QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 19:32:26 | 只看该作者

额    你就放心的去把.这里.......额这里- -这里.........这里谁来顶下啊.need help....help.

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 19:29:39 | 只看该作者

"你就是人见人爱,花见花开,车见爆胎,鬼见鬼投胎的那丽春院的小翠姑娘啊."超人显得很有自信.
劈里啪啦一吨暴打过后夜盗的心情舒服多了,嚣张跋扈的说道:"竟然拿本姑娘和那什么小翠相提并论,你活腻歪咯."

"是是是,夜盗姑娘大人教训的是,仔细一看那完全就不一样啊."超人就这样变成了夜盗的奴隶了.

于是夜盗带着他俩寻找客栈,虽说路上的客栈挺多的,可惜都人满了,最后来到了一个十分偏僻的角落,我突然说到:"疑?有间客栈?"众人一惊,不过看过后终于恍然大悟:"............"

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 19:24:09 | 只看该作者
    插:本导要出去了!要留言请按1不留言请按2有重要事情请按3只是想和我随便聊聊请按4要请我吃饭请按5要请我去卡拉OK请按6要叫我去春游请按7要和我一起去上网请按8支持北京申奥请按9觉得石家庄爆炸事件是那个聋子干的请按0如果你是长途就赶快挂机……

(有事情可能离开段时间,希望我回来的时候.这个故事已经继续的已经很长很长!故事情节也越来越多.....感谢大家.)

丨一朵丶轮回 发表于 2008-6-30 22:48:35 | 只看该作者

就这样故事结局了

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 16:10:13 | 只看该作者

话说我尴尬的站在那时
    幸好这时候超人替我解了围
    超人看着夜盗说:"你就是人见人爱,
    花见花开,车见爆胎,鬼见鬼投胎的.........

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 15:27:52 | 只看该作者
    "那就是说你没名字咯,你个忘恩负义的家伙原来也有今天啊."我定下心来往客栈顶上一看..................
    - -糟糕,夜盗来讨债了,话说她是怎么溜出来的啊,
    我心里想着,嘴上说道:"我怎么会忘记了你的救命之恩呢,只是那天我逃脱出来后拼命的在城里跑着找药店,后来迷路后就落得现在如此的下场啊."
     "我说你还真是个笨蛋啊,你就不担心我会被那群鬼怪给吃了啊."似乎夜盗的语气稍有好转了.
    "........我"我尴尬摊在那儿,要是现在有个万米的深渊我会想都不想就跳下去的.........

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 15:07:29 | 只看该作者
    "哦,我叫.....额.我叫什么来着..!"
     啊..我竟然忘记我是谁了.!我失忆了!!!
    万能的苍天啊..!你在耍我吗!?
    我像泄了气的皮球一样.无力的躺在底下......

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 15:02:29 | 只看该作者
    啊!我终于恍然大悟了,原来那仙就是曾经在网上发布自己写真视频的酒剑仙啊,真是是太惊人了,在这里遇到高人实在是我三生修得不来的福分啊.我正独自激动时,超人突然吵醒了我滴美梦.

"额,我说到现在我还不知道你叫什么呢?你老是那我我我叫个不停我都犯迷糊了."超人傻乎乎的问道.

"哦,我叫............."

慵懒

楼主| 丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 14:49:45 | 只看该作者
    话说那仙化做金光离去....
    远远的传来一些语句."
    御剑乘风来,除魔天地间,
    有酒乐逍遥,无酒我亦颠,
    一饮尽江河,再饮吞日月,
    千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
      小子..想学本事的话明晚来此地相见!"
    我一听.原来那仙竟然是.....

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 14:41:26 | 只看该作者

可是就在那电光石火的一瞬间,那妖物竟是消失在了我们的眼前,于是我又故问重演:"您老竟然也怕妖怪?"

仙人擦了擦汗不屑地说到:"哼哼小子,老夫既能操纵九尾狐狸,又岂会害怕那区区妖魔.只是我如今正有要事在身,不便在此城镇久留,却又收到镇长的请求消灭妖怪,实属为难啊.我看你所背之剑不是凡物,只是尚未开窍,所以才令得如此沉寂,因此我便给你次机会锻炼下你的神剑,莫非你有什么异议?"

我立刻跪倒在地,双眼含珠感激的说道:"多谢大仙给在下这样的一次机会,我必定会消除妖魔并且锻炼我的神剑的."

"哼哼,等你有朝一日,尝遍世间辛酸之时,或许就会怨恨这样的命运了小子。"说完那仙便化做了一道金光离去了.........