QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】情人节

慵懒

丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-26 18:50:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[music]#-94_0[/music]
    每一年的情人节,都像是一个魔咒一样;
    每一年的情人节,无独有偶,我又是一个人儿。

今年是一个光棍年,所以在这样的情人节里,单身,应该是很正常的,所以我笑了。。。
    突然唐突地想冒出这么一句:愿全天下的有情人,都是失散多年的亲兄妹!
    然后我表情邪恶且满意的笑了。

(一)
    是人都会渴望爱情,因为我是人,所以,我应该也会是渴望的。
    而我今年二十六岁,在二十四岁前,我喜欢听《江南》里殉情,那样的美好,就像是小时候,第一次在课堂上,听到语文老师播放的那首《雨巷》,虽然二者是没有联系的,只是,我太向往这些美好了!
    爱情是什么呢?
    爱情,应该是执着地对一个人,于是我说,我的一生,要做一个好男人,执着地爱一个叫丫头的女孩子。
    于是,我这样做了。。。

结果,怎么样呢?
    丫头并不懂得,我的所有执着变成了一种偏执,让人不可理喻,但我不后悔,我淡淡地笑说,“就当是给爱情交了学费!”
    (老实说,那时候,我真就相信真爱是存在的。)

(二)
    回家的日子,一个人,本来想着带某个人回家看看,只是,她临到那时候退缩了,理由是:不适应我这的生活。
    我说,“美叶走的时候,是早上七点半,什么也没留下,就像她从来没有来过一样,而我也只在抽烟的时候想起她。”
    可是,她毕竟留给我一串廉价的挂饰,她说,她从没有给任何人买过这样的东西,所以我很幸运,它现在依旧在我的脖子上。

我说,我会把它戴一辈子的;
    于是,你就会说,你真够吹的!
    好吧,我便懒得解释。

(三)
    再说一个故人吧,现在她的背包,依旧在我的肩上;
    尽管那样的背包,并不适合我,别人总说,我背着它的时候,像一个流浪汉,我笑说,“流浪汉就流浪汉吧!”

而那个故人离开我的时候,很可怜我说,“我走了,你会很可怜的!”
    我是很会装,那时候,我是装着什么事也没,乐观的积极的,直到她要上车了,我突然说,要是没什么事可做,就回来吧!大不了,我们辛苦些,我养你啊!
    可是,那时候的她,应该心里面如何盘算着,拒绝了。。。

而后,我为她所做一切事,不过是期望她生活很好,不要惦念我,我在你离开之后,也会开始新的生活,新的感情。

最后,她把我视作敌人,因为我干涉了她,如果你幸福,我自然远远离开你的视线,如果不是,叫我怎么能离开呢?
    而你,永远也不会明白,永远只会把我当笑话看,你知不知道,当你还继续辗转在一个又一个的网友间的时候,当你的相册所爱人的答案里,不再是我的名字,我便是死了。

(四)
    【人儿,我不是想干涉你,只是因为,我逃不开。。。】

每每躺在床上的时候,四肢是冰冷的,脑海里还幻觉你的温柔,你搂我睡觉的样子,我的手,你还在抓着吗?

呵呵,昨夜的梦里,我梦到一条大蛇,吞掉了自己,我渐渐看自己,变成蛇的一部分,然后惊醒了,醒来了之后,便再也难入睡,
    看一下时间,是凌晨四点,老黄问我:“怎么了?”

我迷糊地回答,白天睡多了,现在失眠!
    其实,人儿,今夜,我想你了!

给死人化妆。。
                                                                                  2011/7/26写于情人节

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-26 18:58:15 | 只看该作者
    我这网络不好,不知道你们能听到音乐吗?
    接吻鱼的伤悲

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-7-26 22:53:10 | 只看该作者
    进来看看

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-26 23:12:49 | 只看该作者
    音乐好像一直在打转。

不过有文字足够。

情人节?还早呢。

梦见大蛇。。。要怀孕的征兆,恭喜你了。

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-27 10:04:37 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-26 23:12
    音乐好像一直在打转。

不过有文字足够。

妆妆是男的还是女的啊

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-27 13:55:18 | 只看该作者
    性别有那么重要吗?

丨一朵丶夜月剑 发表于 2011-7-27 20:45:55 | 只看该作者
    丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-27 13:55
    性别有那么重要吗?

乔乔 会把人收进后宫!!