QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ仙侠传 亲爱的夕伤老公 留念

丨一朵丶风婆 发表于 2011-7-31 19:32:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲爱的沫夕伤老公
    此贴记录着我们仙侠传里的所有第一次
    你还记得我们第一次结婚的时间吗?
    你还记得我们第一次结婚上电视吗?
    如果你忘记了,看上面的红条,那是我们第一次结婚的切图

亲爱的沫夕伤老公
    还能想起我们的婚庆的场景吗?

是啊,这便是我们婚庆游街的景象
    我在花轿里,
    (*^__^*) ……

抢红包的景象   你还记得吗?
    我开小号去抢红包,一个都没抢到哦

也许你不知道,这时的我有多开心,有多么的幸福
    多想把此时的景象炫耀给整个服务器的玩家观看
    此时的我,正在花轿里偷笑,并且偷偷的看着你
    O(∩_∩)O~

亲爱的沫夕伤老公
    我们的婚礼服已经好久没面世了
    还记得他的样式吗?
    虽然不怎么性感,但是和你一起穿很幸福

亲爱的沫夕伤老公
    我们穿着礼服的第一次情缘是你跟随的我
    还记得吗?

亲爱的沫夕伤老公
    在万魔里的BOSS面前,我们一起坐飞鹤,你肯定不记得了吧?
    看啊,我们多潇洒

亲爱的沫夕伤老公
    好多第一次都是你带的我一起
    也许漏掉了好多第一次的记录  但是所有的第一次从始至终  我都很开心  很骄傲
    因为有你陪伴着我  身影不离

这是你教我的易容
    第一次的易容,真的好漂亮
    让好多人都嫉妒我们
    那些悠悠、素衣,都嫉妒我们像天使
    是啊,这时的我们真的好幸福,像天使那样开心幸福

亲爱的沫夕伤老公
    记得第一次的亲吻是在哪里吗?
    是否还记得你亲吻过风婆?

这是在四站的副本中,我们亲吻了
    当时我笑了,好可爱的画面瞬间留念了
    老公,那时的你为什么会亲吻风婆?
    {:soso_e106:}

亲爱的沫夕伤老公
    我们第一次的QQ仙侠传旅游看风景
    你色了风婆
    那时风婆害羞了

亲爱的沫夕伤老公
    瀑布下我们多开心,你还能回味的到吗?
    我多希望那时的开心一直陪伴着我们

老公,你要干嘛?这可是水,周围很多人看的
    {:soso_e106:}

亲爱的我比你白哦

亲爱的
    还记得你带我在怪物猩猩身下吗?
    那时我好想问你一个问题
    可是我没问
    我好想问你,那时的你幸福吗?
    如果你不记得是在哪里,就看下面

亲爱的,就是在这里,你幸福吗?

亲爱的,那些粉红色的图景,是我觉得最梦幻,最让人羡慕嫉妒的
    这是你拍下的
    好漂亮,好让人羡慕

我最亲爱的沫夕伤老公
    在一朵里玩游戏,风婆从未真正的和男人结婚
    玩了这么多网游也从未称呼过任何一个男人为:“老公”

亲爱的
    你是我在一朵里的第一个老公
    我也希望我们一直这样幸福的走下去

今天你对我提出了离婚
    我只想告诉你,我不想离婚,因为我对你好认真,虽然是游戏,但是有好多感觉,都形容不了
    你的孩子气,你经常吃醋发飙的囧样
    我都记得,偶尔回想,我会很诧异的嘴角上扬
    好可爱,好让人气而乐的画面

亲爱的
    我想玩九界,玩QQ仙侠传也是为了消磨时间等九界
    你不喜欢九界,我不勉强你陪我
    我也很想陪你去玩QQ仙侠传
    但是我喜欢九界

在QQ仙侠传里,你想娶老婆,就娶吧
    但是请不要对我讲:离婚

游戏,我爱你
    犹如,风婆爱沫夕伤

我会在九界里等你
    如果九界没有以前好玩,然而你QQ仙侠传里也没娶新的老婆
    我会回去陪你

亲爱的
    要开心哦

风婆希望沫夕伤来九界
    {:soso__16736217705168709297_1:}

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶细路 发表于 2011-7-31 19:36:02 | 只看该作者
    沙發~~~話說你們現在不玩了麼?

开心

丨一朵丶诛邪 发表于 2011-7-31 19:37:25 | 只看该作者
    风婆搞啥飞机!见你的帖子我要晕死了

开心

丨一朵丶暖阳 发表于 2011-7-31 19:38:45 | 只看该作者
        那只猴子怎么不踩你们呢啊?

楼主| 丨一朵丶风婆 发表于 2011-7-31 19:39:17 | 只看该作者
    丨一朵丶诛邪 发表于 2011-7-31 19:37
    风婆搞啥飞机!见你的帖子我要晕死了

为什么见我的帖子就晕死啊    求解

楼主| 丨一朵丶风婆 发表于 2011-7-31 19:40:42 | 只看该作者
    丨一朵丶细路 发表于 2011-7-31 19:36
    沙發~~~話說你們現在不玩了麼?

是啊   人都解散了    留下的人去别的帮会了

九界快开了   休息下玩九界吧

你的论坛头像 怎么和我老公的QQ头像是一个小孩子

楼主| 丨一朵丶风婆 发表于 2011-7-31 19:41:14 | 只看该作者
    大家别误会  纯属游戏

我们是游戏夫妻     感情也只限于游戏  

丨一朵丶细路 发表于 2011-7-31 19:42:32 | 只看该作者
    丨一朵丶风婆 发表于 2011-7-31 19:40
    是啊   人都解散了    留下的人去别的帮会了

九界快开了   休息下玩九界吧

你不覺得我頭像那個小孩子很欠打麼

楼主| 丨一朵丶风婆 发表于 2011-7-31 19:43:45 | 只看该作者
    丨一朵丶细路 发表于 2011-7-31 19:42
    你不覺得我頭像那個小孩子很欠打麼

其实我早就想这样说   但是那笑太勾人   还是不舍得

楼主| 丨一朵丶风婆 发表于 2011-7-31 19:45:31 | 只看该作者
    丨一朵丶暖阳 发表于 2011-7-31 19:38
    那只猴子怎么不踩你们呢啊?

因为那只猴子也想娶媳妇       它嫉妒我们    哈哈