QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】昙花,

郁闷

丨一朵丶牽絆 发表于 2008-12-7 17:29:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

河塘月色,

静卧在漆黑的礁石上,

仰望漫天星光灿烂,

十五圆月,

被笼罩着一层轻纱.

萦绕着从为停止过的眷顾,

静静聆听,

聆听梦魇呢喃.

唤醒了我沉睡的停驻.

眼望前方,

竟然是一片迷惘.

光纱,映在我迷途的道路,

隐约得渺茫,朦胧得可怕......

胆怯的驱使下,

一头载进环臂的襁褓,

犹豫悲伤......

谁能来倾诉我的方向,

前途何往......

叹息,何时才能离开爱的港湾?

_軒,亲笔----题记..

有时候,不知道是不是应该摆脱掉一种孤独寂寞去寻找快乐,忘记自己的烦忧?

也许,习惯与沉浸在寂寞里,可能只是一种懦弱的逃避,我在和她的世界里面

.自己扮演的是怎样的角色,还只是一种替代?消遣?......天意,你那晚在屏幕上闪现

的那句对白,打破我宁静的生活.唤起层层涟漪,曾经的你我早已经烟消云散,曾经

拥有的只是一个没有心的傀儡,我痛彻心扉,日夜鞭策自己的颓废,一颓再颓,一废

再废......

恶魔纠缠的曲线,跋扈张扬清晰可见.

天使却诺的晕圈,环绕缠绵一再沦陷.

精灵撼动的镇定,坚定抵抗消失不见.

神明无情的笑脸,阴冷睥睨意外浮现.

这难道就是天意么,生活突然变得没有色彩.

一张白纸白的干净一尘不染.

也许消失了魂的心变得暗淡无光.

期盼时间能够为他疗伤,

不要再埋怨,

收起你的愤怒,

拿出你的祝福,

聆听分享快乐,

愿情人们幸福.

"双手合十的跪盼,神明在云端露出笑颜,"

不必悲伤,曾经拥有的美好,就是最好的回忆.不要在迷失方向,

孩子,朝我手指的那条路走,就能到家......

回忆:

曾经和你在360里面认识,欢快的节奏击打键盘,聆听你我感情的乐曲.

相识,你让我的到快乐,我给你幸福,两人的不舍......都让对方感觉到心中有彼此.

缘让我们相遇,爱使我们相遇.快乐,幸福的感觉就是与生俱来的,但是,从来没有

像我们这样发挥得如此淋漓尽致.好不能让人提及.幸福如此相随与无伦比.

真的很难想到自己的勇敢大胆,可能喜欢一个人就是会这样吧.我终于按奈不住

心中的喜悦,做上火车去到你的城市和你见面.我看到你在焦急等待的脸庞.注视打量一

各个过往的人们.见面的几句虚寒没有太大的激情的热吻,拥抱就这样.

一路上我感觉来到一个陌生的地方,感觉到了寂寞和紧张,还好有你在我身边,让

我少了很多担心害怕.一路在公车上,我搂这你的肩怕你碰到别的地方,用我的手握着你

的手. 就这样我这趟昙花般的幸福之旅开始了.....

和你在一起的短短时间总是这么不知不觉的过了,时间也许总是这么块的.

我走的那天晚上,我舍不得,我怕这次是最后一次见面,紧紧相拥."爱"不释手......

那夜,只有亲吻.拥抱.有想与你缠绵可是,我抑制了自己的内心,因为感觉自己不能这么

对你,等我有事业......我想得很长远你也是.你一直用你可爱的双眼在漆黑微量的房间

里面,横卧床上注视这我的样子.彻夜难眠.

离别时刻,望着你,你望着我.------渐渐离去火车上的身影.不知道你会不会因此哭

泣.

我走了,带着很沉重的思念走了.没想到这是第一次去见你,但是,也是最后一次去

见你.

我思念的加剧,对你催促你的到来.无论怎么样,你还是来了,见到你内心是那么兴

奋,活跃快要破肚而出的心让我加快去车站接你的脚步.焦急的等待,如此用心等待一个

人的到来.虽然,天气是热的,但是,早上的微寒让我感到自己有着凉的迹象.就这样一直

往你憔悴的脸庞,但是眼睛还是那么有生气,又似乎带着一点小小的感动.

帮你拿上行李,住到了我家,家里面是我和弟弟租的房子,今天你来弟弟要睡客厅

或者去他朋友家睡觉.呵呵.你的到来.让我手忙脚乱.我的期盼都记录在一张张大的白

纸上,因为你的倔强我烧了几张.你没有看到.其实我是故意不让你看,也许到现在你永

远都看不到了.

我看你对这里还算满意没有很多的挑剔,这里一应俱全什么都有,就是一套房子

.和你相处的时间都在卧室,因为思念越是想让我记住你的样子,你更是一直看我都不会

腻......两个人眼神的交汇肌肤的碰撞,不得不让我有对你幻想,想触碰到你的花一样灿

烂的圣地,但是,被你拒绝,我只想了解但是不是以了解为借口,很想但是我最终还是依你

,知道你离开在那天晚上,还是一样我还是没有触碰......你走了.永远的走了!

",......一切美好的开始,真的没有想到仅仅只是昙花一现

......瞬间灿烂.

你叫我再找一个比自己更好的,我不知道你是不是看上别的男人的借口.我不知

道我错哪了.我只是告诉过你我很喜欢你,但是我不能保证爱你很长时间,我只能保证目

前我能全心全意对你,可是,你为什么害怕失去而放弃我们这段来之不易的感情......原来

感情这般脆弱.走吧你要走我成全,也许你有你的理由.也许只是你找别人而留给我这个

美丽的谎言,你不适合我?哈哈...天知道你是不是适合我...

我开始郁闷,喝到很迟,傻笑,哈哈......哭泣,在阴冷的某个角落.用杂乱的头发掩盖

自己黑暗的眼神.低头傻笑完全不是我自己.之后一觉到天亮...还是要面对现实.走的走了

.走了真的走了吧回来了...人家话都算得明明白白你还眷恋什么?我总是这样告诉自己,

呵呵......

之后我开始挽回,你说我短信没有,Q上也不说话.电话不打...可是,我不想解释.要

分手什么理由都会有也许你可能真的和别的男人相爱了.我删除了我们辛苦创建打造的

圈子.我想封号,可是没过多长时间我感觉我没那必要.Q上把你和你有关的一切的一切我

都删除了.可是你知道么,我是心如刀割...哈哈...

苦笑.天意...造化弄人....有缘无份.欢笑伴着泪,分手...

希望咱们分手快乐...

兀然一切的一切,恍如隔世的虚幻,今天的迷茫,碧海蓝天......

昙花一现,........

軒_亲笔      于,08年6月13号

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶寻夕 发表于 2008-12-7 17:57:55 | 只看该作者
    SF`

唔。最近孩子们写原创文热情高涨。

开心

丨一朵丶紫瞳 发表于 2008-12-7 18:05:07 | 只看该作者
    我们一直都在努力```

奋斗

丨一朵丶怨灵 发表于 2008-12-7 18:19:26 | 只看该作者
    好久我也来写原创。我这小说家要复出了。

丨一朵丶No.7 发表于 2008-12-7 18:33:38 | 只看该作者
    请楼主确认下本帖与此文的关系:

http://qzone.qq.com/blog/756391314-1213372303

以方便我们决定是否收录进原创精品馆。

郁闷

楼主| 丨一朵丶牽絆 发表于 2008-12-7 18:48:48 | 只看该作者

回复 5# 丨一朵丶No.7 的帖子

你去看我空间的文章找下我的诗看下日期谁早就知道了,.
    是不是我自己写的我自己清楚!

郁闷

楼主| 丨一朵丶牽絆 发表于 2008-12-7 18:49:23 | 只看该作者
    我超级开心的有人偷我的诗句!

郁闷

楼主| 丨一朵丶牽絆 发表于 2008-12-7 19:13:02 | 只看该作者

回复 5# 丨一朵丶No.7 的帖子

这是我Q空间的链接发表于:2007年9月30日 19时18分29秒来源:权限: 公开阅读(41)评论(3) 举报本文链接:http://user.qzone.qq.com/510756964/blog/40

丨一朵丶No.7 发表于 2008-12-7 20:52:28 | 只看该作者
    收到。请理解,这是正常的流程,我们对待任何原创帖都一样的审核。

丨一朵丶阿奴 发表于 2008-12-7 21:15:20 | 只看该作者
    10L````````````````````````````````