QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

这里冷清吗?

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2012-4-23 18:45:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        这里冷清吗?我觉得还好啊=。=该在的都在,想看到的都能看到。跑到我空间里的一坨,LOL好友也经常在线。老是坑我坑得像神经病。浪子么天天微博得起劲。衣服开了个刻橡皮的店。QQ一朵专属分类里的头像大多也都亮着。论坛偶尔来溜达,倒是都懒得登录,把新帖翻一翻睡觉。想来很多人都这样。我倒是觉得不冷清的,挺好的。上班以后似乎没有大把的时间待在这里,但心里惦记着,就不冷清了。我想着3周年我写了文,4周年写了,5周年写了。那678910我一定还会继续写下去。可能能写的游戏里的互动少了,生活里的互动倒变得多了。我觉得这样也挺好。看到心殇的帖子,就花点时间逼自己勤快点登录下,写个签到,发个帖子,说明下在我的心里这里还是依然热闹的。

{:soso__8857554112219048413_2:}{:soso__8857554112219048413_2:}{:soso__8857554112219048413_2:}{:soso__8857554112219048413_2:}{:soso__8857554112219048413_2:}{:soso__8857554112219048413_2:}{:soso__8857554112219048413_2:}哈哈,爱你们
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2012-4-23 20:30:05 | 只看该作者

每当进驻游戏的时候,论坛很喧嚣很热闹,他们会说,怎么论坛这么吵,这么多人,都不是以前一朵的样子。
    现在好了,回复到你们心目中的样子了,他们却找不到了。

其实我觉得现在这样挺好的,不觉得冷清,也不会有莫名的吵闹。闲下来就转转。

开心

丨一朵丶月满 发表于 2012-4-24 00:13:24 | 只看该作者
    墨墨~~抱抱

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2012-4-24 08:29:36 | 只看该作者
    很有道理。以前我只会跟你们聊游戏,现在居然也会聊工作了。多回归现实啊

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2012-4-24 09:06:43 | 只看该作者
    每天表示关注

慵懒

丨一朵丶冻玖 发表于 2012-4-24 10:41:12 | 只看该作者
    孩子们都长大啦

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2012-4-25 12:32:14 | 只看该作者
    丨一朵丶月满 发表于 2012-4-24 00:13
    墨墨~~抱抱

扑倒~~~小满

丨一朵丶且闲 发表于 2012-5-2 13:54:43 | 只看该作者
    高二入的一朵, 明年9月就大四了。 你说呢。

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2012-5-2 21:22:40 | 只看该作者
    丨一朵丶且闲 发表于 2012-5-2 13:54
    高二入的一朵, 明年9月就大四了。 你说呢。

oh,俺比你迟一年入的。