QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿007期/总015期】卖雪糕的小女孩>>>>>丨一朵丶雪糕

丨一朵丶木木 发表于 2008-12-6 10:03:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Prologue   

亲爱的一朵同学们大家好。欢迎收看历经数十年千锤百炼并且即将永垂不朽的一朵宫殿节目,今天,即将给大家带来的是宫殿一个创世性的故事!它感人至深,请各位看官们细细品味其中之韵味

咳~ 故事的主角,是传说、传说中最最最最最最最最好吃的雪糕的商人。她有个最最最最最最最最最美丽的名字——丨一朵丶雪糕

至于故事的主题,呵呵~ 宫殿充分相信各位一朵们的智商。大家一定已经猜到了对不对?^^

没错!那就是——《卖火柴的小女孩》........................的姐妹篇——《卖雪糕的小女孩》

拉幕~(主持人木木鞠躬,华丽丽的退场)

(主持人木木:NG...各位同学都休息休息啊,等下继续....)
-----------------------------漫长的10分钟---------------------------------
                (导演未有:各就各位啦...雪糕..小赖准备....)

【Scene 1】【THE TALE】Action!

话说,在某个风黑月高的夜晚...

扇子大人对小赖说要加快脚步对一朵宫殿的采访,毫无头绪的小赖同学闷闷的踢着石子..闲着没事往一朵之家溜达溜达,忽然眼前一亮。卖火柴的小女孩?ON ON ,嘿嘿,看错,原来是个卖雪糕的小女孩。而且还是个漂亮的雪糕女孩。HOHO,咱就喜欢吃雪糕。更喜欢欣赏美女。2话不说,买了个雪糕套近乎,边吃边和她聊着:

小赖:这雪糕真好吃。(此时的小赖同学是吃的不亦乐乎.....)
  雪糕:(*^__^*) 嘻嘻……

小赖:咳咳,雪糕妹,你叫什么呢?
  雪糕:(雪糕不好意思的)咱就叫雪糕。
  小赖:这名字好,不错,有创意。你加入我们宫殿吧,吃香的喝辣的..保你...(导演未有一砖头砸过去...小赖...别打广告..看聊效...衣服镜头拉准,继续..)
  雪糕:我要回家做饭了,不然我妈妈要骂我的。(戳戳手指头)小赖同学你能在这等等我吗?
  小赖:煮饭?真是好孩子啊!7878,不过我6点也要离开了。
  雪糕:那..那我先去把米淘了..马上回来跟你在聊会..!(可怜滴小雪糕,好不容易找到个说话的人啊)
  小赖:嗯嗯..

(导演未有:NG...各位同学都休息休息啊,等下继续....)
-----------------------------漫长的10分钟---------------------------------

【Scene 2】【THE TALE (continued)】Action!

雪糕:我回来啦,对不起哦小赖,我是个没主见的小孩。(此时,雪糕同学正蹲着在地上画圈圈)
  小赖:那就跟咱多说说话...
  ...............(不在沉默中爆发,就在沉默中死亡)................

小赖:雪糕这是你的兼职?你主要是做什么的吖?
  雪糕:嗯,对呢,我还会制图呢!

小赖两眼闪闪花光,以崇拜的眼神望着雪糕。
  小赖:雪糕你好厉害...
  雪糕:(害羞的)没啦,我只是新手,刚学的。
  小赖:那个,那个,雪糕多大啦?是不是不该问这个,敏感的话题啊?(小赖啊小赖,扭捏个啥劲儿呢...)
  雪糕:没啦没啦...我都22啦..o(∩_∩)o...
  ...... 小赖的天空出现一片小小的乌云.......

小赖:姐姐..(为什么都比我大..为什么我就不能做一回姐姐?小赖心里呐喊。)
  (导演未有又一砖头拍去...我说小赖同学..你能不能快点切入正题?)

雪糕:呵呵,小妹妹。
  头顶个包的小赖继续问道:雪糕你在哪读书啊?
  雪糕:无锡
  小赖:无锡!!!无锡是个好地方啊...山清水秀,人杰地灵..(导演未有抽抽嘴角...手里掂量着砖头...)
  雪糕:小赖小赖...呵呵..我是学工商财务管理滴...
  小赖:(冷汗)貌似..很多人学...
  雪糕:是呀,现在竞争压力蛮大的,而且要有经验..像我们这样的实习生..很难找..(话说雪糕又开始在地上画圈圈)
  雪糕:以前不想读书..现在又想好好在读一次..
  小赖:从前有一份宝贵的读书机会,摆在我面前,我没有珍惜,直到失去后我才追悔莫急,如果老天在给我一次机会,我会对它说,我爱读书,如果非要加个期限,我希望是读到老..(小赖两眼汪汪...投入的她丝毫没发现导演未有丢来的砖头.........)
  雪糕:是吖,失去才知道珍惜是人的本能了
  看看,读过大学的人就是不一样,这说话都多有水平啊...
  小赖:雪糕同学老家哪的啊?
  雪糕:苏州

小赖:(眼睛又冒星星)苏州好地方啊..盛产美女..崇拜..喜爱..向往..有生之年准备去那呆着啦...
  雪糕: 我还想去桂林呢,那地方美丽的,等凑够了钱在去..(多有想法的雪糕啊...)
  ............不知不觉中...........

小赖: 很晚了..要回家咯..拜拜
  雪糕: 好吧..下次我们在一起聊天..

(场景:雪糕推着冰柜缓缓的往前走去..)

(旁白:凛冽的风..吹不倒雪糕精神...)

主持人木木:下面即将为大家带来的是——卖雪糕的雪糕の盛世之照,大家鼓掌^-^

(导演未有:NG...各位同学都休息休息啊,等下继续....)

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action!

木:这气质啊~ 不愧是江南水乡的产物啊(眼睛心心状)

衣服:这眼神啊~ 怎么能可人到这个地步捏(同心心状)

未未:这皮肤啊~ 让我掐一下吧,好像可以出水的样子。(亦然心心状)

(导演未有:各就各位啦...木木!别YY了!赶紧给我过来....)

【Epilogue】

感谢大家收看今天的一朵宫殿栏目。俺们宫殿的同学们很有才吧~ 如此美丽的童话故事,难以言喻的感动相信已经在各位的心中一点一点酝酿了吧。呵呵~

那么今天俺们就到这里吧。我们~下一期再见。

(鞠躬~谢幕~)

ps. 请记住哦,我们所有的成果,都是大家一点一点的努力汇聚在一起的结果。

-THE END-

文编:丨一朵丶未有 丨一朵丶裳儿
美编:丨一朵丶旋葵
排版:丨一朵丶木木
采访:丨一朵丶小赖

特别鸣谢:丨一朵丶雪糕 丨一朵丶小扇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-12-6 10:04:04 | 只看该作者
    沙发~~卖雪糕啦~~

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-6 10:24:48 | 只看该作者
    小雪糕...来咯..

丨一朵丶阿奴 发表于 2008-12-6 10:27:01 | 只看该作者
    抢在第一页`````````````````````````````````

慵懒

丨一朵丶板砖 发表于 2008-12-6 10:42:07 | 只看该作者
    雪糕!就是传说中的冰棍!

丨一朵丶小白 发表于 2008-12-6 10:42:22 | 只看该作者
    我家御用雪糕

丨一朵丶撒旦 发表于 2008-12-6 10:46:52 | 只看该作者
    不错不错

丨一朵丶YO圣 发表于 2008-12-6 10:47:02 | 只看该作者
    万年潜水的我也顶一下,话说雪糕MM好可爱。。。

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-12-6 10:48:14 | 只看该作者

郁闷

丨一朵丶晨曦 发表于 2008-12-6 10:55:08 | 只看该作者
    不要不是第一页呀·····美女要抢滴