QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

对于我来说的仙四

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2012-3-13 17:12:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    提到仙四,印入我脑海的,首先是两次分离。
    现在讲第一次分离,琼华分离。

天河,一直觉得他傻傻的,但也不算是太傻。该把握的,基本还是把握到了。觉得玩游戏的时候,还是能把自己想要表达的感情通关天河的话语来抒发出来。

不知道你们玩游戏的时候,有没有这种感觉。看到主人公和别的人对话的时候,遇见打动自己的情结时,心里一直在呐喊“说啊!追啊!”,如果这时,我们玩游戏时候的那个角色把自己想要表达的话说了出来,不知道你们怎样,我是很高兴的,大呼过瘾,心里赞叹是个男人。而如果这个情景,我们游戏里的主人公却木木讷讷,我是一定会在心里说“哎,要是我怎么怎么,真没劲”

第一次分离...琼华分离,个人感觉,天河不给力啊,人家姑娘家都投怀送抱了,你丫的倒是反手一搂啊?你就那么直立立站那,你不腰疼啊?
    不爽。

“柳梦璃:我好后悔……总以为相处的时间还很多,总是自己一个人默默地想着、看着……我有好多话想跟云公子说……
    柳梦璃:云公子,你是一个很特别的人,从小到大我从没有跟任何一个人能相处得如此开心……很谢谢你说要保护我……可惜一切都是这么短暂…………
    柳梦璃:我终于能体会琴姬姐姐的心情……人和人的缘分真是注定的,上天要收回的时候,一时一刻都不会多等…… ”

第二次分离,幻冥界。

玩到这里的时候,得知梦璃要要留在妖界接任她娘职位时候,大家什么感觉?
    忧伤吧,再也不能一起仗剑天下了。再也不能看到菱纱教育天河的时候又梦璃在旁边周旋了。再也不能看到梦璃那如春花般的笑容了。
    总之就是两个字,忧伤。忧伤于过往的美好回忆,却没有了明天。忧伤于曾经拥有的,转瞬间却不复存在。忧伤于还想着就这样一直到老,可惜已经没有了以后。

梦璃的那一句,“我可以叫你一声天河吗”,不知怎么,我会心痛。心痛于,只是这么简简单单的一个希望。希望在分别的时候,可以叫自己喜欢的人的名字。这个对大多数人来说,简直容易的令人发指吧,可,我们的梦璃呢?哎。
    让人心痛的女子。

“柳梦璃:……你的弓,已经换了新的吗?
    云天河:这……是菱纱带我去一个地方取的。不过,你送的,我也一直留在身边!以后也不会丢掉的!
    柳梦璃:……不必如此,若是旧了、不能用了,就扔了它吧……
    韩菱纱:……
    云天河:我、我不会扔!你送的东西,除非我死!不然我一定保管得好好的! ”
    接上一段话,天河给力了啊,好样的。

“柳梦璃:遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人………… ”
    梦璃,遇见了你,我也明白了,什么叫喜欢...

“柳梦璃:天河……今生有缘无份,若有来生……若有来生,我们再……
    云天河:来生?就是下辈子?那要有多远?
    柳梦璃:多远璃儿都不怕,就算人和妖的寿命差许多,你比我先入轮回……
    柳梦璃:璃儿会努力的……一定会去找你的转世,到那个时候,我们再像从前一样,跋山涉水、游历天下……
    柳梦璃:天河……好吗?
    云天河:我不要,根本不用等到那个时候!
    云天河:梦璃,我知道的,每隔十九年,你们会再来人间!
    柳梦璃:……!
    云天河:我跟你约好,十九年!十九年以后,我们再在昆仑山上相见!
    柳梦璃:…………
    柳梦璃:天河,你知道这是不可能的……
    云天河:你一定要来!
    柳梦璃:天河……
    云天河:不管多久……我都会等…… ”
    梦璃说要去找寻天河的时候,说到来生的时候,说到有缘无分的时候,不知道有多少人心痛了。
    “我会等,不管多久”
    说出的话,就是立下的承诺,只为下一个百年,你说呢?

小木屋。

对于菱纱,一直不知道是什么感情。
    喜欢是肯定的了,毕竟美女嘛,哪有不喜欢的。
    咳咳,但是,对于我而言,梦璃给我的触动更大一些。

下面要说的就是,菱纱给我的触动了。小木屋对天河的一番话。

“韩菱纱:……你知道我最放不下的,是什么吗?
    韩菱纱:……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……
    云天河:……!
    韩菱纱:我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。
    韩菱纱:和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……
    韩菱纱:渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负……
    云天河:菱纱……
    韩菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他…… ”
    不知道这段话,伤了多少人。反正我是深受其“害”啊。犹如黄河泛滥,一发不可收拾。本应该坚强的内心,却在这一刻颤抖起来,这一点戳中了我内心中最柔软的地方。只因为有个叫做菱纱的女孩子。
    拽句文的说,得妻若此,夫复何求?

承君此诺,必守一生。

简简单单的一句话,却在现在这个追逐名利,道德至此的社会,是多么的难能可贵啊。
    紫英,我想他是做到了,因为他就是这么一个人。

小时候不懂,不懂友情的可贵,当大了的时候,却发现那些弥足珍贵的东西,离我们越来越远,直到消失不见。
    朋友,如今的你们,又在何方,一切还好吗?

承君此诺!

好了,抒情完毕。

录这四段视频,是从早上两点多就爬起来,一直到前不久,才上传完毕。
    虽然没什么太大的技术含量吧,但是太墨迹人了...花了十几个小时录的视频,如果只是写了点这些东西,那就太不值了。付出完全和收获不成比例嘛。
    准备配音!
    录这四段视频就是为了配音做准备的说,虽然各种缺人,各种没有经验,但慢慢来吧,应该还是能做出一些效果的。

在这里弱弱的打个广告...
    一朵古剑交流群 荒淫大家的加入
    QQ群号:9361124

感谢大家,完毕!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶月满 发表于 2012-3-13 17:15:07 | 只看该作者
    全是视频= =看不了

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2012-3-13 17:16:58 | 只看该作者
    没玩过哎~~~

慵懒

楼主| 丨一朵丶叶风 发表于 2012-3-13 17:33:50 | 只看该作者
    丨一朵丶月满 发表于 2012-3-13 17:15
    全是视频= =看不了

= =  呃...是视频的原因 还是你现在所处环境的原因... 我这里都能看啊....

慵懒

楼主| 丨一朵丶叶风 发表于 2012-3-13 17:37:12 | 只看该作者
    丨一朵丶永恋 发表于 2012-3-13 17:16
    没玩过哎~~~

去玩玩吧...还是不错的...真心不错

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-13 23:14:14 | 只看该作者
    我会早早打通领悟精神的  求配南宫煌

奋斗

丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-14 09:55:40 | 只看该作者
    哟...好多愁善感呐..

慵懒

楼主| 丨一朵丶叶风 发表于 2012-3-14 15:46:10 | 只看该作者
    丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-13 23:14
    我会早早打通领悟精神的  求配南宫煌

先配好你的紫英!
    把这四段视频出了...  再谈别的...
    加油了!

慵懒

楼主| 丨一朵丶叶风 发表于 2012-3-14 15:47:00 | 只看该作者
    丨一朵丶大力糖 发表于 2012-3-14 09:55
    哟...好多愁善感呐..

...   伤感有时  无限思量  

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-15 12:58:51 | 只看该作者
    丨一朵丶叶风 发表于 2012-3-14 15:46
    先配好你的紫英!
    把这四段视频出了...  再谈别的...
    加油了!

爷表示 云天河那BC的音 拿捏的还可以。。。。难道是传说中的天生主角命  我擦了