QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

5月25日周一节目计划

丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-21 22:50:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

仿照18日的样子
    1,歌曲,抬头,心理测试题目,说明周一是原创文学并介绍。然后是文章。
    2,中间过程为,文章,感想,歌曲,介绍下篇文章的概要,然后再是文章,感想,歌曲……循环式
    3,具体4篇(根据情况,第4篇做调节)
    【原创】暖暖 如果 镜月 也许(合文)http://bbs.yiduo.org/thread-15570-1-1.html
    【原创】只是如此——我爱你 http://bbs.yiduo.org/thread-16619-1-1.html【原创】我只知道,我爱你!http://bbs.yiduo.org/thread-16747-1-1.html【原创】离伤, http://bbs.yiduo.org/thread-15256-1-1.html
    4,互动http://bbs.yiduo.org/thread-16765-1-1.html
    1到3的时间为8点到8点40
    4为8点40分到9点
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-21 22:52:12 | 只看该作者

当你和朋友或其他人到了一间饭店或酒店里用餐时,你点菜时通常是:

不管别人,只点自己想吃的菜。
    点和别人同样的菜。
    先说出自己想吃的东西。
    先点好,再视周围情形而变动。
    犹犹豫豫,点菜慢吞吞的。
    先请店员说明菜的情况后再点菜。

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-21 23:10:27 | 只看该作者
    (选第一个的人)你是个乐观、完全不拘小节的人。做事果断,但是否正确却难说。先看价格后,迅速做出决定的人是合理型的;选择自己想吃的人是享受型的;比较价格与内容才决定的人,为人吝啬。(选第二个的人)这种人多是顺众型的,做事慎重。往往忽视了自我的存在。对自己的想法没有自信,常立刻顺从别人的意见,这种人是易受人影响的人。(选第三个的人)性格直爽、胸禁开阔,难以启齿的事也能轻而易举,若无其事地说出来。这种人待人不拘小节。可能是为人缘故,有时说话尖刻,也不会被人记恨。(选第四个的人)你是个小心谨慎,在工作和交友上易犹豫的人。此类型的人给人的印象是软弱的。想象力丰富,但太拘泥于细节,缺乏掌握全局的意识。(选第五个的人)做事一丝不苟,安全第一。但你的谨慎往往是因为过分考虑对方立场所致。你能够真诚地听取别人的劝说,但不应该忘掉自己的观点。(选第六个的人)自尊心强的人,讨厌别人的指挥,在做任何事之前,总是坚持自己的主张。做任何事都追求不同凡响。做事积极,在待人方面,重视双方的面子。

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-5-21 23:21:33 | 只看该作者
    周一的散文要不要提前录好免得出现麻烦?

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-22 07:06:22 | 只看该作者
    周一的散文要不要提前录好免得出现麻烦?
    丨一朵丶月满 发表于 2009-5-21 23:21
    缺人录音,DJ少

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-5-22 19:50:45 | 只看该作者
    话说。。。那叫片头不叫台头

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-22 21:20:20 | 只看该作者
    话说。。。那叫片头不叫台头
    丨一朵丶鬼月 发表于 2009-5-22 19:50
    管他啊,找个DJ真难

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-23 18:27:11 | 只看该作者

感想

这篇暖暖写的合文,暖暖把自己有如果表示,把镜子用也许表示。上下对的整齐,有古诗的工整,但却是现代文的抒情。用了6个如果,对应了6个也许。其中隐晦表现了你和我的感情,需要仔细品味。开头如果开始,用如果结束。也许开始,也许结束。始终对应的标题。
    这篇撒旦的文章,用了3句开始,整个文章始终离不开我爱你3个字。更令人赞叹的是,全文竟然用的全是排比,使文章看上去尤其工整。虽然是在写我爱你,但不失工整。这篇文章也是他对爱的理解,并且只是用很平淡的只是如此,看似不重视,其实是十分认真看待这个问题。
    这篇灵儿的我知道,我爱你,有着和上篇文章题目有异曲同工之妙,但内容完全没关系。灵儿写出了对他的爱的真挚,永远不会忘记那份爱。对爱的执着,不亚于任何一个人。文中写到“你为我付出的,远远比我付出的多。”写出她对自己的爱不是那么认真的付出,所以写出自己感情,表达她会好好付出的。
    这篇牵绊的文章,写出自己与他的爱情分手了。在文章中可以体现出很不想失去,但也不得不无奈的接受。所以他写了很多很悲愤的句子,想要把自己置身世外,远离爱情。他再见了是他的爱情,悲伤了离开了他的爱情。但是:“滚滚红尘寂寥的可怕.你我皆空行前途,!忘了吧, ”是他真正的要说的意思。

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-5-24 20:02:13 | 只看该作者
    培养人才时间很累的事啊

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-24 21:59:12 | 只看该作者
    培养人才时间很累的事啊
    丨一朵丶鬼月 发表于 2009-5-24 20:02
    话说处了招募,我还要培养 还要干事,