QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很古老的游戏——问答接龙

开心

楼主| 丨一朵丶小扇 发表于 2008-1-3 17:45:05 | 只看该作者
    超级大美女,温柔贤惠,知书达理……

楼下的,坊间流传一朵小扇是个智商高达184的天才,您认为是真是假?

丨一朵丶逝去 发表于 2008-1-4 23:06:16 | 只看该作者

可能…………是…………真的……吧。

那个……那个……那个……那个……

个人意见!(歪理邪说)

楼下的,这是我来一朵的第一次发言,(第一次就撒了谎……)你信吗?

丨一朵丶逝去 发表于 2008-1-8 19:18:44 | 只看该作者

我信,因为除我之外没人更清楚……

等了那么久没人答,哼!我自己答!

楼下的,你什么时候心情会很好?

丨一朵丶叶子 发表于 2008-1-9 17:01:23 | 只看该作者

吃到好吃的东西就开心勒

LX的 你是白痴不?

丨一朵丶云 发表于 2008-1-9 20:15:29 | 只看该作者

没有!是GG

楼下的!你是人吗

丨一朵丶尛杰 发表于 2008-1-9 23:56:56 | 只看该作者

回答:不是.你见过有那么诚实,善良.英俊.潇洒.完美的人吗?所以我一直在怀疑着自己到底是不是人。哈。。。

问楼下:你认为什么样的女人算美女?

丨一朵丶逝去 发表于 2008-1-10 16:02:39 | 只看该作者

温柔贤淑 体贴大方 善解人意 聪明伶俐 诚实坦白 温婉娴淑 才艺丰富 德才兼备 活泼可爱 心地善良 粉妆玉琢 粉装玉琢 红飞翠舞 美如冠玉 一代佳人 一代容华 红粉佳人 红粉青娥 天生尤物 天仙化人 姑射神人 绝色美人 月里嫦娥 人面桃花天生丽质 天香国色 仙资玉质 妍资艳质 夭桃秾李 色艳桃李 华如桃李 桃羞杏让 如花似月 羞花闭月 花容月貌 芙蓉如面粉白黛黑 娇豔惊人 冠觉群芳 风华绝代 秀色可餐 秀外慧中 沉渔落雁 倾国倾城 明眸皓齿 粉妆玉琢 桃腮杏脸 樱桃小口婀娜多姿 丰姿绰约 娉婷嬝娜 捧心西子 文过饰非 宛转蛾眉 文章星斗 鲜眉亮眼 信言不美 衣冠楚楚 玉貌花容 粉妆玉琢 粉装玉琢 红飞翠舞 玉貌花容 倾国倾城 如花似玉 沉鱼落雁 倾国倾城 国色天香 闭月羞花 婀娜多姿 粉妆玉琢 红飞翠舞 美如冠玉 捧心西子 宛转蛾眉 文章星斗 鲜眉亮眼 信言不美 衣冠楚楚 玉貌花容 粉妆玉琢 粉装玉琢 红飞翠舞 玉貌花容 装潢门面 倾国倾城 如花似玉 花枝招展 闭月羞花 冰肌玉骨 才子佳人 沉鱼落雁 齿白唇红 愁眉啼妆 出水芙蓉 绰约多姿 淡妆浓抹 二八佳人 姑射神人 国色天香 国色天姿 花容月貌 环肥燕瘦 娇小玲珑 绝代佳人 梨花带雨 林下风气 眉目如画 眉清目秀 美如冠玉 靡颜腻理 明眸皓齿 千娇百媚 倾城倾国 螓首蛾眉 如花似玉 双瞳剪水 亭亭玉立 我见犹怜 仙姿佚貌 等等等等

那个……那个…… 能满足以上的,应该算是个美女吧………………

楼下:我的要求是不是有那么一点点的过分??有没有扁我的冲动?

丨一朵丶流星 发表于 2008-1-19 20:07:02 | 只看该作者

很可惜!没有!

楼下的你明白吗?

为什么我还活着?

丨一朵丶执刑 发表于 2008-1-25 17:00:44 | 只看该作者

因为你活着

所以你就活着

没有为什么

楼下的借我点钱行吗

丨一朵丶阿奴 发表于 2008-1-26 21:11:47 | 只看该作者
    不行

楼下:喜欢冬眠么?