QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】答案是,我爱你

慵懒

丨一朵丶妆妆 发表于 2011-8-30 17:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[music]#113583_1[/music]
    开篇:
    今天起床的时候,是2011年8月30日12时整,头有些晕;
    尤记得,昨夜,呆子给我电话的样子,她说她累了!想要找个歇脚的地方。
    我思考了很久,回答她,可惜,我的心,已经死了。

章节一 纠结
    是从什么时候开始的呢?
    纠结,不断地纠结,纠结到最后,只剩下图有的想念,
    化作一两句,撕心裂肺的文字,如黑暗里,点燃的烟,
    或许你跟我说,你是一个恋眷着漂泊的人,可我要告诉你,在你之前,我是不抽烟的。

章节二   偶然
    你说,你来找我,是因为一种偶然,是你在我跟另一个男人间作的选择,
    当我知道此事,大大的震撼了,原来,所谓的爱,不过是出于偶然,
    愤怒之余,我已经没有恼怒的脾气,于是,我试图用我的努力来弥补我的不足,
    给你做饭,给你洗衣服,甚至大半夜泡在水里给你找石头,不是因为我爱做家务,
    因为我,是喜欢你的。

章节三 比较
    你常拿自己跟小曼比较,你说,你不是小曼。
    可是,当你走的时候,我依稀记起,小曼走的时候,我跟她吃了最后一顿饭,两菜一汤,当她上车了,就要消失在我的视野里,我才想起,我没有做对任何事情,难过,自责,甚至讨厌自己,为什么不努力挣钱呢?
    可惜我已经没有生气的权利。

而后,我过的生活,你是知道的,你走了之后,感激你,让我又回到过去。
    心,真他妈的痛。

章节四 日子
    曾经有那么一段日子,我的电话是打不通的,我一个人躺在床上,幻想故事的开头,后来,母亲来我这了,悄悄地收走了关于她的一切,她的运动鞋、高跟鞋,还有留有她味道的碎花裙子,那时候,我是如何不容易地,从那种痛苦里出来,然后你说,为什么不试试呢?

我告诫自己,会悲剧的!可你说,你不怕悲剧。
    你走了之后,我已经没有再做饭,每天睡到日上三竿,每天,总是忘记事情,每天,怀恋你的弹力素的味道了。

我跟你说,你是我的最后一个女朋友,你不信。
    还记得你来我这的时候吗?
    我的学生们给你唱灰姑娘,这是我唯一不会跑调的歌曲,可是,你告诉我,你不是我的灰姑娘。
    那时候的星空,是阴晴的。

章节五 以后呢
    以后呢,我会回到自己熟悉的生活,我会养一条可爱的小狗,每到日落的时候,牵着她到河边散步,在西天的落日里,回味你来我这的时候。
    知道吗,我最想做的事情,就是看你在河边嬉戏,我在河边给你洗衣服。
    可是,你是不会让我如愿的,那么,就没有以后了。

给死人化妆。。
                                                                      2011.8.30如果有天,我拥有幸福,我会忘了这笑容

评分

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-8-31 10:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
    我也爱你~