QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】小说 封尘缘

开心

楼主| 丨一朵丶镜月 发表于 2008-12-10 22:26:00 | 只看该作者
    尽请期待

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-11 00:03:10 | 只看该作者
    BL剧。。

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-11 00:04:33 | 只看该作者
    男主角在校花和小李子间徘徊么。。 校花是前世的,小李子是今世的。然后最终男主角还是选择和小李子在一起叻。

丨一朵丶泪滴 发表于 2008-12-11 01:05:04 | 只看该作者
    ~~~~~

丨一朵丶No.7 发表于 2008-12-11 04:03:33 | 只看该作者
    在逐浪上被我翻到了。楼主估计想节省点,日后慢慢贴……

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-12-11 07:28:14 | 只看该作者
    小旋旋YY的真好~

开心

楼主| 丨一朵丶镜月 发表于 2008-12-11 13:23:17 | 只看该作者
                                               第二章 惊幕

“小影,你有很想实现的梦想吗?”
    “别叫我小影,叫我韩影,我不小啦!”一个倔强的男孩开口道。
    “小影,你每天都这么努力,你一定能成为皇门十大剑客的……我很相信你。”
    “……你,不开心吗?”
    “没……没有。”
    “难道皇家对你不好?”
    “没有,我的命运已经被决定好了……没什么不开心的。”
    突然,梦境被打断意识渐渐清醒过来,当光线开始铺满我的眼睛时,毅德那猥琐的面容还有姬瑶近乎哀怨的这两张脸出现在我眼前,我的第一反应便是“啊!”的一声坐了起来。
    “干嘛?”
    “哼!干嘛,一大早第一节课能睡着,真是越来越佩服你。”毅德嘲笑的看着我。
      姬瑶接过话对我说:“你算是完了,刚刚老大上课时看了你几遍,你却一直趴着——最后下课老大走过来丢了句‘叫他下课来我办公室。’”
    “啊!”我双手狂抓头发,“怎么会睡着呢?你怎么不弄醒我!”
    “我推你十几下,你一点反应都没有。”姬瑶忙反击道。
      这时毅德拍了拍我的头说:“哈哈,快去吧。”
      我一阵郁闷,便起身去赴刑场,最近每晚做那种莫名的梦,现在已经传染到白天了,看来问题严重啊。
      出了教室大约一分钟便到了办公室门口,心里还一直郁闷着,拐弯处突然走出个人——李宇哲!
      喝!真是巧。我不禁暗嘘道,不过当然表情要自然,那就是你个冰脸,我就更冰脸对你,我们两个相互无视最好。李宇哲走过来,就在我们过肩那一刻,他的手突然按住了我的肩膀。
      挑衅!我被这始料未及的动作小吓了一下,“干嘛!”
      李宇哲并没有看我,头还只是目视前方,只是嘴巴动了:“你最好自己消失!”
    “什么?”我还真是没想到他会说这话,“你!什么意思?”
      李宇哲松开了手插进口袋,然后口吻淡淡的丢下句“限你今天放学之前。”便丢下我走了。
    “……”
      我足足被他搞愣了一分钟,然后瞬间我的双眼开始喷射火焰,小宇宙彻底爆发“我靠!TMD @#¥%&*&*¥…………我要废了你!”
    “呼!气死我了!”刚刚的一连串的骂人的话几乎耗费了我毕生的词汇量,真是越想越气,干脆懒得去管老大事马上回班去。
      进了班,毅德似乎在等我的好戏早在门口恭候,他见我这么快回来了,忙笑问道:“怎么样,你还活着啊!”
      我没理他,因为我的目光打进班一开始便死死的盯着李宇哲。
    “怎么了,启俊?”毅德发现我的表情不对劲,紧跟在我的身后问。
      我大步走到李宇哲面前,他并没有抬头仍看着自己手上的书。
      说狠话搞气势这对于我来说还是很容易的,毕竟还有过PK史,手往他桌上一拍“啪”的很响一声“你听着!我们不多废话,放学校外见!”
    “你……干嘛啊,启俊?”毅德看我突然要约战打架,还是很认真的。
      我这话一出还真吓到不少人,姬瑶首先书从手上自然脱落,西苑瞪大了眼睛看着我,钟鸣也被我把他从PSP专注中拉了出来……反正班上安静了。
    “怎么了?”若彩突然走了过来,“怎么才认识就这样,你们也太快了吧!”
    “哼!”我没理若彩,转过身重重的坐了下来。毅德忙凑了过来,小声问:“他惹你了?”
    “废话!”
    “哦,兄弟帮你!反正我看他第一眼也不爽。”
      姬瑶一看毅德表情不对忙对我们俩警告说:“你们不能再打架啊!高二那次……”
      我拦住姬瑶的话,回答道:“我是保证过,不过他真的把我惹火了。”
      若彩此时也在积极劝说李宇哲,姬瑶若彩不愧是正副班长啊,不过这个人现在又像是聋了一句不答。
    “哎,真那你们没辙啊,肯定又是男生之间的拌嘴然后拉不下面子便非要比个高低,怎么都像个小孩子似的。”若彩其实比我们都大一点,再加上人也蛮好所以平时我们都很听她的。
      哎,其实自高二那次打架后自己真的决定不再打架了,毕竟姬瑶啊,若彩都替我作担保了的——我稍稍冷静点后,觉得有点顾忌,还是决定算了就当是他说的是屁话好了。
      我转过身,尽量不去看李宇哲那张鬼脸,说:“好,高三我不想为难大家,你刚刚的话我当没听见!”
    “呀!”若彩似乎很高兴,西苑紧张的表情也松弛了下来,刚刚她的手一直紧紧抓着衣服。
    “启俊,这才对嘛……那李宇哲同学,你也不会打架吧。”若彩说道。
      李宇哲放下书,看来他终于有反应了,只是他那双棕色的眼睛竟还狠狠的盯着我,凝视几秒后便听他说道:“你是不是还要我再重复一遍!”
    “混蛋!”
    “李宇哲是哪个,给我滚出来!”
      真没想到就在我被他最后那句闭气的话搞得暴走时,班门口也同样有人在喊。
      当所有人都被着突如其来吼声搞得当机时,这也包括我的拳头被迫停在半空中,我自然要回过头去看看到底是谁。
      门口站着个高个男生,正好把入门的光挡了个大半,不过那身影我太熟悉了,因为看得太多了虽然不是自愿的,每次偷看梦紫优的时候大部分会看到这个男朋友在她身旁。
    “是他。”毅德显然也认出来,我只是感到心里五味俱全,本想是哪个和我这么投缘也要找李宇哲麻烦,结果却也是个我不想见到的人。
    “你是专门转来给我们班找麻烦来的吗?”毅德似乎也生气了,虽然他个人有些地方不怎么样,不过班级荣誉感却很强,当时我们俩闹的打架事件,他是宁可被开除也不愿牵连我们班的。
      李宇哲听后站了起来,他瞥了眼门口的那个人便走了过去,若彩见状忙拉住他说:“别去,会受处分的!”
      李宇哲似乎又聋了,不闻不顾的从我们之间走过,我一把拦住他说:“我们的事还没完!一件一件来!”
    “韩启俊!”若彩也生气了,因为我在把事情继续恶化。
    “闪开,你还不够格。”李宇哲瞪了我一眼,又是那双如死神般的棕色眼睛,而就在我们四目相对时我的身体在那一瞬间僵住了,犹如真的听到了死灵的哭喊。
    “……”李宇哲推开了我,便走出了教室,而门口那个见他出来,便把头一撇,示意另找个地方解决问题。
      当两人已经消失在我们的视线之内时,我的身体才仿佛得到解脱,身子随之一软坐了下来,这时我才发觉我的冷汗已经一身了,刚刚那是……什么感觉?
    “你没事吧?”毅德见状问道,我没有回答。
    “李宇哲这个人到底怎么回事啊?”若彩叹道,“对他现在已经完全没好感了!”
    “怎么办?要不要先通知老师?”姬瑶插话道,“好歹也是我们班的同学啊。”
    “嗯…………”若彩单手撑着腮也不知该怎么办,其实大家都明白,估计有点担心李宇哲吧,因为那个梦紫优的男朋友在我们学校可是出了名的体育健将,反正是连我都有点寒与其正面交锋的人。
    “算了,让他自生自灭好了!”毅德干脆不管。
      咚!这时门突然被关上,一个人已经从班上跑了出去。
    “启俊?你去哪!”
      在大家讨论时,我实在克制不住自己的冲动也追了出去,因为自尊心的问题,同时也突然很想搞清楚李宇哲这个人!
      尽管,上课铃已经响了,而我却在校园内乱跑,才一会两人就不知去向,我已经跑遍了学校所有可以报点打架的地方,但仍没找到。
    “不可能出校了吧!”我没目标的瞎走着,基本上从学校南区晃到了北区,正好来到体育馆附近,突然我有种确定感,他们就在体育馆里。我试着走近大门,可是里头并没有声音,但是我还是走了进去。
    “咔——”推开篮球馆大门,忽然一阵阴冷的气流瞬间扑满我的全身,我一阵哆嗦——然后眼前的一幕让我的双瞳扩大数倍。
    “这……这是……怎么……回事?”
      我顿时傻了。
      整个篮球馆已经被破坏的不成样子,肢裂破碎的木板,横七竖八的散乱全场,被打粉的两个篮球架,如死尸般躺着,看台的板凳全部碾平,这完全就像被强大力量扫荡的样子,这突如其来的景象让我失去了思考的能力。
    “呵呵……果然……厉……害啊!”
    “……”
    “我……我有个请求……”
    “……”
    “我按你说的……来找你了……请你……放过我的朋友……吧……”
      说话的竟然是梦紫优的男朋友!当我惊奇的听到人声时,发现李宇哲正站在看台的水泥上,而且他好像和刚刚的不一样,衣服变了样——全黑色的披风,纯黑色的皮夹克,还裤子,而且他周身被黑色气流包围,很是诡异。
    “求求……你……了!”
    “……”李宇哲依旧沉默,只是死死的看着对方。
    我闻声望去,这下我彻底要崩溃了,原来篮球场中凹陷下去的大坑中,竟然躺着是梦紫优的男朋友,不对!我仔细看清楚后,更是两腿都软了,那根不不是人类,浑身的鬃毛,还有非人的般利爪和腿部,变了型的躯干,还有最重要的是头部,完完全全是个狼!
    “死之前我问你个问题?”李宇哲突然开口道。
    “……”
    “梦紫优是不是潜能者。”
    “……”对方似乎不想回答。
    “那么,我会把她与你归为同类,并且消除!”
    “不要!……是……是的……她是潜能者,不过我是真的喜欢她的,不是因为她是潜能者!”
      这时李宇哲的右手开始汇集黑光,仿佛要给他最后一击,也就是杀了他。
    “为什么要消灭我们,难道我们就不能存在吗,不能喜欢人类吗?”
    “……不能。”李宇哲手中的黑光进一步强化。
    “为什么!”
    “因为你们是妖,必须清除……”

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-11 13:52:01 | 只看该作者
    妖出现叻。。。真美好。

丨一朵丶风猪 发表于 2008-12-11 14:00:03 | 只看该作者
    男男之恋

开心

楼主| 丨一朵丶镜月 发表于 2008-12-11 18:15:46 | 只看该作者