QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很古老的游戏——问答接龙

丨一朵丶黯花 发表于 2008-4-27 13:10:05 | 只看该作者

答曰:扇子此人咱别太看重他,拽得258千万了~推到? 米兴趣的说·

楼下问题~   扇子是很邪恶滴人吧?

丨一朵丶幼虎 发表于 2008-4-27 20:52:40 | 只看该作者
人非人,花非花,
扇子非扇子乜。
楼下的是几群的,交个朋友可否。

[ 此帖子通过手机发表 ]

丨一朵丶黯花 发表于 2008-4-30 13:28:28 | 只看该作者

在下5群!

唔·朋友嘛~多多益善~~嘿嘿~

问题:恩。没什么好问了·汗了··  楼下喜欢BL否?
         XD

丨一朵丶阿奴 发表于 2008-5-3 01:29:32 | 只看该作者

滚   (忘了是对谁说的了……  或者是又跟很多人说过…… )

LX:你控大叔么?…… 控正太、控LOLI或者是控御姐么?……

开心

楼主| 丨一朵丶小扇 发表于 2008-5-3 08:28:25 | 只看该作者

吾乃扇子控...世所罕见也

说到以上四种,其实我并不纯粹属于某一种。真要强加一个的话,勉强对萝莉有点兴趣。我曾经在某帖里阐述过,我比较倾向Babyface跟Babyfat类型。这跟萝莉是有区别的,实际上很多成年女子都有以上两特征,而萝莉却未必,偏向苗条的萝莉就不合我意。这是外表,至于心智,我喜欢有自己独立思维、成熟想法的人。这点萝莉是做不到的,萝莉好像都很迷糊吧,至少不那么精于世道。

回答完毕。现在开始提问:

楼下的...问题同上。

丨一朵丶白云 发表于 2008-5-3 16:33:36 | 只看该作者

仔细一想发觉御姐控稍占上风,不过偶对LOLI也四万分喜爱滴啊..
    今天才知道我原来是超级双控变态(纯熟玩笑,表在意- -)
    LX:你喜欢动漫的么^^

丨一朵丶逝去 发表于 2008-5-6 02:55:51 | 只看该作者
    呵呵  楼上问对人了~~  我是学   动漫设计与制作 专业的,我能不喜欢动漫么??

LX:    回忆和未来   你喜欢哪一个??
    (以前也有人这么问过我,我答未来,因为我觉得很美好,可是现在我觉得我错了……)

丨一朵丶阿奴 发表于 2008-5-6 14:59:31 | 只看该作者
    2者都喜欢
    还是略微倾向未来一些

LX:有没有觉得地球快要爆炸了?

丨一朵丶白云 发表于 2008-5-6 16:55:14 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵逝去在2008-5-6 2:55:51的发言:
    呵呵  楼上问对人了~~  我是学   动漫设计与制作 专业的,我能不喜欢动漫么??

学那个专业真好哎,羡慕ING...

地球应该快炸了,否则美国咋滴一直在考察还哪个星球能住人呢.各位注意爆炸时请随身带好自己行李物品...

LX滴:您比较喜欢看哪类的小说.言情,科幻,侦探还是武侠的额.

丨一朵丶天国 发表于 2008-5-10 21:41:50 | 只看该作者
    呃……貌似没有我最喜欢的仙侠类……
    LX的 如果你是天河 你会选择杀玄霄么?