QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[五周年] 【五周年】第八帖,我只是来卖萌的而已。

慵懒

丨一朵丶疯筝 发表于 2011-9-7 12:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不知道抢在这么多老人前面发帖会不会被打。
    唉,谁叫你们手脚慢呢.~(找打)
    套一句老话,时间过的真是快,一睁眼一闭眼又一睁眼,进一朵已经快一年了。
    很高兴能认识你们,或者很高兴,即将要认识你们。
    在一朵的第一年,陪我走过了高中的第一年。
    本来以为会很难的生活也变得很简单。
    真的很幸运啊,当初用铝合金狗眼选中了一朵。
    在此再次感谢小胡汁(念冰诛仙什么之类的挫本名)那张二货一般的签名图。

其实我不是一个很容易融入一个组织(?)的人,别被我抽搐的话给误导了好么。
    其实你们不会知道我用了多少时间去打出第一句话。
    到底是说大家好,还是你们好,这让我纠结了差不多十分钟吧。
    第一个和我说话的,如果没记错的话,应该是乔乔吧。
    作为她的第八房(?)还是第九来的,表示万分荣幸。
    之后就是小妃,依然,小胡汁,小恋受,小柯,等等等等。
    如果没有提到谁的名字,别怪我,我现在的记性真的很烂。
    幸好当初抽中了激活码,幸好当初逛了论坛,幸好当初看到了一朵。
    幸好,遇到了你们。

写到这里其实已经混乱了,作为一个小学没毕业的货你们就别期待我的语言组织能力有多高了...
    明明有很多事还记在脑子里,但是就是不知道该从哪里说起。
    那就用几句话来概括了吧!(喂喂,是不是有点太随性。)
    从九界,到剑三,再到九界。
    经过了快一年的时间。
    到最后也不知道能说什么了。
    感谢CCTV,感谢国家领导人(?),感谢扇大银,感谢暖暖姐。
    谢谢一朵,谢谢你们。

话说最近喜欢吃西红柿,家里还有一箱怕烂掉。
    有人要否,包邮哟亲。~(才怪.)
    是不是觉得我忘记了什么东西。...

我才不会忘呢,虽然不知道为什么的写了一堆废话。
    一朵,生日快乐啊。

评分

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2011-9-7 13:34:26 | 显示全部楼层
    自我之后,终于有个不是水贴了....

无聊

丨一朵丶玩笑 发表于 2011-9-7 13:42:00 | 显示全部楼层
    木有俺的名字~~ 强烈要求显示俺的存在

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-7 14:14:07 | 显示全部楼层
    瘋箏妹,你個囧娃!我愛你!!!!!!!

开心

丨一朵丶心殇 发表于 2011-9-7 15:44:49 | 显示全部楼层
    丨一朵丶浪子 发表于 2011-9-7 13:34
    自我之后,终于有个不是水贴了....

BS你浪淫...自己去看的第6贴是水贴不

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-9-7 17:09:50 | 显示全部楼层
    你知道的,我不抢是因为给你机会而已~~~

还有干毛我是受!!!老子是攻!!强攻!!HOHo

开心

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-9-7 19:13:22 | 显示全部楼层
    阿阿。。我也不知道说什么哟,我来一朵也不是特别长时间。不过挺喜欢一朵的。嘻嘻~撒草走人。

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2011-9-7 19:13:32 | 显示全部楼层
    有我有我,我看到了~表示开心

丨一朵丶记忆 发表于 2011-9-7 20:29:29 | 显示全部楼层
    我伤心的离开了 草先扣着

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2011-9-8 08:42:12 | 显示全部楼层
    不想写纪念帖了~~~