QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[八周年] 【八周年】时隔多年,朋友们你们还好吗?

开心

丨一朵丶星落 发表于 2014-10-21 15:57:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天翻着微博收听,在列表的最后一页,看到一朵的微博头像静静地躺在那里,突然想到已经有好多年没有回来过了。
            算起来加入公会已经快6年了,那时的我还是个高中生,家里管的比较严,上网的机会不多。一朵是我加入的第一个公会,当时是为了跟大家一起玩仙剑OL。刚来到公会,我就被大家的热情所包围了。那时的我不爱说话,有空就点到3833的频道里(我没记错吧),听听大家在聊什么。当时的快乐真的很简单,平时在论坛里灌灌水,打打酱油,参加活动,刷刷存在感,攒攒四叶草,没想到最后真攒了不少,在频道里买了小屋,成了有房一族。再后来大家一起玩了仙剑,断断续续玩了一阵,直到大家一起离开。这段短暂的经历,我只记得我是在水之一朵,不知道现在还有没有当时跟我在同一个分会的朋友了。
    游戏虽然短暂,在混在论坛的日子却很难忘。后来上了大学,就渐渐的淡出了论坛。
            再次输入熟悉的网址,弹出的页面已经是全新的了。看着新绿色的页面,又想起了从前的朋友们。想起了扇子大叔、暖暖、满满、41、UU、腐萤、未有、闹闹、缝纫、水墨、小静、小木等等等等。时隔多年,你们还好吗?
            转眼间一朵已经八岁了,这个与我青涩青春牢牢绑在一起的地方,在我心里是永远挥之不去的留恋。还记得很久以前我们的十年之约,虽然联系少了,但我相信每个朵朵心里,都永远会为这里留下一块地方。
            生日快乐,我的家!

谁能告诉我,表情里的阿狸表情呢?????

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小静 发表于 2014-10-21 21:54:56 | 只看该作者
    阿狸表情就在那个笑脸那里啦~\(≧▽≦)/~一切安好,就是有些想当年的时光_(:з」∠)_星落好久不见>3<!!!!

开心

楼主| 丨一朵丶星落 发表于 2014-10-22 09:19:57 | 只看该作者
    丨一朵丶小静 发表于 2014-10-21 21:54
    阿狸表情就在那个笑脸那里啦~\(≧▽≦)/~一切安好,就是有些想当年的时光_(:з」∠)_星落好久不见>3

印象里小小静一直是个在读小学的萌妹子哈哈哈

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2014-10-22 21:03:40 | 只看该作者
    丨一朵丶星落 发表于 2014-10-22 09:19
    印象里小小静一直是个在读小学的萌妹子哈哈哈

跟我一样。。。我把SOSO表情插件关了,现在点击笑脸出来的都是阿狸跟悠嘻猴了。

开心

楼主| 丨一朵丶星落 发表于 2014-10-23 09:53:33 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2014-10-22 21:03
    跟我一样。。。我把SOSO表情插件关了,现在点击笑脸出来的都是阿狸跟悠嘻猴了。

还是悠嘻猴比较可爱

开心

丨一朵丶七宿 发表于 2014-10-23 10:08:38 来自手机 | 只看该作者
    都还活着呢

开心

丨一朵丶月满 发表于 2014-10-24 02:04:37 | 只看该作者

开心

楼主| 丨一朵丶星落 发表于 2014-10-24 10:21:35 | 只看该作者

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2014-10-27 15:18:43 | 只看该作者
    想起的竟然没有我,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2014-10-27 15:18:57 | 只看该作者
    想起的竟然没有我,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感,怒刷存在感