QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】玫瑰花的葬礼

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2008-12-7 18:52:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

给妈咪(魔皇)看了,他说要留点悬念.....可是,我还是不会啊!!!!!!

这文是昨晚怀旧听Vv的歌结果刚好听到“玫瑰花的葬礼”就想写了~

第一次的原创就献给咱们的一朵啦~~~~~~~~~~

正文开始...

-----------------------------------------------------------

若:

一直以为,对你的感情,是爱情。

可是,并不是。

知道这一切已经很晚了,是在他离开的那一日……

一直以为,只要能一直陪在你身边,放任你,宠着你,你便不会离我而去。

可是,并不是。

原来,你心里的那个人并不是我。

就算他已不再,你的眼里也时时刻刻写满了对他的思念……

一直以为,我能沉默的待在你的身边。

可是,并不是。

也许是因为酒精的缘故吧。

那一日,我竟然说出了对你的感情。

你那不知所措的脸映入我的脑海。

试图去拥抱你……却被慌乱的推开……

没有和你打招呼,不想让你再增加烦恼……

于是……

我就这样再也见不到你了……

你爱的人……始终是他吧……

永远也忘不了,那天的烟花雨下,你说会娶穿碎花洋裙的我。

那是我第一次穿裙子……

呵呵,真的好傻。

居然会以为,那是你的玩笑……

就算如今已经清楚了你对我的感情,也再也来不及挽回了……

永远也忘不了,那天的烟花雨下,他对你说,会娶穿碎花洋裙的你。

那是你第一次穿裙子……

呵呵,真的好美。

我好傻……居然会以为,那是他的玩笑……

就算如今已清楚了他对你的感情,也再也来不及挽回了……

永远也忘不了,那天的烟花雨下,我对你说,会娶穿碎花洋裙的你。

那是你第一次穿裙子……

呵呵,真的好美。

以玩笑的方式告诉你,你和他都相信了……

真的是玩笑吗……?

不,不是……

只有我知道,这才是我的真心话……

…………………………………

……………………………

………………………

…………………

………

飞机失事的那一刻,我用生命的最后一分钟怀念你……

从来都不会认为,生命是这样的短暂。

可是那一刻,我却相信了……

原来,生命真的是这样的短暂……

不知道有没有灵魂的存在……

如果有……我希望……

一直在你身边,看着你就好……

哪怕……

是眼睁睁的看着你与别人相爱……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2008-12-7 18:57:28 | 只看该作者

总是回想过去,埋怨我自己……

总是不经意……想起了你……

现在的你,已经太遥不可及……

只能留在我的记忆……

在乘客名单上看见你名字的那一刻。

我感觉。

我的世界已经快要崩溃了……

好想告诉你……好喜欢你……

可是,如今在天堂的你,还好吗?

从小到大,我们三人一直都是在一起……

从没想过……

原来,你们俩竟是相爱彼此……

在乘客名单上看见你名字的那一刻。

我感觉。

身体里像是少了什么。

原来,你和她的离开,对我竟是这样沉重的打击……

虽然已经忘记了很多,和你的曾经……

但是,我将它写在了日记了……

现在,真的好庆幸。

我有写日记的习惯……

让我能重新记得曾经的一切……

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2008-12-7 19:01:04 | 只看该作者
    XXXX315

今天,我向夜表白了!!!

事前也已经做好了可能说出后连朋友也做不了的觉悟了!

可是没有想到,在我心快要跌入谷底的那一刻。

夜抱住了我!

当时的我脑袋一片空白啊!!!

O(_)O哈哈~

没有想到。

原来我们一向沉默的大帅哥夜也会有这样惊人的举动啊~~~~~~~~~~

XXXX316

今天的岚真的有点奇怪啊!

跟他打招呼居然不理我!

拉住他,他却说没看见。

才不信呢,我明明就站在他前方1米处哇!

这样都能没看见?

这种骗3岁小孩子的话谁会相信?

难不成?哇哈哈哈~

岚单相思学校的哪个MM????

XXXX927

今天岚要带我和夜去看烟花雨啊!!

兴奋啊!

以前都是在电视上看见的,从没想过,原来XX这里也会有烟花雨哇!

老妈知道了

居然逼着我穿裙子!

说什么,女孩子怎么能成天到晚像你这样疯疯癫癫?

今天你要你打扮的像个女孩子点,我就不让你出门!

然后……她居然就拿了板凳坐在门口,对我翻白眼!!!

这个大路障啊!

555555555~

家里在13楼,又只有那一个出口啊!

以前住三楼还能从窗口顺着树爬下去的说!!

没办法……只能老老实实的穿了。

岚和夜看见的时候,我很不好意思。

他们也很惊讶,特别是岚!

居然说我今天是不是脑袋被门给夹到了!!

气死我了!

想给他一记佛山无影脚。

但是怕走光啊!以后打死我也不要穿裙子了!

XXXX412

今天,听说岚和夜喝酒去了。

这两人……

大半夜的喝什么酒!

害的我偷偷摸摸跟做贼似的溜出家门。

去替他们“收尸”

到那里时,夜已经不见了。

我送岚回家。

可是,没想到……

他居然告诉我他喜欢我!

怎么可以?我已经有夜了啊!

他不是知道吗?

他想抱我……

我推开了他……

回到家,也不管老妈的抱怨。

关上房门便缩在被子里去了……

XXXX4X13

昨晚没睡好,因为岚的话……

这时,电话铃响了。

是夜……

他说,岚坐的那班机出事了……

飞机?

岚为什么会坐飞机?

看见岚名字那一刻的时候,我呆了……

后来才知道……

原来,昨晚夜和岚喝酒就是因为岚要去英国一个星期陪家人……

夜不知道……岚说喜欢我的事……

也不知道……岚没有告诉我……他要离开……

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2008-12-7 19:02:43 | 只看该作者
    气死我了......又是超长......

离开你的第一百个星期……

我又回到了这里……

在夜幕笼罩的天桥上潜行。

每一级阶梯。

都留着你我昔日的印记。

温存迷醉,吵闹清醒。

都还在我的脚畔兜转不清。

寻找,我们曾爱过的证据。

却是徒劳……

没有……

不管怎样回忆……

都没有……

你对我的感情……

那并不是爱情啊……

怎么办……

突然好害怕……

如果有一天我连你也忘记了……

该怎么办?

离开你的第一百个星期……

我在你的院子里,发现很久以前……

你那未送出的玫瑰花园……

已经干枯了……

是你带走了它吗?

玫瑰花的葬礼。

用来埋葬关于你的回忆……

感觉双手早已麻痹……不能自已……

原来……再次想到你,心还是会那样疼……

已经……再也拉不住你了……

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-12-7 19:04:34 | 只看该作者

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2008-12-7 19:10:06 | 只看该作者

丨一朵丶寻夕 发表于 2008-12-7 19:18:06 | 只看该作者
    签子MM的文~~~~~~~

顶顶顶啊、。

顶完慢慢看。- -

丨一朵丶血狐 发表于 2008-12-7 19:20:40 | 只看该作者

无聊

楼主| 丨一朵丶签子 发表于 2008-12-7 20:41:19 | 只看该作者
    原帖由 丨一朵丶尋夕灬 于 2008-12-7 19:18 发表
    签子MM的文~~~~~~~

顶顶顶啊、。

顶完慢慢看。- -

小夕夕~阿么么~

奋斗

丨一朵丶怨灵 发表于 2008-12-7 21:54:34 | 只看该作者
    这歌我听了三年了。