QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】一朵趣事

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2008-12-20 22:03:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和好友和好了,好开心啊,所以把在一朵觉得快乐和好玩的事分享给大家

1· 有天偶尔看到扇子大人QQ资料上生日写的是6月11日,就琢磨着611怎么那么熟呢,却一时怎么想想不起来。

后来有天和药药逛街,说到这件事。药药大喊一句:“啊呀,我的生日就是6月11号呀!”我恍然大悟……

接着药药来了句:“现在我突然觉得自己很大牌!”
         然后相视……爆笑

2·前几天看到扇子大人改签名:本出租屋招募女房客

自己就很期待啊,想知道有谁会挂在那里……所以时不时就去瞟一眼千扇小屋……

结果据墨墨我的统计,除了头一天看到香墨MM和陶子MM,其他时候都是男马甲待在那里……
    呢……比如叶风同学啊,青鸟同学啊

然后再看看【沁心园】,女生占了大半壁江山……偷笑~

3·12月19日(也就是昨天啦)是魔皇和妃子的结婚典礼。恭喜恭喜哟,祝你们百年好合,幸福永远

婚礼在最后有个抢新娘礼花的仪式。结果是枫子抢到的。那天枫子的名字是:枫子协同雪糕

问题是,这个抢新娘礼花的仪式应该只有未婚女性参加。因为这个祝福是:
                     抢到新娘礼花的女生会是下一位新娘
          好奇外加偷笑:
                     抢到新娘礼花的男生怎么办?
                     抢到新娘礼花的协同更要怎么办?

4·12月20日(也就是今天啦)全国统考英语4、6级……昨天没跟流氓狼说清楚,所以狼就误以为我今天考4级了。中午狼发私聊我:“考的怎么样?要不要把签名改了?”

我就好奇,为什么要改签名呢……向狼虚心请教……

狼回复:“今天超级多流氓家族的人把签名改成:明年吧,还有明年呢~”

下午考完6级……跑回来……我也改签名了 (我后悔去刷分了)对狼中午的消息恍然大悟……想象一排“明年吧,还有明年呢~”就觉得很好笑。很有一家人的感觉啊……

5·我来更新了 12月20日(还是今天哦)。和流命聊起在YY上小房子的事。两个人同时怨念了,说为了小房子,拼命了。
         流命:“估计也要去水贴了。”
         我   :“一起水,被扇子大人逼的。”
                  “不过不要太水,今天有人被警告了。要谨慎!”
         流命:“大海啊,你全是水……”
         我   :……偷笑

抛砖引玉 大家分享一下彼此在一朵快乐和有趣的事吧! 独乐乐不如众乐乐嘛!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶风猪 发表于 2008-12-20 22:09:07 | 只看该作者
    SF的滴..马上哈...让俺想想有啥东西很好玩

无聊

丨一朵丶楓子 发表于 2008-12-20 22:13:22 | 只看该作者
    “婚礼在最后有个抢新娘礼花的仪式。结果是枫子抢到的。那天枫子的名字是:枫子协同雪糕

问题是,这个抢新娘礼花的仪式应该只有未婚女性参加。”
    那天小雪不能上线。偶是帮她抢的。没想到还真幸运。既然抢到绣球了。   至于她会不会是下一位新娘。。那偶帮你问问吧。。

丨一朵丶小白 发表于 2008-12-20 22:21:40 | 只看该作者
    乐趣啊~~都在那些聊天记录里....但是 由于我的不小心没了....现在群里基本没人说话了...何来乐趣~

丨一朵丶五 发表于 2008-12-20 22:34:40 | 只看该作者
    呵呵,开心

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-12-20 22:51:08 | 只看该作者
    明年吧…明年吧~笑死我啦!!!!墨墨太可爱啦!!!!

慵懒

丨一朵丶紫铭 发表于 2008-12-20 22:57:16 | 只看该作者
    厄....
    我也明年吧~~~~

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2008-12-20 23:17:55 | 只看该作者
    7# 丨一朵丶紫铭
    一起明年吧。。。

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-12-20 23:21:24 | 只看该作者
    6级很厉害啊!哪像我!少儿1级!

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2008-12-20 23:32:51 | 只看该作者
    9# 丨一朵丶签子
    哪有~鸟语而已。。。。签子无视它吧。。。我还能无视半年