QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第47期/总77期】爱红色 爱玩笑 更爱女儿>>>>>丨一朵丶玩笑

无聊

他说自己玉树临风,还是一个爱女的大龄男性处女。

他是谁?

他是一个会开玩笑的玩笑,一个曾被万千少女无情地调戏的玩笑,一个13岁就被夺走初吻的玩笑,一个情感经历丰富有着不可告人的JQ的玩笑,可他本身却不是一个玩笑。

当你正和他人开玩笑时,有木有曾经想起他呢,至于你有木有由你,反正我是木有。

歡迎 本期主人公:丨一朵丶玩笑

【男性处女的玩笑】

记者鬼月:{:soso_e121:}玩笑蜀黍 好久不见哈
    嘉宾玩笑:玩笑天天见
    记者小禾:我找找稿子                  (乔乔乱入:丫头你找啥稿子呢)
    记者鬼月:今天第一次见你就要栽到我手里了,玩笑蜀黍先来个自我介绍呗
    嘉宾玩笑:咋介绍啊 俺不会啊
    记者鬼月:姓名 年龄 生日 性别 星座{:soso_e141:}
    嘉宾玩笑:身高177 体重138斤 性别男 特点是很帅
    嘉宾玩笑:36岁 1975年9月16日出生的 男性   处女
    记者鬼月:{:soso_e153:}男性处女
    嘉宾玩笑:俺是处女座的 很稀奇吗
    记者鬼月:看来对玩笑蜀黍的性别还是要待定了
    记者小禾:这个..可以打个不清楚的标识
    记者小禾:..特长呢?
    嘉宾玩笑:特长当然是玩笑了
    记者小禾:大叔喜欢什么颜色什么食物?
    嘉宾玩笑:红色的~~ 比如红烧肉 红辣椒
    记者小禾:有木有红番茄?
    记者鬼月:番茄难道有别的颜色吗             (乔乔乱入:色大叔你有没有常识的啊,番茄没熟之前是绿色?)
    嘉宾玩笑:红番茄也还凑合 基本上只有做成番茄炒蛋的时候俺吃
    嘉宾玩笑:小鬼 你不知道番茄没长熟的时候是绿的嘛
    记者小禾:有啊.橘黄色
    记者鬼月:没长熟你吃啊
    记者小禾:我昨天在超市看到的..
    嘉宾玩笑:没长熟的番茄可以入药的  
    记者鬼月:小禾 你拆我台
    记者小禾:谁叫你不回我短信...
    嘉宾玩笑:{:soso_e127:}貌似是在采访俺   禁止打情骂俏        (乔乔乱入:叔都看不下去了  你们两个停止 打情骂俏吧)

【玩笑叔的血泪感情史】

记者鬼月:玩笑蜀黍 来谈谈你感情的血泪史
    嘉宾玩笑:说来话长啊
              俺13岁的时候 被一个姐姐夺走了初吻                 (乔乔乱入:叔你真早熟啊)
    记者鬼月:{:soso_e140:}
    记者小禾:....{:soso_e126:}

记者鬼月:然后你就以身相许了?
    记者小禾:这么小.
    嘉宾玩笑:哎 后来吧 基本上1年换个女友           (乔乔乱入:不是基本上的呢?一天?一个星期?一个月?)
    记者小禾:玩笑大叔不应该叫玩笑大叔
    记者鬼月:色叔叔
    记者小禾:应该叫花心大叔...
    嘉宾玩笑:当然了 我那时候还是很纯洁的 除了拉拉手 亲亲嘴 也没别的了

(乔乔乱入:说句儿童不宜的话  敢情叔你还想跟人家滚上床哦)
    嘉宾玩笑:这称呼对俺不公平
    记者鬼月:没什么公平不公平

记者鬼月:真理是掌握在记者手里的 玩笑叔叔
    嘉宾玩笑:俺从来没有主动抛弃过任何一个女孩,俺都是被甩的
              年复一年的恋爱 失恋 恋爱 失恋 造就了蜀黍的心理素质非常之好
              我是被万千少女迫害!
              (乔乔乱入:叔 你不迫害人家少女就不错了)
    嘉宾玩笑:真是的 那些少女调戏购了俺了 失去新鲜劲了 就抛弃俺了    (乔乔乱入:叔你会被揍的)
    记者小禾:不至于吧...大叔...

记者鬼月:来一朵的时候你已经迫害了多少少女了?
    嘉宾玩笑:你得反过来问 是多少少女迫害过我了
    记者鬼月:好吧
    记者小禾:...那你被多少少女迫害了?
    记者鬼月:到时候麻烦文编编辑回来就好了             (乔乔乱入:你当文编是好做的啊啊)
    嘉宾玩笑:正式交往超过6个月的算是女友的 有9个        (乔乔乱入:没超过6个月的呢?无数个吗?)
    记者鬼月:可我听说玩笑叔叔男女通吃的啊
    记者小禾:强悍的人啊...
    嘉宾玩笑:谣言止于智者
    嘉宾玩笑:我对男人木有兴趣
    记者鬼月:那好吧

记者鬼月:那色叔叔在一朵又调戏过多少少女呢
    嘉宾玩笑:这个真不好算 其实吧 木有调戏过
    记者小禾:真的吗?
    记者鬼月:只是迫害?
    记者小禾:大叔不会上班时间聊天,被BOSS调戏了吧?
    记者鬼月:玩笑蜀黍是被我们吓到了吗
    记者小禾:肯定被老婆逮到了...
    记者鬼月:{:soso_e141:}
    记者小禾:{:soso_e120:}
    记者小禾:迎接狂风暴雨去了..
    嘉宾玩笑:掉线了            (乔乔乱入:记者无数的猜想却猜不到嘉宾只是掉线了)

【闺女已卖好几家   要定娃娃亲   请预约】

记者鬼月:玩笑叔叔 我们谈谈你女儿吧 有木有想过为他招婿呢    (乔乔乱入:色大叔你想娶叔的闺女吗)
    记者鬼月:
    不对 是给你招婿呢
    嘉宾玩笑:我闺女早被我卖给好多家了 哇哈哈 娃娃亲一堆了
    记者鬼月:{:soso_e141:}我们没机会了吗
    嘉宾玩笑:你只要能等18年 机会还是有的

(乔乔乱入:是叔在生一个闺女呢 还是色大叔自杀在投胎做人呢
    记者小禾:...
    大叔准备让你女儿一妻多夫吗?
    嘉宾玩笑:不会啊 最后 他们还是要公平竞争的

记者鬼月:{:soso_e141:}那我还有机会是吧            
    (乔乔乱入:在上演记者抢亲吗)
    嘉宾玩笑:这18年里 你要守身如玉才能有机会

记者鬼月:再说吧
    记者鬼月:{:soso_e141:}
    嘉宾玩笑:你要为我闺女留住你的贞操     (乔乔乱入:色大叔的贞操早没了)
    记者鬼月:帝都人民都这么纯洁吗
    嘉宾玩笑:别人俺不晓得  俺就这么的纯洁
    记者鬼月:{:soso_e141:}是啊 只被人调戏
    嘉宾玩笑:木有办法 谁叫蜀黍比较忠厚老实又有一些玉树临风呢
    记者小禾:别介..
    记者小禾:鬼月是我的.别抢.                 (乔乔乱入:记者抢亲活动开始)
    记者鬼月:有为女儿打算点什么吗
    嘉宾玩笑:儿孙自有儿孙福 不需要打算

记者鬼月:或者说 玩笑叔叔这段时间又相了几次亲 有考虑范围之内的吗
    嘉宾玩笑:蜀黍已经结婚了 你这个记者不称职啊
    记者小禾:..我都知道..
    记者鬼月:那段掐掉                 (乔乔乱入:文编很忙没时间掐掉)
    记者小禾:哈哈..没听我说大叔被他老婆逮到吗?、
    记者鬼月:那玩笑叔叔现在气管炎吗
    嘉宾玩笑:绝对木有  
    嘉宾玩笑:家里大事我说了算 小事她做主    (乔乔乱入:一般都是大事化小,你们懂的)
    记者鬼月:{:soso_e141:}那女儿的事归他吧 以后我可以{:soso_e144:}
    记者小禾:{:soso_e150:}大叔,你要为我做主...
    嘉宾玩笑:恩恩 小禾我回头给你快递一把剪刀给你
    记者鬼月:{:soso_e141:}玩笑叔叔 不能教坏小姑娘
    嘉宾玩笑:有吗?有教坏吗
    记者小禾:木有,我做证。
    记者小禾:是三房先不乖的。  

记者鬼月:玩笑蜀黍以前是开公司的具体经营些什么呢
    嘉宾玩笑:电子数码产品  
    嘉宾玩笑:啥U盘 移动硬盘 电脑 MP345微型DV
    记者鬼月:数码产品还是很好卖的为什么后来破产了呢
    嘉宾玩笑:谁破产了?
    记者鬼月:没有吗?
    记者小禾:大叔那是关门了..
    记者鬼月:好吧 为什么又不继续经营了呢
    嘉宾玩笑:木有啊 你记错人了吧
    嘉宾玩笑:我还在经营啊··  
    记者鬼月:没有记错啊
    记者鬼月:当时是你说的。。。。
    嘉宾玩笑:不记得了 呵呵 大概是在开玩笑吧
    记者鬼月:果然是玩笑蜀黍
    记者小禾:玩笑果然玩笑

【与一朵的不解情缘】

记者鬼月:那玩笑蜀黍只是迫害公会里的朵朵吗
    嘉宾玩笑:我可木有迫害过那个朵朵
    记者鬼月:{:soso_e141:}那调戏呢
    记者小禾:他素被迫害...
    嘉宾玩笑:你们都是早上8.9点钟的太阳 祖国的大花骨朵
    记者鬼月:对对
    记者鬼月:玩笑叔叔被那些朵朵调戏迫害过呢
    嘉宾玩笑:貌似木有
    记者鬼月:这不符合常理啊
    记者小禾:大叔真纯洁....
    嘉宾玩笑:兔子不吃窝边草~~ 太熟了不好下手
    记者鬼月:这样啊
    记者鬼月:这么说来玩笑叔叔还有顾忌啊 那玩笑叔叔从何知道一朵 又是什么时候来的一朵呢

嘉宾玩笑:是小妖抓我来的 来了貌似有2年了吧
    记者鬼月:那小妖呢 他也很久没出现过了
    嘉宾玩笑:不知道 没联系了
    记者鬼月:玩笑叔叔 你不会。。。。
    记者鬼月:可怜的小妖啊
    嘉宾玩笑:是可怜的我啊 被小妖。。。55555555555555         (乔乔乱入:叔你不要毁人名节啊)
    记者鬼月:那蜀黍有没有跟着一朵进驻些游戏呢
    嘉宾玩笑:有啊有啊
    记者鬼月:比如说
    嘉宾玩笑:仙剑 我玩了3个小时呢
    记者鬼月:好长啊~~~~
    嘉宾玩笑:剑三参加了两次测试 练到了18级呢
    记者小禾:....太长了,有木有更短的?
    记者鬼月:{:soso_e151:}跟我一样
    记者小禾:级好高...我都3级来着
    记者鬼月:那蜀黍是因为什么原因不继续玩的呢
    嘉宾玩笑:哎 没有时间玩 痛苦中~~
    嘉宾玩笑:有家有业有闺女哎
    记者鬼月:我们都是因为玩不起
    记者鬼月:蜀黍 求包养
    嘉宾玩笑:有家有业有闺女哎
    记者鬼月:我们都是因为玩不起
    记者鬼月:蜀黍 求包养
    记者鬼月:我们替你玩吧
    嘉宾玩笑:我对男性木有兴趣
    记者小禾:~绝对有时间
    记者鬼月:那你包养小禾吧
    嘉宾玩笑:你太小了 小禾 俺不忍心下手
    记者小禾:{:soso_e141:}
    记者鬼月:小禾 到时我们分
    记者小禾:是吗?
    记者小禾:放心 ,我的就是你..         (乔乔乱入:记者默默的开始算计嘉宾了)
    记者小禾:当然,我后宫不是你的。
    记者鬼月:蜀黍来一朵这么久
    嘉宾玩笑:我咋感觉你们要谋财害命啊
    记者小禾:遭了,被发现了

记者鬼月:有没有什么觉得印象深刻的事或者人
    嘉宾玩笑:裳儿  
    记者鬼月:为什么呢
    嘉宾玩笑:喜欢一个人需要理由吗?
    记者小禾:因为大叔被 迫害了..
    记者鬼月:了解 JQ啊
    嘉宾玩笑:准确的说 是喜欢 裳儿这个名字
    记者鬼月:为什么对这个名字情有独钟
    嘉宾玩笑:
    我上幼儿园的时候 我同桌的她 就叫 倪裳 她经常给我带好吃的
    记者鬼月:{:soso_e140:}青梅竹马 两小无猜吗
    记者鬼月:玩笑叔叔 出了裳儿 还有其他人吗
    嘉宾玩笑: 02 小雪 小蟹 俺都满稀饭的
    记者小禾:我呢?{:soso_e154:}
    嘉宾玩笑:你长大点俺在稀饭你
    记者鬼月:玩笑叔叔说的全是少女啊

记者鬼月:少男呢
    嘉宾玩笑:刀堂  
    记者鬼月:为什么?这个必须要说清楚的
    嘉宾玩笑:因为他禽兽党的啊
    记者鬼月:{:soso_e140:}难道你们是同流合污
    记者小禾:物以类聚...
    记者小禾:人以群分.
    嘉宾玩笑:你不知道吗?我们见面问候语是:今天你禽兽了吗?
    记者鬼月:好吧 还有木有
    记者鬼月:玩笑叔叔
    记者小禾:他掉了...
    嘉宾玩笑:又掉线了 呵呵
    记者鬼月:还有木有其他人呢
    嘉宾玩笑:今天不知道咋了网络不好
    嘉宾玩笑:追风释 。。。。。
    嘉宾玩笑:缝纫
    记者鬼月:原因一样吗
    嘉宾玩笑:不一样啊 追风释是因为名字很容易让人联想到那个啥
    记者鬼月:什么呢?
    嘉宾玩笑:追着风 还释放出来 那不就是 P吗        (乔乔乱入:小房果断的悲剧了)
    记者小禾:..爱追估计要挫了
    记者鬼月:是啊
    记者鬼月:那除了这些就没有了吗
    嘉宾玩笑:其实都是聊的比较早的朵朵 呵呵
    记者鬼月:这样啊

记者鬼月:要不玩笑叔叔自爆点
    嘉宾玩笑:爆那方面呢?
    记者小禾:求爆点,吸引视线
    记者鬼月:随便点
    记者鬼月:来者不拒
    嘉宾玩笑:好吧 我一直暗恋一朵的某个人 哎 可是蜀黍腼腆脸皮薄 不敢表白
    记者鬼月:谁呢?
    记者鬼月:能不能透露一下
    嘉宾玩笑:也不知道那个人会不会喜欢俺

记者鬼月:不会是扇子大人吧
    记者鬼月:玩笑叔叔你要知道你已经结婚了
    记者小禾:最后玩笑叔有什么话对一朵说的吗?
    嘉宾玩笑:祝一朵的妹子越来越多
    记者鬼月:好的,最後感谢玩笑蜀黍接受我们的专访{:soso__10381375188197123580_4:}

【自曝時間】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鸣谢:
    策划:丨一朵丶永恋
    采访:丨一朵丶鬼月丨一朵丶小禾
    文编:丨一朵丶断乔
    嘉宾:丨一朵丶玩笑
    以及宫殿组的其他朵朵们

真心感谢宫殿组每个人的辛勤劳动,默默付出。
    独木不成林,单丝不成线
    记者≠宫殿组
    文编≠宫殿组
    制图≠宫殿组
    宫殿组=记者+文编+制图+幕后策划+嘉宾+热爱宫殿的朵朵们
    一朵,是我们永远的家

--------------【一朵宫殿组荣誉出品】--------------

一朵宫殿,已伴您走过四年的风风雨雨。
    您想成为一朵最受欢迎的魅力王子or公主吗?
    您将获得的不仅是象征荣誉的宫殿徽章,
    也许下一秒,缘分就将不期而遇。
    还犹豫什么呢?移动您的鼠标,赶紧报名吧!
    点击以下链接:
    http://bbs.yiduo.org/thread-3201-1-1.html
    一朵宫殿,期待您的参与!
    一朵宫殿,因您而不同,有您更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-8-14 15:52:34 | 只看该作者
    丨一朵丶水墨 发表于 2011-8-14 06:59
    当然,水仙花比大叔嫩,啊哈哈

墨墨 那天你给我传的DM有些问题 有时间重给我传一份 辛苦了

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-8-14 15:53:45 | 只看该作者
    丨一朵丶玩笑 发表于 2011-8-14 12:17
    本来就很年轻~~

玩笑蜀黍 对这篇报道有什么想法没

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-8-14 01:26:34 | 只看该作者
    无敌各种抢沙发

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-8-14 01:40:41 | 只看该作者
    围观一下~

丨一朵丶悔恨 发表于 2011-8-14 03:36:11 | 只看该作者
    看图。。。

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-8-14 06:18:43 | 只看该作者
    玩笑蜀黍

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2011-8-14 06:58:56 | 只看该作者
    玩笑大叔才36啊……比想象中的年轻

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2011-8-14 06:59:40 | 只看该作者
    当然,水仙花比大叔嫩,啊哈哈

开心

丨一朵丶专属 发表于 2011-8-14 07:01:37 | 只看该作者
    看看先