QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】只是如此——我爱你

丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-18 00:12:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

——歌名:鸽子
          “对不起……”“我错了!”其实我不想伤害你。
           “你还好吗?”其实我不想离开你。
              “我爱你!”其实这才是我真正要表达给你的。
                                                                           ————无论何时,我只是如此,这么得爱你。

每当我欺负你,说你笨时,其实只是如此,我是那么想你让不忘记我。
             每当我在别人面前表现对你漠不关心,其实只是如此,我是那么想引起你的注意。
             每当我说我不会和你在一起,讨厌你时,其实只是如此,我比任何人都想拥有你,和你在一起,一起永远幸福下去。

每当我对你说“对不起”,并不是我故意要做错,其实我真的不想做任何对不起你事,不想对我失望,对我伤心。只是如此,我想挽回在你心目中的样子,让你不会对我失望。
             每当我对你说“我错了”,不是要故意伤害你,因为我根本不想伤害你,你要明白,我不会让你说我错了,只是让责任让自己承担。只是如此,我错了,对你说,只是要你知道,我愿意认错,愿意让自己失去面子那东西。
              每当我对你说“你还好吗?”你要知道,我不想失去你,我想和你永远在一起,即使你离开了我,但我还是没有变,我还是爱你的,所以才会问候你。只是如此,我比任何都离不开,不想失去你。

大家都说爱一个人是不需要理由的,但是这只是他们掩饰他们真实的想法,因为他们根本不知道为了什么而爱,为了什么而在一起。真正的爱,是需要理由!

我希望和你在一起,我爱你,因为你那迷人的外表深深的打动了我,大家都说你看长相,其实那是人的第一感觉,一见钟情知道吗?那外表中带着的真正的爱是那些人不能明白的。只是如此。
             我希望和你在一起,我爱你,因为你那最美丽的心灵,你的温柔,文静深深的打动着我,你的爱心是如此美丽,你的认真样子,深深被你折服了。心灵美是大家都喜欢说的,其实那只是他们虚伪掩饰自己而已,他们根本没有明白那真正的美。只是如此。
             我希望和你在一起,我爱你,因为我爱你,这是最平凡的3个字,却能达到最好的效果。因为这个,所以我可以为你做任何事。只是如此。

只是如此,我爱你,我想永远保护你,和你一起共同度过这些美好的日子。
                  只是如此,我爱你,我可以为了你做任何事,甚至去死,只是要你幸福。
                       只是如此,我爱你,我用每一分每一秒陪伴你,永远不离开你。

爱,不是最浪漫的,但却是最美的。
                 爱,不是最平凡的,但也是最伟大的。
                    爱,不是最自私的,但它是靠2个人努力的。
                                                                     ——————无论是悲伤的爱,还是快乐的爱,只要爱,一切事物都在前进。
                    我爱你,只是如此而已。我想对你说:“我爱你,永远爱你。”

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-18 00:14:09 | 只看该作者
    先郁闷下,3次写这种感情的东西,总是失败,都是不小心将写到一半帖子关了。本来今天也想放弃的,但是我还想写出来,只是如此。

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2009-5-18 00:27:48 | 只看该作者
    板凳…
    文学青年啊…

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2009-5-18 00:36:34 | 只看该作者
    看到撒旦同学写的这个…某佑突然也有写文文的欲望了…

丨一朵丶少小姐 发表于 2009-5-18 02:47:40 | 只看该作者
    其实我在想的是 撒旦同学是些给谁的

开心

丨一朵丶镜月 发表于 2009-5-18 02:49:32 | 只看该作者
    当然是写给梦魇的 啦

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-18 03:17:42 | 只看该作者
    当然是写给梦魇的 啦
    丨一朵丶镜月 发表于 2009-5-18 02:49
    我不是BL

楼主| 丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-18 03:19:47 | 只看该作者
    我只是写给她看的

丨一朵丶少小姐 发表于 2009-5-18 05:59:07 | 只看该作者
    难道是我们家的签子老公

丨一朵丶有才 发表于 2009-5-18 07:01:50 | 只看该作者