QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

一朵这是肿么了【吐槽贴】

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2011-7-19 10:31:04 | 只看该作者
    生抽。闹闹,你老把我名字打错

无聊

丨一朵丶鬼舞 发表于 2011-7-19 10:44:42 | 只看该作者
    淡定 淡定 都是过来人  哈哈

开心

丨一朵丶专属 发表于 2011-7-19 11:55:16 | 只看该作者
    哥已淡出游戏好多年,论坛还是每天泡滴

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-19 11:58:20 | 只看该作者
    還有很多人默默的為論壇貢獻著,只是你沒試過去瞭解一朵,不知道而已。。

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-19 12:50:41 | 只看该作者
    丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-19 11:58
    還有很多人默默的為論壇貢獻著,只是你沒試過去瞭解一朵,不知道而已。。

关键很多人的定义就是:作为一个游戏公会,你的主业就是玩游戏!什么论坛,什么QQ群,都是不务正业。

毫无疑问,我们玩游戏的人是少了,那是因为大家都玩倦了,或者没精力再玩,或者找不到自己满意的游戏,就暂时潜了。而我们又很不思进取,不想老是不停地进驻新游戏,不停地招人,每隔一段时间就换一批人。所以在很多人眼里就“没落”了。

其实如果看论坛或群里,会发现我们还是在活跃着……有合适的机会,随时会重出江湖!

丨一朵丶且闲 发表于 2011-7-19 14:25:12 | 只看该作者
    扇子经过很多次吐槽了的。

吐槽,我已经没有力气了。

随便回来看看和大家聊聊,

看如果有好玩的游戏就玩玩。

很简单啊。

楼主| 丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-19 14:46:59 | 只看该作者
    也许是我表述有问题或者什么  我的意思是 简单来说就是 新人和老人明显脱节了
    论坛不可否认每天都有那么多人 那么多老人在活跃
    但是怎么都感觉热闹是你们这些人的
    不是我们的
    容我在这里用 “你们”“我们”来形容 这真的是一种隔阂

个人意思上没有说过要人气  人数从来不是选工会的条件
    而是总感觉缺乏一种气氛 具体我也形容不上来
    也许我要求太高了
    我自己有一个群 群里只有12个人
    是以前一起玩一款游戏认识的 好几年了 现在上班的上班出国的出国 也有的还在学校上学,就2 3个人还在不务正业的玩游戏
    但是 每天群里还是会很热闹  各自玩各自的 但是感觉还是有交集
    现在九阴开了 大家都在准备进 并且努力着
    感觉 。。怎么说呢

一朵给我的感觉是 缺乏一种热情 归属感很淡
    虽然一个公会和一个小队伍有很大差别

【我KK打出来就是珂珂。木有办法啊 木有办法。。】

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2011-7-19 15:49:48 | 只看该作者
    怎么说呢,新人逛论坛感觉会比较多,YY啊,一般上去都是陌生人,当没有连接的共同点时(例如游戏里得事情啊),很多人很少说话的

我因为J3认识了一群2货,虽然现在没几个还在J3了,我们各玩各的,但是群里每天还是热热闹闹的
    不过即使是我们这样。不在游戏的时候,YY挂着都是在停尸,相反帮会和群随时刷屏

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-19 16:01:55 | 只看该作者
    作为一个不算最新的新人,其实上论坛最多。
    YY每天挂在九阴频道,也没几个人,不太熟悉也说不上话。
    群只加了九阴群,可能人也不多,比较不热闹,等游戏开了应该会好很多。

不管论坛、YY、Q群,总有热闹和不热闹的时候,可能适应了热闹,一不热闹就觉得不习惯;可对于一开始就习惯了不热闹的,其实也没什么。

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2011-7-19 16:16:32 | 只看该作者
    仙剑时代哪去了、、