QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】关于小房子的怨念

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2008-12-21 00:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

我这一生没多大梦想。想要一个不用很大但很温馨的小房

子;养一条我爱的也爱我的狗;有一台配置不用很高,却能刚好
    能和朋友一起玩想玩的游戏的小电脑。

现实里房子的价格居高不下。虽然这两个月有在跌价,不过

还是贵得让人乍舌,望而却步啊。不过想想自己还小,以后的事
    以后在说。 但是想要一个小房子的梦想却一直,一直在。
    于是打算在一朵这个大家里买一个小房子,给自己做窝。

为了这个梦想,从来不上论坛的我开始发帖子。可是又不太

好意思发水贴,于是就把论坛当作自己的日记本。把自己想到
    的,想记住的快乐和悲伤都记录在这里。

赚3个元宝或者说30棵四叶草可以很容易,也可以也很难。

而我选择了很难,原创贴耗费了我大量的时间和精力。特别是论

坛改版了以后,白天我基本上都开不了论坛,只能在夜深人静的

时候慢慢爬自己的小日记。不过为了我的小房子我心甘情愿。

好不容易,好不容易我赚满了30棵四叶草。满心欢喜地等待

自己入公会满2个月时间就可以拥有属于自己的小房子了。

但是,今天考完6级回来就接到一个晴天霹雳。YY改版了!
    买小房子的价格也改了!3个元宝只能买一个无名庙的小
    房子!我不是神,不是尼姑 ,那么在庙里的只能是乞丐了
    囧。我不要啊!!! 无名庙,还是混得最落魄乞丐待着的
    地方!!!好怨念啊,好怨念!!! 怎么看,都感觉比流
    浪还落魄!!!555扇子大人太邪恶了。

所以只好只好,继续在半夜里码字,赚四叶草。 话说

原创也没什么额外的奖励,为什么我那么执着的不想复制粘贴

呢? 也怪自己……好怨念啊……都快变成贞子的自己。

评分

丨一朵丶流命 发表于 2008-12-21 01:08:47 | 显示全部楼层
    水墨是个好孩子啊,摸摸。肯定很快就会有漂亮的小房子的 O(∩_∩)O 加油
    还有,祝你6级考个好分数

P.S. 原创帖跟转载帖难道是一样的积分???

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2008-12-21 01:16:52 | 显示全部楼层
    2# 丨一朵丶流命
    恩,都只有一棵四叶草。。。遥遥无期的房子。。。刷到房子。。。跟流命分享

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-12-21 08:39:00 | 显示全部楼层
    墨墨住偶家吧……不过偶也住庙里!555!怨念强大!

开心

丨一朵丶烟雨 发表于 2008-12-21 17:28:25 | 显示全部楼层
    好贵的房子

丨一朵丶记忆 发表于 2008-12-21 17:30:14 | 显示全部楼层
    通货膨胀啊~~~~通货膨胀啊~~~~~

奋斗

丨一朵丶怨灵 发表于 2008-12-21 17:31:33 | 显示全部楼层
    我是出来打酱油的。

无聊

丨一朵丶楓子 发表于 2008-12-21 19:07:31 | 显示全部楼层
    同是天涯沦落人。。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2008-12-21 20:11:08 | 显示全部楼层
    这房价贵的,把我卖了也买不起……伤心哦~

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-12-25 07:16:08 | 显示全部楼层
    千扇小屋招募女房客ing...