QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】观3D肉蒲团有感——扬我中华国威

慵懒

丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-14 23:13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    [music]#6138_1[/music]
    谁说,我们的国产片,不及岛国的?
    2011年7月13日,我有幸看到国产大作《3D肉蒲团》,那一刻作为一个中国人,我感到自豪!

章节一
    作为一个有良知的中国人,我一直是带着一种批判的心情来观看岛国的爱情动作片;
    那个时候,我认识了苍老师,不可否认,在普及性教育上,我们的苍老师做出了很大的贡献,所以我一直很尊敬这位老师,也出于这种敬意,我每天晚上总忍不住与这位可敬可亲的苍老师,做精神上的一些交流,虽然我们相隔了一条海峡。

我喜欢苍老师,不代表我赞同日本人,我喜欢看苍老师的作品,不代表我赞同日本的AV。
    我一直希望有一天,我们中国能够在各方面超越日本,也包括A片!

章节二
    相信与我一样有良知的中国人,一定会觉得,日本遭地震的时候,是活该的,当然,我们不应该这样,我们首先要国际人道主义考虑,日本的地震对AV的产业有否造成影响,苍老师是否安好?这是我们作为一个有学识的有境界的知识青年,应该去想,也必须要去想的。

日本的AV很强大,它是一种无形的精神力量,比超过以往的任何一次战争的破坏性,在向我们的国民、我们的孩子,迫害着,你们看过AV吗?我想,你们都应该跟我一样不会去看的,蛋是,我们也听说过,那就说,这场灾难,我们已经没有办法去避免了。
    那要怎么办?

章节三
    日本AV充斥了太多的暴力、磨灭了人性,把原本很圣洁的性爱变成了无耻的性侵犯。
    还好,这个时候,我们听到了一个声音,那就是3D肉蒲团,这才是一场真正的革命,该影片,从正面反面侧面,任何一面都驳斥了倭寇们的性观念。
    这才是我堂堂中华源远流长的文化,看到它,我只想疾呼一句:扬我中华国威!

所以,从这一层面上来说,3D肉蒲团不应该是一部色情片、三级片,而应该是一个很值得国人一看的教育片,所以我呼吁广大的家长一定要组团前往电影院观看,普及性教育,是我们堂堂中华最急切要做的!

作为一个从来不看岛国的AV的有知识的有良知的中国人这样告诫大家!
                                                                                                                                                             给死人化妆。。
                                                                                                                                                             2011/7/14

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶beyond 发表于 2011-7-14 23:21:06 | 只看该作者
    ·························  我是纯洁的  !!!!  我从不看这些玩意儿   神马苍井空  武藤兰 饭岛爱  我一个都不认识 !!!!

丨一朵丶夜月剑 发表于 2011-7-14 23:25:16 | 只看该作者
    楼上的很老实啊!!神马都不认识!!

慵懒

丨一朵丶风格 发表于 2011-7-14 23:27:41 | 只看该作者
    丨一朵丶beyond 发表于 2011-7-14 23:21
    ·························  我是纯洁的  !!!!  我从不看这些玩意儿   神马苍 ...

你还是找你的苍老湿去吧。。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-14 23:27:55 | 只看该作者
    是中国人好呢?还是精忠报国好点?  
    呵呵  写了这个我乐了
    虽然刚失恋来着

丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-14 23:37:13 | 只看该作者
    我是纯洁的  !!!!  我从不看这些玩意儿   神马苍井空  武藤兰 饭岛爱  我一个都不认识 !!!!

+N

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2011-7-14 23:44:13 | 只看该作者
    还木有看过呢。。。在下载列表里 等待审阅中

丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-14 23:51:39 | 只看该作者
    其实肉包子讲的就是   一个荞麦馒头 为了打入敌人内部变成肉包子 的故事

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-15 00:01:39 | 只看该作者
    肉蒲团顶多算港产片,不算国产片——我可不是否认香港属于中国啊。只是常识里来说,国产一般指大陆产。

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-15 00:02:21 | 只看该作者
    说到正题,肉蒲团其实不如金瓶梅。。。