QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿第33期/总80期】妖精女王>>>>>丨一朵丶艾露莎

慵懒

丨一朵丶冻玖 发表于 2016-1-11 22:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

艾露莎·舒卡勒托是日本动漫《妖精的尾巴》中的主要角色。是S级魔导士,强大而美丽,被人称为“妖精女王”。她是妖精尾巴公会里除会长外最得人心的魔导士,在关键时刻大家都会听她的。战斗中那超乎常人的敏锐、斗志及信念,让她遇强越强。十五岁那年参加“S级魔导士晋级赛”成为妖精的尾巴最年轻通过的成员。其绝招是将收集在魔法空间的武器、铠甲瞬间召唤出进行换装,平日也能换不同的着装。

——————摘自百度百科《艾露莎·舒卡勒托》词条

本期嘉宾:丨一朵丶艾露莎

【记者】一休:艾露莎,你是被09抓来的吧
    【嘉宾】艾露莎:嘿呀!逼迫我!
    【记者】一休:我就知道,这人呀!艾露莎听说你在国外留学呀?
    【嘉宾】艾露莎:回国了~
    【记者】一休:恩,毕业了吗?
    【嘉宾】艾露莎:还没呢
    【记者】一休:哦,应该是回国过年,瞧我这脑子
    【嘉宾】艾露莎:binggo~没事 我脑子也经常这样~
    【记者】一休:独自一人在国外吗?
    【嘉宾】艾露莎:是的
    【记者】一休:孤身一人背井离乡在国外怕不怕?
    【嘉宾】艾露莎:在国外还好 刚开始是挺害怕的 人嘛都有处女情节 其实我内心也是个软妹子
    【记者】一休:处女情节………………内心是个软妹子,外面不软吗?
    【嘉宾】艾露莎:就好比汉堡包,中间是软的~外面是硬的
    【记者】一休:对啊,女孩子一个人在外漂泊,要是柔柔弱弱的容易受欺负
    【嘉宾】艾露莎:对啊对啊,所以我去上了武术课,跆拳道 锻炼一下保护自己
    【记者】一休:武术课……别打我,我不会问些不该问的问题的
    【嘉宾】艾露莎:莫方。我很温柔的
    【记者】一休:一般说这样的话都带着坏笑(我心里更毛了)
    【嘉宾】艾露莎:莫方,我不打女生的
    【记者】一休:咳咳,这里我要说下,我是男生;跆拳道有用上过吗
    【嘉宾】艾露莎:有啊 比较外国色狼多

【记者】一休:真派上过用场啊,能说下当时的情况吗,比如他们怎么怎么动手,被你怎么怎么反击,然后打的他们跪地求饶,你踩在他们的肩上说,这片我罩着的!
    【嘉宾】艾露莎:……没这么伟大,当时大概是三个男生,小巷子里窜出来,说什么就是她,是她吧?就是她偷了我弟弟的东西!- -居然黑我 我就知道有问题了
    【记者】一休:没事找事那种是吧
    【嘉宾】艾露莎:嗯 他们是怕人知道所以找借口,说我偷他们家人东西,然后对我意图不轨,然后他们就推推搡搡的 推我到小巷
    【记者】一休:你被推进小巷了?
    【嘉宾】艾露莎:是的,当时肯定要装柔弱
    【记者】一休:你是装的?
    【嘉宾】艾露莎:装的,被发现了会被扣分的
    【记者】一休:要是我的话肯定懵了
    【嘉宾】艾露莎:-v- 其实想一想就知道了他们的意图,所以你将计就计就跟着他们去小巷了,推我到墙上想抢我的包,两个人摁着我的双肩,有个人抢了我的包拿去翻
    【嘉宾】艾露莎:我心里OS:机会来了,给按我肩膀的人一人一脚夺命腿,那个抢包的想过来被我一个过肩摔,-V-完胜!
    【记者】一休:就这样三个……男生……果然是艾露莎呀
    【嘉宾】艾露莎:不过我的手被划伤了,- -现在有个疤痕,在小臂内测
    【记者】一休:这么严重?他们有刀?
    【嘉宾】艾露莎:过肩摔的时候那个人手里拿着刀,划到了我的手臂
    【记者】一休:那你后来报警没呀?
    【嘉宾】艾露莎:回到公寓才报的警,要赶紧跑路
    【记者】一休:对对对,安全要紧,我想着你干掉他们三,守在巷子口,然后报警,警察来了还表扬了你一番
    【嘉宾】艾露莎:...这是脑洞大开么,估计警察还没到我就GG
    【记者】一休:电影里不都是这样的嘛……挥一挥衣袖,不带走一片云彩,警察们只能看着你的背景,渐行渐远
    【嘉宾】艾露莎:脑残片别看太多,影响智商
    【记者】一休:这是在哪国留学呀,感觉治安很不好啊
    【嘉宾】艾露莎:德国,毕竟是晚上了,治安也不可能很好。友情提示 在国外的小伙伴最好晚上不要出门
    【记者】一休:我大天朝还是可以走夜路的
    【嘉宾】艾露莎:小朋友太多你懂的
    【记者】一休:在德国还要待几年呢?会不会习惯了国外的生活,不想回国了
    【嘉宾】艾露莎:不会的。估计读完研吧,那边喜欢吃腊肠的人太多
    【记者】一休:腊肠?德国人好这口?
    【嘉宾】艾露莎:额。。。那个腊肠是那个腊肠不是那个腊肠是吃的。。。不要污
    【记者】一休:?腊肠不就是我们过年晒的腊肠吗?
    【嘉宾】艾露莎:是的
    【记者】一休:我是说德国人也好吃腊肠?他们也会灌腊肠晒吗?
    【嘉宾】艾露莎:好像是的,蛮多品种和口味的腊肠
    【记者】一休:我还以为这是中国独有的呢,国外就会吃炸鸡薯条汉堡

【记者】一休:艾露莎是什么时候加入我们一朵的呢
    【嘉宾】艾露莎:其实我来一朵很早就来过的,但是就呆了一个星期
    【嘉宾】艾露莎:头一次进一朵把,是因为我和帮里的吵架了,那天我在徐海挂机等CD接暗杀(那时候暗杀没改天天4x 好怀念。然后我被杀了。我告诉了我当时的帮主,那个帮主还嘲笑我,还骂我 说什么我是傻比 在城里开红什么的。其实我那会儿我被杀然后开红去找他的,然后我就退了。和他们说他们一个没理我还嘲笑我我就离开了 走上了我拿四大盟会时装的路程,但是呆了一个礼拜,我就要奔赴下个盟会。这就是我最早进入一朵的时候,还是看来主播的小广告。
    【记者】一休:恩,那后来呢?后来正式融入我们一朵这个大家庭呢
    【嘉宾】艾露莎:等下我打个小贼
    【记者】一休:女侠又要出去行侠仗义了吗?小心啊,这么晚了,报警吧,小心啊,这么晚了,报警吧,钱财都是身外物,偷就偷点呗
    【嘉宾】艾露莎:- -额。那是游戏的里怪!
    【记者】一休:……好,等你打完
    【嘉宾】艾露莎:第二次吧,因为和一个等于我刚刚玩这个游戏加入帮派认识的一个人吵起来了,他一直奴婢奴婢的叫我,QTYY啊什么的都叫我,以前没事,那会儿刚刚出80本,我被坑了打了几个小时都没过心情不好,他就说奴婢明天陪我打70 我:滚 你坑还叫我和你打 他:草泥马。爹求你打啊爱打不打滚。然后情节省略。。。我就退了那个帮
    【记者】一休:是个男啊……
    【嘉宾】艾露莎:比我小以前我就让着他,那天心情不好就吵起来了
    【记者】一休:其实还是介意他叫你奴婢的对吗?毕竟你是一个这么女王的人
    【嘉宾】艾露莎:还是有一点的,毕竟没谁愿意做奴婢
    【嘉宾】艾露莎:然后吵架事件发生后我就退了去了另一个帮,之前和我打过几次80本的人邀请我去的,就是北辰 也在寒江城
    【记者】一休:好多帮,我快屡不清了
    【嘉宾】艾露莎:但是来这个帮呢 并不平安。【仇人太多了!多了!多了!每天上线就打打杀杀。每天都被打架啊什么的暗杀什么的,好累就A了,在那个帮带了一个多月吧,然后就进了一朵,一直到现在
    【记者】一休:当时为什么是一朵呢?是不是第一次来的时候有什么特殊的东西吸引了你,或者有什么特殊的人与你结下了不解之缘
    【嘉宾】艾露莎:是因为传说,那会儿传说还没换人,他那会儿还在一朵我就进去了
    【记者】一休:你说他换人了是什么意思?
    【嘉宾】艾露莎:不知道。有人说他的号经常有人换着玩的。
    【神秘的场外音】:然后就跟小貔貅号上了?
    【嘉宾】艾露莎:……
    【记者】一休:我闻到了八卦的味道
    【嘉宾】艾露莎:什么叫好上,我们只是纯洁的好闺蜜,小貔貅挺好的 就是蠢了一点
    【记者】一休:小貔貅又是何时结识的呢?
    【嘉宾】艾露莎:黑他而结缘 因为我诅咒了他,他拉车的时候 我让他白了也让他红了,他把我当神~
    【记者】一休:这么厉害
    【嘉宾】艾露莎:这是自带属性。很难解释的

【记者】一休:这是我们2016年第一期宫殿节目,接下来还会陆续有很多人接受采访,艾露莎希望最先看到谁的呢?
    【嘉宾】艾露莎:貔貅!主播采访了么!我老喜欢主播的,我想给他生猴子

采访到此结束
    下 面 是 万 众 期 待 的 美 女 靓 照 哦 !

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,这期的节目到此结束。敬请期待下期的《一朵宫殿》

嘉宾 丨一朵丶艾露莎
    采访    丨一朵丶一休
    编辑    丨一朵丶冻玖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

慵懒

楼主| 丨一朵丶冻玖 发表于 2016-1-11 22:56:46 | 显示全部楼层
    先占个广告位!

慵懒

楼主| 丨一朵丶冻玖 发表于 2016-1-11 23:06:16 | 显示全部楼层

占完位置才发现!宫殿版是无法修改的!!!!!

慵懒

楼主| 丨一朵丶冻玖 发表于 2016-1-11 23:09:05 | 显示全部楼层

宫殿组招募人员:

1.记者:负责采访公会成员的具体工作。
    2.文编:负责整理采访稿,发表宫殿帖子。
    3.美工:掌握一定PS技术,美化宫殿帖子。

慵懒

楼主| 丨一朵丶冻玖 发表于 2016-1-11 23:09:15 | 显示全部楼层
    您想成为一朵最受欢迎的魅力王子or公主吗?
    您将获得的不仅是象征荣誉的宫殿徽章,
    也许下一秒,缘分就将不期而遇。
    还犹豫什么呢?移动您的鼠标,赶紧报名吧!
    点击以下链接:
    http://bbs.yiduo.org/thread-3201-1-1.html
    一朵宫殿,期待您的参与!
    一朵宫殿,因您而不同,有您更精彩!

慵懒

丨一朵丶叶子君 发表于 2016-1-11 23:13:28 | 显示全部楼层

奋斗

丨一朵丶念潇潇 发表于 2016-1-11 23:22:13 | 显示全部楼层
    我要看照片-0-

开心

丨一朵丶新约 发表于 2016-1-12 00:17:44 | 显示全部楼层
    2016年第一期,顶下09,顺便瞅瞅

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2016-1-12 00:23:01 | 显示全部楼层

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2016-1-12 00:23:39 | 显示全部楼层
    美女啊~~~~~