QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 14:41:26 | 显示全部楼层

可是就在那电光石火的一瞬间,那妖物竟是消失在了我们的眼前,于是我又故问重演:"您老竟然也怕妖怪?"

仙人擦了擦汗不屑地说到:"哼哼小子,老夫既能操纵九尾狐狸,又岂会害怕那区区妖魔.只是我如今正有要事在身,不便在此城镇久留,却又收到镇长的请求消灭妖怪,实属为难啊.我看你所背之剑不是凡物,只是尚未开窍,所以才令得如此沉寂,因此我便给你次机会锻炼下你的神剑,莫非你有什么异议?"

我立刻跪倒在地,双眼含珠感激的说道:"多谢大仙给在下这样的一次机会,我必定会消除妖魔并且锻炼我的神剑的."

"哼哼,等你有朝一日,尝遍世间辛酸之时,或许就会怨恨这样的命运了小子。"说完那仙便化做了一道金光离去了.........

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 15:02:29 | 显示全部楼层
啊!我终于恍然大悟了,原来那仙就是曾经在网上发布自己写真视频的酒剑仙啊,真是是太惊人了,在这里遇到高人实在是我三生修得不来的福分啊.我正独自激动时,超人突然吵醒了我滴美梦.

"额,我说到现在我还不知道你叫什么呢?你老是那我我我叫个不停我都犯迷糊了."超人傻乎乎的问道.

"哦,我叫............."

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 15:27:52 | 显示全部楼层
"那就是说你没名字咯,你个忘恩负义的家伙原来也有今天啊."我定下心来往客栈顶上一看..................
- -糟糕,夜盗来讨债了,话说她是怎么溜出来的啊,
我心里想着,嘴上说道:"我怎么会忘记了你的救命之恩呢,只是那天我逃脱出来后拼命的在城里跑着找药店,后来迷路后就落得现在如此的下场啊."
 "我说你还真是个笨蛋啊,你就不担心我会被那群鬼怪给吃了啊."似乎夜盗的语气稍有好转了.
"........我"我尴尬摊在那儿,要是现在有个万米的深渊我会想都不想就跳下去的.........

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 19:29:39 | 显示全部楼层

"你就是人见人爱,花见花开,车见爆胎,鬼见鬼投胎的那丽春院的小翠姑娘啊."超人显得很有自信.
劈里啪啦一吨暴打过后夜盗的心情舒服多了,嚣张跋扈的说道:"竟然拿本姑娘和那什么小翠相提并论,你活腻歪咯."

"是是是,夜盗姑娘大人教训的是,仔细一看那完全就不一样啊."超人就这样变成了夜盗的奴隶了.

于是夜盗带着他俩寻找客栈,虽说路上的客栈挺多的,可惜都人满了,最后来到了一个十分偏僻的角落,我突然说到:"疑?有间客栈?"众人一惊,不过看过后终于恍然大悟:"............"

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 19:32:26 | 显示全部楼层

额    你就放心的去把.这里.......额这里- -这里.........这里谁来顶下啊.need help....help.

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-30 22:54:35 | 显示全部楼层
经各种制约因素的分析判定,楼上的实属和大家开了个小玩笑,成功的活跃了现场气氛,对此表示感谢.
分析完毕,请大家继续接下去把.

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-1 20:07:22 | 显示全部楼层
众人在这个时候立即停下了手中的活儿,纷纷上前欣赏这个美女,

只见她花枝招展的对前来的每一个人说道:"各位父老乡亲,今天小店新开张,一律半折优惠,希望大家能给我们来捧捧场啊.

于是大家..........

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-2 10:36:58 | 显示全部楼层

这个时候消防队的也来了,他们派出了他们之中的老大李逍遥(友情客串)前来说道:"有人举报,这里有妖怪出没,为防意外,我们007小分队决定去里面搜查一番,大家要积极的配合我们工作."
"哎哟,我说这位大员啊,您这不是有意与小女子过不去呀,本店新开张,哪来的什么妖怪啊,我看你们还是查清楚之后再来把,免得把我的客人都吓跑了."
"抱歉姑娘,我这也是受了上级的指示前来的,要是未有查出妖孽的话我们将给与你一定的损失,兄弟们,进店搜查."
话音刚落,这群消防队员便冲了进去.........

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-2 14:54:24 | 显示全部楼层
冲进里面的人突然各各口吐白沫,除了老大李逍遥和几位能干的副手外其余的人全部倒在了地上,怕是活不成了.

此时我感觉极是不妙,就连心脏的跳动频率在30秒内都不下30次,这时竟有一只手轻轻的与我相握,不是夜盗还会是谁呢.

李逍遥从背后甩出了他的佩剑,紧握手中大声的咆哮:"可恶的妖孽,胆敢害我如此多的弟兄,速速出来受死把."

话音刚落,从客栈的最深处便有了响动.................

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-2 16:17:16 | 显示全部楼层

只见一个影子在黑暗中慢慢的挪动,终于掠过了黑暗出现在我们大家的面前,我的眼前一片的明朗,这不就是刚才的那只恶心的妖怪吗?不过现在李大虾在此,怕那妖怪也是活不成了,就不需要我动手了把.(我把自己说的好像什么高手一样的)

心里一般想着,一边还拿着神剑小心堤防这妖怪,而此时那如花姑娘竟是漏出了一丝诡异的笑容,不过转眼间她似乎感觉到了什么,于是取而代之那笑容的便是慌张和害怕的神情........
李逍遥怒吼道:"我今天和你这妖怪拼了!"说罢便拿着剑上去和妖怪厮杀了.................(嘿嘿连续写两次不介意把)