QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】原来别离那么伤

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2008-12-19 02:46:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你选择离开这里,而我选择留在原地。这个选择很难,
               所以我选择逃避,我把这道难题留给镜月,让他替我
               做。所以,我们就此要别离。你走得很决绝,而我只能
               站在这里默默你离我越来越远。
    如果时间倒流到一个月以前,我会毫不犹豫地选择跟随
               你徒步去迁徙。可是现在,我们之间已是物是人非。我
               很困惑我们究竟是怎么会走到这一步的,究竟是哪一步
               我走错了。

你说在这里你不快乐,你总被忽视;你说你站在我身
                边感到自卑;你说我不在乎你……
                所有的你说都不是你亲口告诉我的,而是从旁人那里听
                来的。
                一个人……我可以告诉自己那是你偶尔的心情不好…
                两个人……我可以骗自己那也许大家人言亦言…
                三个人……我找不到理由欺骗我自己,我甚至开始怀
                疑我们之间的关系是否是我想的那样,我一直以为我们
                是并肩前进的,甚至我是依赖着你的。可是我似乎自以
                为是了。
    我很迷茫,你的你说论真的有伤到我……我更愿意你当
               面跟我说,而不是从旁人的嘴里得知。
               我很迷茫,我突然发现我不知道该怎么跟你相处。我做
               不到假装什么都不知道。
               但我知道,我喜欢你,所以想让你快乐,想要你幸福。
               虽然不知道你自卑什么,但我学着开始检讨自己,收敛
               自己,避免和你站在一起,和你做一样的事,和你交一
               样的朋友,只因为你说,站在我身边你会自卑,就像天
               鹅身边的丑小鸭。
               我很想大声告诉你在我心里我不是天鹅,你不是丑小
               鸭。我们应该是一对双生子。但也只是想而已,我怕你
               会觉得我是在耀武扬威。
               在旁边看着你,离开你的新朋友们似乎是我唯一能为你
               做的。
               你永远不会知道我对你的在乎,让我在你面前是多么的
               卑微,多么的小心翼翼。有时候我都觉得在你面前的我
               完全丧失自我。

我从来没怀疑过我们是彼此在乎的。只是第一次觉得我
                们之间有了一道冰墙。这段长达十的友谊开始停止前
                行。
    你决定要走,一个人,没有叫上我
                 你知道吗,在我心里最大的在乎,不是天天告诉你我
                 在乎你,而是可以一直在一起,可以友谊天长地久。
                 那一刻我感觉我被你丢下了,偷偷地跑过去,想追上
                 你的脚步,半途却在内心退却了。也许就这样分别比
                 较好。也许没有我你会过得更好些,活得更自信些。
                 可是我真的无法舍下,无法就这样看着你一点一点走
                 远……
                 这是一个下雨天,所以难过的胃都疼了。

打算离开这里重新开始,只是你的打算里没有我。
                 我让镜月帮我做出留在原地的选择,也许不是一种选
                 择,而是一种取舍。冥冥中,明白留下意味着什么。
                 我不知道留下我会得到什么,但我很清楚知道我会失
                 去你。
                 从今天开始,我在一朵没有娘家了……

明明是我写下END,在心里却是那么的不待见。
               明明是我选择放弃最后的努力,却忍不住泪流满面。
               失眠
               原来,别离那么伤,那么伤……
               亲爱的,我在原地祝你快乐和幸福……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶邪帝 发表于 2008-12-19 03:22:00 | 只看该作者
    SF又是不支持外链的网站

开心

丨一朵丶烟雨 发表于 2008-12-19 03:35:06 | 只看该作者
    这是什么

奋斗

丨一朵丶怨灵 发表于 2008-12-19 04:24:13 | 只看该作者

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-19 08:08:06 | 只看该作者
    墨姬~~话说这个人是谁?。。人生七苦啊,生,老,病,死,爱别离,怨憎会,求不得。。宝贝是爱别离么。

擦汗

丨一朵丶雪糕 发表于 2008-12-19 08:46:34 | 只看该作者

墨墨,偶么怎么看懂...

开心

丨一朵丶飘零 发表于 2008-12-19 10:23:50 | 只看该作者
    墨墨,不要那么的伤感了,我还是会来看你的……你也可以回去看她啊……不是吗?虽然她不可能回来看你了……还是应该坚强,既然是朋友又有什么可以不为朋友着想的呢?

慵懒

丨一朵丶紫铭 发表于 2008-12-19 10:32:58 | 只看该作者
    当我们把注意放在伤感的时候
    疼痛就和你不期而遇了......

无聊

丨一朵丶背影 发表于 2008-12-19 13:42:18 | 只看该作者
    想起那首歌 /  原来爱情那么伤/

无聊

丨一朵丶背影 发表于 2008-12-19 13:42:24 | 只看该作者
    想起那首歌 /  原来爱情这么伤/