QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[五周年] 【五周年】第一年的纪念

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-9-19 23:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

【初至】

话说作为一个一朵的会员,我其实没有在游戏里跟朵朵们一起玩过,交流最多的是在论坛。

九界三测时进的一朵,那时只是看到很多公会招人,就找了一个觉得不错的进,但由于本身性格慢热、不太善于交友,初到一个陌生的地方也活跃不起来,也感觉融入不进这个团体。

九界激活码是自己参加官方活动得的,因为初进一朵对一朵还是很陌生,什么人都不认识,九界建号时习惯性随便取了个名就进去了,有时看到顶着丨一朵丶XX的人跑过身边,心里会想,我这样的算不算是一朵的会员呢?哈哈,估计不太算吧~ 一个人玩到十几级,也觉得无聊了,就卸了游戏不玩了。退了一朵九界群,还有当时永恋通知我加的一个啥九界精英群(永恋是当时九界论坛的版主,估计他也不知道我进了一朵~哈哈),一朵论坛网址也被埋在收藏夹里不上了,彻底沉寂了半年多。

【再至】

再来一朵,是有天整理收藏夹时心血来潮,又点进了一朵论坛,发现论坛改版了,人数也增加了好多。不知怎么的,也许是过了半年多,觉得自己也不是个最新的新人了,初时的陌生感突然间没有了。又看到一朵也打算进驻我也在等的《九阴真经》,于是决定在一朵论坛混混,认识一些朵友以后可以一起玩九阴。

作为一个当了三年版主且习惯泡论坛的人,我觉得一朵论坛挺不错,至少人气够(以前待的是个作者论坛,因为作者不写书了所以沉寂了没人了),界面、管理什么的也很好。一开始比较多关注九阴版块,但限于蜗牛的蜗牛速,没什么消息,九阴版也渐渐没什么人,于是就转移到了客栈,正值扇大人促进发帖的政策出来,为了小草,我义无反顾的加入了水军,也渐渐认识了几个一直在水的朵朵们,虽然可能还只是眼熟阶段,有过回帖的交流,但至少算是认识了吧~哈哈~

【停驻】

到今天9月19日为止,在一朵也算待满一年了,在此发帖纪念一下,正好可以申请常驻居民勋章了~

虽然在论坛活跃时间不过几个月,但我觉得我会在一朵待下去,应该会很久。原先的作者论坛因为没人了,老人都走光了新人也不怎么多,连坛主和斑竹们都不上了,渐渐我也不怎么去了,虽然每天仍会进去,但也只为了单纯的签到,其实也不知道签到还有什么意义,也许只是习惯了吧……

其实是个很懒的人。说好听点是专一,说不好听点就是懒,懒得改变。曾经在另一个论坛挥洒了三年热情,从论坛初建到基本稳定,三年如一日,其他版主说我很有耐心,其实我只是习惯了,专注在我花了心思的地方。可当熟悉的伙伴一个个离去,才发现已经找不到继续停留的意义,也找不回当初的热情。

而一朵不同,虽然扇大人说,总会有人来也有人离开,但一个公会的人数来来去去也总是不少的。虽然没加过其他公会,但一朵的人数在我看来已经有很多人了。又看到一朵的十年之约,想着,总会有人一直待着,也会有人终会回来。一朵,会持续很久很久吧。

似乎是找到了另一个栖息的港湾,一个让我继续“懒”的地方,那就是一朵。虽然公会对我来说比较陌生,里面的人也全不认识,也没有参与过一朵的曾经,但很期待参与一朵的以后。在论坛混的这几个月里,了解了一朵的过去,浏览了所有公主王子殿的帖子,还看到了未来的十年之约。心里隐约升起了一个念头,也许,十年之约时,我也会在。

【未来】

虽然我对一朵的归属感可能还不够深,虽然我已不复有从前的热情,虽然不知道未来在一朵会遇到什么人什么事,但是,我想我仍然会待在一朵,无论玩不玩游戏;还是会习惯挂在一朵论坛,不管发不发帖看不看帖;还是会习惯挂在一朵YY,即使从来都不说话。

回顾上面所写,用了许多不肯定的词:也许、可能、似乎...看来一朵对刚待满一年的我来说,还有很多的不确定。或许由于我是慢热的人,不太容易很快的投入感情,现在的我还不能像一朵的老人那样自然地说出:我爱一朵,一朵是我们的家。但希望,通过更长的停留与更多的交流,明年的这个时候,而我也能很自然的喊出:我爱一朵!一朵是我们永远的家!这么坚定、肯定的口号。

愿十年之约时,与一朵同在。

评分

慵懒

丨一朵丶冰天 发表于 2011-9-20 07:34:30 | 显示全部楼层

嗯,有机会和大家一起玩玩游戏吧,不是因为游戏的好坏,而是因为和大家一起玩的时候那种心情。
    因为游戏是一个大家交流的平台~十年之约的时候,要看到你哦~

你可还是我小说里的美女主持人呢{:soso_e113:}

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-20 09:27:34 | 显示全部楼层
    矮油,封舞哥~~~~~~

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2011-9-20 13:18:55 | 显示全部楼层
    来一朵3年多了鸟

慵懒

楼主| 丨一朵丶封舞 发表于 2011-9-20 16:37:40 | 显示全部楼层
    丨一朵丶冰天 发表于 2011-9-20 07:34
    嗯,有机会和大家一起玩玩游戏吧,不是因为游戏的好坏,而是因为和大家一起玩的时候那种心情。
    因为游戏是 ...

哈哈~乃小号真多~

慵懒

楼主| 丨一朵丶封舞 发表于 2011-9-20 16:38:20 | 显示全部楼层
    丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-20 09:27
    矮油,封舞哥~~~~~~

妃莲妹纸~~~

慵懒

楼主| 丨一朵丶封舞 发表于 2011-9-20 16:38:48 | 显示全部楼层
    丨一朵丶追风释 发表于 2011-9-20 13:18
    来一朵3年多了鸟

老人啊~~

开心

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-9-20 17:48:18 | 显示全部楼层
    那我怎么办,我才来4个多月,是不是要被嫌弃

慵懒

楼主| 丨一朵丶封舞 发表于 2011-9-20 18:59:29 | 显示全部楼层
    丨一朵丶萌萌 发表于 2011-9-20 17:48
    那我怎么办,我才来4个多月,是不是要被嫌弃

肯定不会啦~~

开心

丨一朵丶心殇 发表于 2011-9-21 19:25:05 | 显示全部楼层
    与一朵同在