QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第44期/总73期】人生路,不回头>>>>>丨一朵丶悔恨

无聊

远离街道的小小海港,男孩一人伫立。
    这片海从过去,就流传着这样的传说,
    “把写有愿望的羊皮纸,放进小瓶子里,随海浪漂流的话,总有一天,愿望会实现。”
    飘荡着的玻璃小瓶,渗着愿望的信纸,向着地平线的那边默默消失……
    明明你一直为了我什么都去做,我却一直总用任性让你烦恼。
    实现我愿望的你,已经不在了,这片海能够把我的思念送达吗?
    总是到一切都结束之后,才觉察到罪的存在。
    “若是还有来生的话——”
                                     ——纯属胡诌,如跟主角雷同,纯属巧合(不可能雷同- -)

欢迎本期男主脚:丨一朵丶悔恨

【生理访谈】

记者:扑通一声巨响,悔恨闪亮登场。 让我们用最热烈的掌声欢迎今天的主人公{:soso_e142:}

记者:首先,有请我们的悔恨先给大家做个自我介绍吧.      
    悔恨:大家好!我叫:丨一朵丶悔恨(真名:叶子豪)
              生日嘛:1986年6月18日(农历)
              身高:1.77
    记者:哇噻,悔恨是本记者的老乡吖,幸会幸会!
    悔恨:哇晒,老乡啊。记者老乡你好!
    悔恨:很高兴在这还可以遇到老乡,还是采访我的记者
    记者:恩,那是.有缘千里来相会,无缘对面不相识啊!
    悔恨:话说改天一起吃个饭啊  {:soso__13876849038979723313_2:}
    记者:这个嘛,私下我们在沟通。
    悔恨:好的,记者同志。
    记者:吃饭可以,记得买单!{:soso_e144:}
    悔恨:嗯,继续吧
    记者:话说福建人都知道有"一沙二尤三清流"之说`
              悔恨排名老三呢
    悔恨:是的 ,话说你也不错啊排老二
    悔恨:相信记着同志也是个美女吧
    记者:是的,是美女,不过是已经发霉的霉女.{:soso__772137613058140348_3:}
    悔恨:咦,,,不是吧,这也太谦虚了吧。
    记者:木有的事,木有的事。 = =果断54,我总不能说我自己是美女吧?
    记者:清流美女排行老三
    悔恨:应该说自己是美女的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【爱九界更爱"SM"】

记者: 那悔恨是什么时候加入一朵的呢?
    悔恨:
    这个嘛想想,好像是:2010年10月份
    记者: 噢,那么算起你在一朵呆的时间还蛮长的了。
    记者: 那么悔恨为什么会加入一朵呢?从哪里得知一朵的呢?
    悔恨:到现在快一年了吧,很高兴可以在这和大家见面
    记者: 是啊,时间过的也很快的.一眨眼一年就要过去了。
    悔恨:加入一朵是因为以前都是自己一个人玩游戏,现在想找多谢朋友一起游戏所以才进入一朵的。
    悔恨:我玩九界二测的时候就知道有一朵了,那时候在游戏没注册一朵, 后来游戏停服了才想起加入一朵。
    记者:话说一个人玩游戏也没什么意思,有朋友才有动力
    悔恨:是的,记着同志的想法和我一样。
    记者:西西,我相信大家都是那么想的! {:soso_e121:}
    记者:悔恨在一朵的这段期间有没有发生过特别有趣的事情呢?
    记者:跟大家分享分享..
    悔恨:有趣的事情就是和大家在游戏里和别的工会人PK啦{:soso__16385201336956148993_2:}

悔恨:那一个爽啊,一出动就一大群人。这个我想我不要说很明白大家都知道的。
    记者: PK是必然的嘛,有没有难以忘怀的,比如无意间想起来就会傻笑的事。
    记者:喜欢那种PK的刺激啊,群殴! 看来悔恨有被虐倾向.
    悔恨:这个嘛就是 ,就是。
    记者:很无奈,找个老公如果喜欢被我虐多好.
    悔恨:我表示不愿意给你人虐
    记者:我相信会有一个人喜欢被我虐的。                                                                      (S??M??)
    悔恨:就是我和几个一朵的朋友们也就5人啦,经常一起把一个FB里的怪杀的一个不留(对于很多人来说这是不必要的)
    记者:哇,一个都不能留的精神值得大家学习!{:soso_e142:}
    悔恨:这个嘛 学习是可以的不过要用时间
    记者:那么悔恨是玩什么游戏而来一朵?
    悔恨:九界啊
    记者:九界几测来的呢 ?
    悔恨:二测结束吧
    记者:结束来的一朵,是想和朵友们一起等待三测嘛?
    悔恨:那是那是,这样在九界三测前可以和大家交流交流感情。
    记者:是的,彼此沟通确实很重要!{:soso__14193165834053582185_3:}
    悔恨:呵呵,对呀。
    记者:恩,那么悔恨觉得九界哪些方面另你喜好呢?
    悔恨:人物和游戏可玩性。
    记者:西西,本记者也很喜欢九界.{:soso__15460759863655437747_2:}
    悔恨:哦,记者同志也喜欢九界啊,那下次可以一起玩了。
    悔恨:打断,恋妹子也在?!                                                                     (难道小恋和悔恨有JQ)
    记者:恩啦,话说我很水的,还请多多指教。
    悔恨:不敢不敢。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【一朵里的小天地】

记者:悔恨在一朵里都认识哪些朵友呢?
    悔恨:认识的人也有些吧,经常聊天的有:舍得,血影,静燃,大师们
    悔恨:当然这只是打个比方。
    悔恨:我相信认识我的也有一些人吧        (这是我自己想的)
    记者:是啊,我也认识你,总是半夜不睡觉在群里瞎聊,不过我知道你是上夜班。     (= =表示本记者也是经常如此)
    悔恨:让记者同志见笑了。
    记者:-.-才木有笑话你呢,我才不搬石头砸自己脚呢。

悔恨:记者同志可别给了采访我把自己的脚给砸了, 那我真的很过意不去了。
    记者:{:soso__1799911191584618331_2:}不会不会!(鸭梨好大)
    悔恨:撞门,这么严重。
    记者:在崩溃边缘徘徊。
    记者:悔恨在一朵有没有感情特别好的呢?
    悔恨:这个嘛……感情好的也是有的。
    悔恨:表示一下(一朵里面有我现实的朋友)
    记者:那悔恨是不是可以跟大家介绍一下?
    悔恨:可以 ,大师们都是我现实的朋友, 相信有人也认识他们吧。

记者: =.= 我来晚了,不认识那些高人,更别说大师们了!
    记者:  {:soso__1067486509273564233_3:}先生? 你还在嘛?
    悔恨:先生我还在的。
    悔恨:不好意思啊 ,记者同志我打字比较慢
    记者:没关系,我可以等 {:soso__13876849038979723313_2:}

悔恨:嗯,是的,谢谢记着同志的体谅。              
    记者:那么有没特别好的女性朵友?
    记者: 比如有木有跟哪位MM有暧昧..~
    悔恨:这个嘛不说可以嘛?也许我认为好人家不这样认为。 所以我怕。。。。我不说你们也懂的对吧。

记者:呀,不方便透露么?  
    悔恨:是的,怕会自做多情,也怕到时候人家。这种不要说太明白大家懂的
    悔恨:因为大家都是成年人嘛。
    者:恩,那好吧。好记者就该尊重别人的隐私,既然悔恨童鞋不愿意说,那我也不再问了。
    悔恨:谢谢记者同志的体谅

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【现实生活{:soso__4174681973947411235_3:}接触】  

记者:据说悔恨都是上夜班?
    悔恨:嗯,是的。这都让记着同志发现了,看来在记者面前我是没隐私了。
    记者:西西.不然怎么叫做记者呢.  {:soso__7605307088781900067_1:}
    悔恨:在下佩服佩服。
    记者:= =果酱果酱...
    记者:长年夜班的话对身体很不好,有没想过换个工作呢?               
    悔恨:弱弱的问一下,  你们记者都这样嘛?
    记者:怎样啊 ? - - ?
    悔恨:就是记着的消息灵通啊。
    记者:这个嘛,不方便透露. 嘿嘿,行规.
    悔恨:
    哦,那我也不为让记着同志了{:soso__10844397391425502702_4:}
    悔恨:接上工作问题,有想过换个工作呢。
    记者:那为什么不换呢?没找到合适的呢,还是习惯于现状.
    悔恨:没有找到合适的吧。
    记者:恩,如果找到合适的就换个吧,毕竟长年如此对身体很不好。
    记者:悔恨闲余时间都做些什么呢?
    悔恨:咸鱼时间会做的事有很多。比如:玩游戏啊, 看电影啊, 睡觉啊,爬山
    记者:  - -睡觉....... (我也很爱睡觉)
    悔恨:嗯。  请问记着同志睡觉有问题吗?
    记者: 没问题,话说如果你问我最爱做的事是什么,我会果断的回答你:“睡觉。”
    记者:福建也有很多山,有没去爬过什么山呢 ?给大家介绍介绍
    悔恨:这个嘛.....
    记者:哪个嘛?
    悔恨:有名的山都没去过很多, 我比较喜欢去爬那种没路的山
    记者: {:soso__9848910105868414078_4:}````你是开辟者啊.
    悔恨:没有, 我是冒险着
    记者: 好吧,那么悔恨喜欢冒险,有做过什么冒险的事情没>?
    悔恨:曾经爬树从树上掉下来过。
    记者:是P古先着地嘛? {:soso_e144:}有木有P古开花~~
    悔恨:是屁股先着地,  不过没开花
    记者:{:soso__11435681218001257602_2:}没开花就好,我还担心那啥...哈哈
    悔恨:谢谢记着同志的关心。
    悔恨:要知道爬到深山山顶的树上去看风景很不错的。
    记者:话说爬的越高看的越远,摔的也越痛..!               
    悔恨:是的,下次记者同志也可以试一下。真的这样看风景很好的。
    记者:{:soso_e140:}表示本记者没那爱好,妈妈告诉我女孩子不能爬的太高.没形象!
    悔恨:表示在深山里木有别人可以看的到
    记者: 西西,我恐高..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【裸婚时代】

记者:接下来就是很激动人心的情感专题
    悔恨:话说女朋友是以前的事了,现在嘛,目前单身
    记者:呀,那看来广大的美女们有机会咯。
    记者:方便透露一下为什么和你女朋友分开了呢?
    悔恨:这个嘛,,,想想怎么回答啊!- -、
    记者:好的,容你三思..                                                                                        (n久之后…)
    悔恨:也许因为是我不懂浪漫, 不懂去关心人家吧,也或许是,可否不说了呢?
                这些伤心的事想起来心就难受 {:soso__1372774655896976052_3:}
    记者:好的,过去的就让他过去吧.珍惜现在与未来!
    记者:有没想过在找一个伴陪你一起爬山,睡觉呢~`            
    悔恨: 有啊,但是这个不是说想找就找的。
    记者:既然有想就要去做啊,一朵里面也还是有很多MM的啊,有没想过在一朵找一个呢?
    悔恨:那要看看有没有人看上我这农村孩子了{:soso__18011610168415211274_1:}
    记者:怎么会没有呢,没试过怎么会知道.
    悔恨:我是个80后目前没自己的房,没车, 没钱
    记者:表示本记者也没车没房没钱..
    记者:现在不都流行裸婚嘛!
    记者:我相信只要有真爱,一切问题都不是问题的。
    悔恨:谢谢记者同志的提显看来可以去争取一下
    记者:恩啦,爱情是靠自己争取的,不会送上门的..
    记者:希望你能找到一个如意娘子.
    悔恨:嗯 , 谢谢记着同志
    悔恨:记着同志等我一下我要去买包烟
    记者:  {:soso__10652306949808887860_2:}抽烟有害健康.
    悔恨:没办法戒不了。
    记者: 烟虽有害大家都爱! 烟也是一种寄托。
    记者:西西,话说要找个如意娘子,悔恨对这另一半有什么要求嘛?
    悔恨:话说另一半嘛 , 要求还是有的
    记者:那都有哪些要求呢?
    悔恨:那我就简单说两个要求吧
    记者: OK.
    悔恨:嘴唇要性感,身材嘛不要太胖也不要太瘦(因为我自己已经很瘦了,不想找个瘦的到时候……)
                大家明白的。身高1.60以上就好。
    悔恨:敢问记着同志这样的要求对于你们女性来说你觉得如何
    记者:这个嘛,古人云:窈窕淑女,君子好求!
    记者:为什么特别的强调嘴唇呢`
    悔恨:因为因为,,
    悔恨:因为KISS的时候{:soso_e120:}
    {:soso_e144:}
    记者:- -KISS? 关了灯不都还是一样么.. {:soso__8206464470484982520_2:}
    悔恨:
    那是晚上,白天呢?
    记者:哈哈,话说亲嘴不是都闭眼的么,哪还能看的到啊?
    悔恨:对了本人比较喜欢素颜美女{:soso_e144:}
    记者:素颜美女果真好,但是我觉得有时候出席重要场合的时候淡妆一下也是对人的一种尊重。
    悔恨:淡妆有时候也是要的
    记者:以前看过一篇文章:化妆其实也是对人的一种尊重.
    悔恨:恩,这化妆确实要看场合。
    记者:对的,对于职场女性是必须的.
    悔恨:嗯。                        
    记者:好啦,不跟你讨论关于女性了..
    悔恨:好吧。
    记者:接下来悔恨有什么要对一朵朵友们说的话没?
    悔恨:
    我呢,一:是为了让大家认识我。 二:是想可以借此多多认识一下朵里的MM。
    记者: {:soso_e121:}恩啦,我相信采访后一定会有更多人认识你的.
    悔恨:嗯啦。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【十年-之约】

记者:那么有没什么祝福要送给一朵呢 ?
    悔恨:那是有的: 祝朵朵里的美女越来越美, 帅哥越来越帅(这些是不是太土了)                             
    记者:不会不会,一切尽在不言中。     
    记者:好啦,很感谢悔恨百忙之中来接受我的采访.
    记者: {:soso_e165:}烈焰红唇送给你~~{:soso_e178:}无敌大抱抱送给你
    悔恨:不忙不忙。。还真是麻烦记着同志。
    悔恨:谢谢记着同志啦。
    记者:不客气,如果真要感谢我,你赶紧的把你的果照晒出来。
    记者: 现在是激动人心的时刻噢,悔恨晒果照,拿来,拿来……   
    悔恨:这个嘛
    记者:   {:soso__12357093166043400282_1:}人家等这一刻等很久了.
    悔恨:可否不晒{:soso_e127:}
    悔恨:太丑了 不好意思晒
    记者:不可以噢,接受采访,照片是必须的啊...
    记者:自信点。
    悔恨:好吧 ,不过我得为难一下记者同志了,
    记者:什么?
    悔恨:你说啊 , 记者同志我们都聊了这么久了,也该让我看看你的照片吧, 这就叫交换{:soso_e182:}
    记者:- -不可以,我不能晒,一晒就会黑..
    悔恨:要不没照片你们不是白采访
    悔恨:这就是我给你们的难题。
    记者:{:soso_e144:}空间相片里有,我自己去拿..
    悔恨:{:soso_e153:}
    不亏是记者看来我小看你们记者了。
    记者:好了,今天的采访到此结束,别忘了一朵的10年之约哦.

{:soso__2613286016493596104_2:}【自曝时间】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鸣谢:

策划:丨一朵丶永恋
                               采访:丨一朵丶萌萌                                                              
      文编:丨一朵丶爱荟荟
    嘉宾:丨一朵丶悔恨
    以及宫殿组的其他朵朵们

真心感谢宫殿组每个人的辛勤劳动,默默付出。

独木不成林,单丝不成线。

记者≠宫殿组               
                          文编≠宫殿组
                          制图≠宫殿组
                         宫殿组=记者+文编+制图+幕后策划+嘉宾+热爱宫殿的朵朵们

一 朵。是我们永远的家。

-----------------一朵宫殿组荣誉出品---------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-21 19:59:12 | 只看该作者
    你的真名很武侠啊

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2011-7-21 19:59:29 | 只看该作者
    沙发

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2011-7-21 20:00:27 | 只看该作者
    靠,居然是板凳了。。。。。。。。

无聊

楼主| 丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-7-21 20:02:10 | 只看该作者
    赶紧抢前排

丨一朵丶夜月剑 发表于 2011-7-21 20:02:38 | 只看该作者
    丨一朵丶柯熠 发表于 2011-7-21 19:59
    沙发

小柯 没沙发哦!! 期待相片啊!!

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2011-7-21 20:03:18 | 只看该作者
    悔恨穿西装还蛮有型,哈哈

丨一朵丶夜月剑 发表于 2011-7-21 20:04:59 | 只看该作者
    丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-7-21 20:02
    赶紧抢前排

会会 我的那期要漂亮的哦!!!你懂得!!

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-21 20:06:34 | 只看该作者
    你们几个怎么可以这样子

开心

丨一朵丶筱羽 发表于 2011-7-21 20:08:03 | 只看该作者
    看照片哦~