QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第46期/总75期】无乐器,不谱曲,调由心生>>>>>丨一朵丶夜月

慵懒

{:soso__3523430724497092049_1:}

【王子殿第46期/总75期】不谱曲,无乐器,调由心生>>>>>丨一朵丶夜月  

本期精彩看点

>>PART:1 基本资料篇之【“欲问血型何处知,夜月遥指蚊子帝”】

PART:2 一朵前缘篇之【“仙剑精神”】

PART:3 我与一朵二三事篇之【“唱歌晚会最难忘”】

PART:4 王子特殊才艺篇之【“我不会谱曲,没学过乐器,但我有自己的调调”】

PART:5 最古老也一直在流行的八卦篇之【“我爱孝顺妞”】

PART:6 嘉宾祝福篇之【“永远不会落幕的结尾”】

自曝TIME:本期不仅有夜月帅照首发,更有夜月好听的原创歌曲选段为大家奉上哦~~~

小编湘漪  

欢迎大家准时收看本期一朵宫殿组为大家倾情呈现的一朵宫殿之王子殿篇,

{:soso__12233784043726015898_2:}首先掌声有请我们本期的王子殿主人公:丨一朵丶夜月

【导读】              

每当月圆之夜,一朵镇的草原上总有那么一棵草在不停地吸收这圆月供应的灵气。
            日积月累,千百年的时光过去以后,小小草渐渐幻化成了一个小人儿,自诩名曰“夜月”。那么,夜月在进入一朵镇之后又会发生怎样的奇遇呢。
            我们,拭目以待。

——采访记者依兮  

PART:1 基本资料篇之【“欲问血型何处知,夜月遥指蚊子帝”】

记者:     夜月呀个咿呀哟~感谢你在百忙之中抽出吃雪糕的空余时间来接受采访~我就是此次采访你的记者~ 请问你激动么
    夜月:     激动啊~ 来点掌声 ~~~~      {:soso__2117756930275339807_2:}                                                         (随后捣乱人员都被清走了。。。)
    记者:     那就请夜月激动中带着激情,激情中带着放荡地给我们做一下自我介绍吧~
    夜月:     ... 本人93年4月生,血型得问下蚊子啊  身高就172多点 还能继续长高 最可爱的白羊座
    记者:
         那夜月自己没有问过蚊子小朋友你是什么血型的么?
    夜月:     我也想问下的 谁知道它那么不经考验 一下子就血流成河 杯具啊!!
    记者:      据说现在世界上最大的蚊子比你的头还大。。。你有没有考虑过去问问它。。。
    夜月:     可以啊  你叫它过来 我先考验考验它 过关了 可以考虑下的
    记者:      。。。。这个事情还是你自己去吧。作为一个已经是男人了的男人。你自己可以担当的~
    夜月:    ...很纠结啊,那我还是打114问下它的number 向它预约下时间才行!!

PART:2 一朵前缘篇之【“仙剑精神”】

记者:     作为人类。。。咱们不能为蚊子而纠结是吧。。。   不过话说回来了~ 夜月是什么时候加入一朵的呢?
    夜月:     嗯...是08年进来的,就是仙剑OL还没内测前进来的。。。果断的仙剑迷 !!
    记者:     原来你也是那个时候进来的哦。居然比我还早那么多。。。咋没见你在论坛厮混过呢
    夜月:     我进来后,本来打算玩仙剑的。。。谁知道刚好要补课就没有玩游戏。。之后一直在潜水,10年7月的时候才出来呼吸呼吸!!
    记者:     那夜月那个时候没有玩仙剑OL么??                                        (小细心情不好睡觉去了{:soso__14694209038727163699_2:})
    夜月:     O(∩_∩)O哈哈~  他被气到的  可怜的娃儿  我没去玩游戏 不过 经常去留意仙剑OL的动态 还有关注官网的活动
    记者:     那夜月就没有玩过仙剑OL咯?
    夜月:     没有哦 没办法 刚好那时候要去补课 没时间去玩 只能眼巴巴地看着别人玩
    记者:
         。。。。你要是那个时候玩了就不会用“眼巴巴”这个词了。。话说,夜月那么喜欢仙剑,那最喜欢哪一部仙剑呢?
    夜月:      当然是 第一部  最喜欢 李逍遥 和 赵灵儿
    记者:
         也是第一部呀~ 小细也是喜欢第一部哦。你们两个是不是有什么JQ?~~~ {:soso__14914046290802723760_1:}   
    夜月:     ...才木有呢  第一部是经典啊  谁不喜欢啊。不过 每部的仙剑 我都会去玩。每次玩到结局的时候 总会不自觉地掉眼泪~~~~(偶是个感性的男生!!)
    记者:     夜月是最喜欢仙一的人物呢还是里面的故事??
    夜月:     这种类型的故事很多  不过 最重要的还是人物的渲染
    记者:     讲得那么深奥= = 欺负我么。。
    夜月:     不是啊  这些是我自己从仙剑里学到的
    记者:     嗯嗯。我能体会。。 仙剑里面蕴含的精神是难以言语的
    夜月:     你不是说过 你的语文很好吗  还会难倒你?依兮小盆友还是有点悟性的  
    记者:
         咱们是英雄所见略同~~~

PART:3 我与一朵二三事篇之【“唱歌晚会最难忘”】

记者:     那在一朵那么长时间的夜月有没有参加过其他的活动呢?
    夜月:     这点 我很惭愧 我进来这么久 还真的没参加过什么活动 上一年 我自己举办过在YY里的 唱歌晚会
    记者:     耶? 夜月唱歌很好听呀??
    夜月:     你说呢 我觉得还是果果姐 02 唱歌更好听  我就很差了 难登大堂啊
    记者:
         我都很久木有上YY了。。。
    夜月:     那是 你的遗憾咯  可惜啊!!  以后 可能还要找个时间 再办一次唱歌晚会 到时候 一定要叫上那几个唱歌特别好听的也来
    记者:     这个可以联系一下鬼月呀~
    记者:
        不过话说回来我进来那么久,也见过很多人会注册了一个号之后会基本消失掉,或者是完了一阵子都就潜水了。是一朵哪些地方让你会选择回来呢?是某个人还是某个男人还是某个女人?
    夜月:     没有啦  就是 那时候看到群里 很热闹 我个人也比较喜欢热闹 就出来和大家聊聊天 慢慢地就喜欢上了在群里冒下泡或者聊下天  
    记者:     聊了那么久,有没有几个固定的朋友呢?
    夜月:     有啊  细路仔 我们月家族的鬼鬼和暗月小雪姐 醉七夕(现在估计和某女子去私奔了) 小白..... 很多很多啊 一下子都说不清了  
    记者:    在这里有没有什么话对他们说呀~ 感人的肉麻的惊悚的暧昧的都行噢
    夜月:    嗯嗯 这个嘛 还真的一时不知道讲什么好 就随便几句啊! {:soso__302613823854221790_4:}
                   来多一朵这么久 很开心能够认识大家~
                   因为你们 让我在那段无聊和失望的时间里 得到了很多快乐
                   现在回首过去 以前陪伴的点点滴滴都印在了我的心里  
                   希望大家在往后的日子里 过得更加快乐更加幸福~
    记者:     多官方的孩子。。。 唉。。都是中国教育害的。。。(我瞎说的)
    夜月:    -.- 神马啊!!
    记者:
        啦啦啦~我瞎说的呀~~~~

PART:4 王子特殊才艺篇之【“我不会谱曲,没学过乐器,但我有自己的调调”】

记者:    对了。。夜月啊。。你之前不是自我介绍过了么。。
    夜月:    对啊。怎么了??  还想干嘛.....想人肉啊?
    记者:    没有呀、、、我就是突然发现木有问你你的爱好是什么~~~
    记者:
        不会是对这灵儿和李逍遥YY无限吧~~
    夜月:    爱好啊  就是听歌 和唱歌
    夜月:    你才YY无限啊 偶对他们俩只能报以 难言的悲哀之情啊!!
    记者:    唱通俗的吧。。?
    夜月:    嗯嗯 不然 你还想我唱美声啊  不过 有时候我会自己去写写词
    记者:
        才子啵~~~~  有没有打算以后做一个写词人?
    夜月:    没有啦~~只是那时候精力过盛 一时兴起 刚好有个同学要过生日 我就第一次写词当做礼物  之后 就很喜欢自己写自己编唱
    记者:    有没有自己谱的成曲哦?
    夜月:    没有 我不会谱曲 我都没学过乐器 只是自己哼出调调~~我写的第一首歌曲  别人都说很不错 调调也不错 偶自豪啊!!
    记者:    有没有录音呀~~
    夜月:    现在 没哦 在我以前的一部手机里  没有拷贝出来
    记者:    什么时候有空拷出来呀~~~发给我发给我~~
    夜月:    可以啊 我找个时间发给你 如果 拷贝不了 我就重新录音给你啊!! 独一无二的 别人都没的哦!!
    记者:
        然后我把它发到宫殿上面去~~
    夜月:    好主意 然后再来收几棵小草
    记者:
        对呀~ 你看我多聪明 ~~
    记者:
        话说我们聊到哪了。。
    夜月:    然后 我们五五分账啊!!            小编旁白:{:soso__16582414656021594142_4:}这两位同学已经陷入了深深的YY中……久久不能自拔……
    记者:    可是夜月不是还是一个高中生么?作词什么的不会影响学习的时间? 或者说是艺术生?
    夜月:    现在是毕业生了  作词只是一时的灵感而已 不会影响学习 加上我的学习一直都比较稳定也不怕影响  我可是十足的理科生 可不是艺术生 艺术生的生活也很苦的 我可不喜欢啊!!
    记者:    作为一个学艺术的理科生。。。我深深的感受到我们的艰辛。。。。
    记者:    毕业生。。就是准高三了哦?
    夜月:    对哦  明年高考就是我的战场 我要努力才行啊!!

PART:5 最古老也一直在流行的八卦篇之【“我爱孝顺妞”】

记者:    夜月会不会觉得现在的生活很充实。。。是不是天天都很哈皮……
    夜月:    嗯 还好吧 不过 我觉得在学校的生活 更加充实点 在家就有点闷闷的 在学校有同学一起玩 一起打打球 那才是我比较喜欢的生活啊!!
    记者:    我们去年的时候有好多文章是说高三的种种。高三虽然大家说话会相对少一些,然后最后一年真的很珍贵的。因为高考结束代表的不仅是大家的毕业,也预示着大家的即将分离~
    记者:    我现在要问一个很激情的问题啦~~{:soso__772137613058140348_3:}
    夜月:    怎么个激情法??偶怕怕的!!
    记者:    夜月现在有木有妞~
    夜月:    木有  
    记者:
        那就是有男人咯?
    夜月:    有啊  就是你咯
    记者:
         这样哦~可惜本殿下已经有太子妃了。我要为太子妃守身如玉~如果你爱我你可以来我宫里当太监……
    夜月:     偶很专一的 不会三心二意 只要一个就行了 多了就算了吧!!
    记者:    那夜月有没有什么计划什么时候讨一个对象回来哦
    夜月:     暂时还木有哦 怎样 难道你有介绍吗??
    记者:
         作为一朵宫殿的记者。我们可以有偿帮你做广告~ {:soso__4075826521841667661_4:}
    夜月:     算了吧  偶还是自己去物色的好 不然 找来个给某孩纸教坏了的 就不好啦
    记者:
         我们帮找的绝对都是极品哦~~
    夜月:     凤姐还是曾哥类的啊
    夜月:     难道是如花
    记者:
         这要看你对我们的诚意如何了~哈哈~~~
    记者:
         夜月说说自己心目中的女友该是什么样子的呢?是胸大的还是腰细的还是腿长的?
    夜月:    我喜欢的就是 善良的 比较温柔的 不喜欢大手大脚的 人长得一般般就好啦。
                    不过 如果是漂亮的 偶也可以接受 因为美女谁会不要呢?
                    对了 最主要就是要孝顺~
    记者:
         耶。这么看起来其实一朵里面也有很多这样的姑娘呀,夜月有木有打算在一朵里面找一个呢?
    夜月:     这个嘛 有待以后慢慢探讨啊!! 如果 有合适 可能会吧!!所以呢 现在要努力寻找啊!!不过 偶现在还是奋斗期 所以这个事只能是顺其自然吧
    记者:     不介意网恋?
    夜月:     应该不介意吧  多多少少能够接受
    记者:     哟呵~先进小青年啵
    夜月:     当然啦 我是青春无敌的夜月嘛~{:soso__11014247091908151958_2:}

PART:6 嘉宾祝福篇之【“永远不会落幕的结尾”】

记者:     嘿嘿~终于的终于~咱们到了最后啦。
    夜月:     so??
    记者:     夜月有没有觉得很感慨~~其实宫殿的采访并没有你想象的那么可怕~
    夜月:     嗯嗯 很好的感觉
    记者:
         当然啦。我那么和蔼可亲可爱天真活泼爱国爱民~~~ {:soso__17119963081177240102_4:}
    记者:
         最后了哦~ 夜月有没有什么话要对一朵说的?
    夜月:     嗯 来到一朵这个大家庭 大家就是一家人
                    一家人就是应该开心地相处 开心地过每一天
                    我在这里 祝愿朵朵们 梦想事成 帅哥们更帅 美眉们更美丽 相恋中的朵朵幸福美满~~~  
    记者:     好了,今天的采访就到这里。很感谢夜月同学接受我们的采访,也祝夜月天天开心,写出更多更好的词^ ^

【自曝TIME】:本期不仅有夜月帅照首发,更有夜月好听的原创歌曲选段为大家奉上哦~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:歌词内容:
    I think you 爱就这样
    喜欢你任性的模样
       I am falling for you 爱就这样
    now I need you
       想等你放假 陪你去狂欢
        当晚的星光 向流星许下幸福愿望~
       我想和你手牵着手一起看那星空
        我想和你肩并着肩走那条熟悉的路
       你是否在意路边的风~~
       我想对你说~~~说我爱你

鸣谢:
    策划:丨一朵丶永恋
    采访:丨一朵丶依兮
    文编:丨一朵丶湘漪
    嘉宾:丨一朵丶夜月
    友情出演:丨一朵丶细路
    以及宫殿组的其他朵朵们

一朵宫殿,已伴你走过四年的风风雨雨。
    你想成为一朵最受欢迎的魅力王子or公主吗?
    你将获得的不仅是象征荣誉的宫殿徽章,
    也许下一秒,缘分就将不期而遇。
    还犹豫什么呢?移动你的鼠标,赶紧报名吧!
    点击以下链接:
    http://bbs.yiduo.org/thread-3201-1-1.html
    一朵宫殿,期待你的参与!
    一朵宫殿,因你而不同,有你更精彩!

--------------【一朵宫殿组荣誉出品】--------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-8-4 10:49:48 | 只看该作者
    沙发是我滴

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-8-4 11:00:54 | 只看该作者
    又是一个音乐人才啊

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2011-8-4 11:35:18 来自手机 | 只看该作者
    我表示我一直在等419的那期宫殿,却一直跳票!

开心

丨一朵丶专属 发表于 2011-8-4 11:40:46 | 只看该作者
    终于抢到前排了

丨一朵丶细路 发表于 2011-8-4 11:47:16 | 只看该作者
    前排占位···話說,我手機亂碼··只能用電腦了···

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2011-8-4 13:49:06 | 只看该作者
    第一页!!!!

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2011-8-4 13:49:13 | 只看该作者
    第一页!!!!

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2011-8-4 13:55:23 | 只看该作者
    丨一朵丶腐莹 发表于 2011-8-4 11:35
    我表示我一直在等419的那期宫殿,却一直跳票!

昨天才采访完……

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2011-8-4 13:56:05 | 只看该作者
    这个……是夜月剑么……