QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[八周年] 【八周年】我还是我,一朵还是一朵

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2014-11-18 15:41:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    文艺青年又回来了。
    之前十月心里一直默默计划着要准点发八周年的帖子,可是生活中难免有许多生不由己的事情。我在党校被关了半个月,乃至于又一次错过了周年庆。

相比当年,我已经不是我了。
    再也不能肆无忌惮的玩游戏,也不会因为虚拟的生活而纠结。每天是最稳定的两点一线,依旧是在这个城市,却越来越觉得陌生。
    2009年初,我大一,一头冲进了一朵和仙剑世界,练级慢,手残,而且是穷B学生党。但是在一朵,哪怕我每天上线也懒得练级,在地图聊天,你们也没有嫌弃我。
    而后是漫长的等待期,在这段时间内,我居然学会了使用AU PS FLASH 甚至会声会影,我至今觉得那是一段神奇的日子,能为了一个YY活动死去活来的熬通宵。偶尔在论坛里无病生吟,偶尔半夜窝在一起dota。而后是间歇性AFK的剑三岁月,从最开始风华谷洛阳的乱战,到70年代纠结致死被称为世界末日的英雄战宝,而后转战一区,再回三区。早已找不回当年的激情。
    但是,我还是我,
    我挪了一个圈,最后安定下来的地方和我当时进入一朵地方只隔了200米,有心情的时候,我依旧还在一朵的YY开个团打打血战,我还用着那个怎么拍装备DPS都不高的纯阳号打副本,躺尸指挥。这里依旧是我有归属感的精神家园。
    人,在生活中沉沦,还是在梦想中逗比。
    我还是我,八周年,我在这里,虽然晚了一点。

我就不点名了,以免漏了九妹,他会吃醋!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶风格 发表于 2014-11-18 17:00:17 | 只看该作者
    原来我又老了一岁

无聊

丨一朵丶锋刀 发表于 2014-11-18 17:09:18 | 只看该作者

开心

丨一朵丶小静 发表于 2014-11-18 21:42:22 | 只看该作者
    现在还没有大一心好塞T T精神家园点个赞!还记得六年级的时候我把暖暖姐给我说的那句“无论在哪里,一朵都是你的家,累了就回来歇息一下吧。”写进作文里,感动至今。另外注目最后一句→_→

开心

丨一朵丶星落 发表于 2014-11-19 10:18:36 | 只看该作者
    伴随着成长,现实世界在生活中所占的比重越来越大。还记得学生时代整天泡在网上,宅在宿舍的生活,如今能自由支配的时间也就只剩下班之后的几个小时。我们每个人都在成长,一朵也逐渐褪去了年轻的稚嫩和浮躁,身边的人聚聚散散,唯有小心谨慎地走好自己的每一步,不忘自己的梦想,记得在这里有一群能够随意聊天打屁的老友。

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2014-11-19 11:24:15 | 只看该作者
    还有激情,只是挪了个场合

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2014-11-19 11:31:35 | 只看该作者
    丨一朵丶小静 发表于 2014-11-18 21:42
    现在还没有大一心好塞T T精神家园点个赞!还记得六年级的时候我把暖暖姐给我说的那句“无论在哪里,一朵都 ...

很好奇你是怎么在作文里面提到暖暖姐姐的

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2014-11-19 11:31:57 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2014-11-19 11:24
    还有激情,只是挪了个场合

。。。。。。桌上到XX上了吗

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2014-11-19 11:32:32 | 只看该作者
    丨一朵丶星落 发表于 2014-11-19 10:18
    伴随着成长,现实世界在生活中所占的比重越来越大。还记得学生时代整天泡在网上,宅在宿舍的生活,如今能自 ...

是的啊,上网打游戏是奢侈品了

开心

丨一朵丶小静 发表于 2014-11-19 22:00:44 | 只看该作者
    丨一朵丶腐莹 发表于 2014-11-19 11:31
    很好奇你是怎么在作文里面提到暖暖姐姐的

=口=好久远的事情,六年之前的事了……把暖暖姐编成是自己的表姐就可以喜欢怎么提就怎么提【。】哦我还记得当时班主任【语文老师】跟我说,提暖暖(表姐)的作文分数比提冰翼(表哥)的作文分数高,以后让我只写暖暖(表姐)不写冰翼(表哥)