03 | 只看该作者
    晕啊,当时虽然我在一朵里面,但是由于读书,玩的比较迟,所以我进的比较迟,当我进入的时候,空荡荡的城市不见一个人,没找到部队,一个人玩着玩着也很无趣,不过我清楚的记得我选的是一个漂亮的蝶衣。
    在里面打的怪名字好像叫沙蛛,我帅气的把蜘蛛虐了N久,然后到处跑到处跑,结果看着这(依稀记得是杭州城)很荒凉,一个人都不到,转圈转了N久,让我发现了人,哇哈哈,原来这不是单机游戏。然而,我当时一个人玩的很无聊,一小P孩,什么都不懂,又没人教,于是乎我退了仙剑,没玩了。但是貌似我人一直待在一朵,看着咱们YY不断的变化,当时,我在一个玩剑侠世界的帮会里,不断的过来COPY YY上的东西,什么电视台啊,什么听歌台啊,不断的COPY过去听。(我是在群里看见扇子大人MA写的群公告:YY上已更新几十个电视频道,欢迎收看....),仙剑,我的仙剑就在我没找到部队的情况下嗝屁了。....

评分

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-12-15 13:53:44 | 只看该作者
    我图片倒是很多  都有保留·····
    但是1W多张图你让我怎么找- -!
    不发了·····懒的······还 ...
    丨一朵丶骑士 发表于 2009-12-15 13:04

哈哈哈,FC的光荣事迹太多了……
        那年代总能看见帮会频道刷屏。。
        FC被白虎林等等的怪物虐杀- -

难过

丨一朵丶笑雪 发表于 2009-12-17 10:19:28 | 只看该作者
    怀念呀,曾经的仙剑,多么美好

评分

难过

丨一朵丶笑雪 发表于 2009-12-17 12:40:48 | 只看该作者

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2009-12-18 10:38:54 | 只看该作者
    想当年追杀神隐的灭世3人组

评分

慵懒

丨一朵丶限苜水 发表于 2009-12-22 19:00:55 | 只看该作者
    仙4的词行不,菱纱的独白啊~~很真心的``
    韩菱纱:……你知道我最放不下的,是什么吗?   
    韩菱纱:……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……   
    云天河:……!   
    韩菱纱:我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。    
    韩菱纱:和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……   
    韩菱纱:渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负……   
    云天河:菱纱……   
    韩菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他

评分