一朵物语

标题: 仙剑四隐藏结局 [打印本页]

作者: 丨一朵丶锋兄    时间: 2008-11-30 10:39
标题: 仙剑四隐藏结局
琼华派一战后80年...
莺声破尘,绿水伴山,缭绕的迷雾,隔断了世间。 山间小屋,白发的菱纱躺在床上,天河伴在一旁。“我该走了,80年的时间,我只爱一个人,现在我老成这个样子...你更不会喜欢我,天河...” 我什么也看不见,“你就是菱纱,你就是80年前的菱纱。”
山顶的小屋旁,一对夫妻墓,一座写着:爱妻韩菱纱之墓。
柳絮飞,蝴蝶坠,坠落谁的泪,花是非,尘世碎,纷飞百年灰。又是二十年,梦璃在墓前,泪眼看着100年的木门慢慢打开...

梦璃: “千刀砍不死的陈世美,不要脸的云天和...你,你和菱纱,老娘宰了你!”
天河: “别!我还没拿血瓶哪!我剑他妈插哪儿了?”
梦璃: “早知道,我还不如和紫英”
天河: “紫英也不是好东西,你没看他不敢回头看你,他脸上的口红印都擦不完。”
梦璃: “你胡说,他练剑练得头发都白了。”
天河: “我告诉他只有安在旭染白头发好看他不信。”
梦璃: “你们这两个陈世美,我要送你们进东厂!”
天河:“ 啊........”

莺声破尘,绿水伴山,缭绕的迷雾,隔断了世间。连110都听不见。

又过了10年,林间小路,令狐冲走在路上,一个人从树上跳下。肩披兽毛,手拿长剑。衣似野人
令狐冲:“你是谁?”
野人: “东方不败!”
刚说完,又一个人从树后站出,顿时,风起灰飞,一个男子一头白发,背身而站。
令狐冲: “这是什么功夫?”
白发男子:“葵花宝典。”
令狐冲:“你们想干什么?”
白发男子:“人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。”说着拿出一本书。“惟有宝典恒在,往复循环,不曾更改……想赠你这本葵花宝典。”
令狐冲:“不要,我要当男男...”
白发男子:“你不想,除非你赢得了我。小河子,你不用动手。”
野人:“东厂不可一日无总管,紫总管,还是我来。”
作者: 丨一朵丶泪滴    时间: 2008-11-30 11:17
- -一个字~~~强~
作者: 丨一朵丶松果    时间: 2008-11-30 11:26

是你想的吗?      如果是 那你没有写作天赋

开个玩笑,  别生气啊,,其实还不错。就是用词不太好

还有想的不够完美。。。。。。。加以改进吧!!!!

作者: 丨一朵丶楚天    时间: 2008-11-30 11:58
被雷倒了………………
作者: 丨一朵丶刀子    时间: 2008-11-30 12:40

作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2008-11-30 19:51
在幻想?
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-12-1 00:14
路过之。。
作者: 丨一朵丶游影    时间: 2008-12-1 08:56
好雷人的文章啊! 不过仙四结局是有点悲戚戚的感觉!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-12-2 14:29

作者: 丨一朵丶未有    时间: 2008-12-2 14:43

作者: 丨一朵丶茗月    时间: 2008-12-2 18:39
挺搞笑的,继续写吧,我支持哦, 起码比我的同学写得好多了,
作者: 丨一朵丶战点    时间: 2008-12-4 15:12

作者: 丨一朵丶繁星    时间: 2008-12-11 14:41

作者: 丨一朵丶牽絆    时间: 2008-12-11 15:51
?????什么东西?~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2008-12-11 17:40
是真的么?

作者: 丨一朵丶如此    时间: 2009-1-2 17:28
飘走!``

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2