QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第42期/总70期】万花丛中过,每叶都沾身>>>>>丨一朵丶七宿

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 04:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

星宿,指道教信奉的星神,亦是二十八宿的简称。       在青龙,白虎,朱雀,玄武四象方位各有七宿,每一宿由不同数目的恒星组成,图案各异。
           相传一朵开天辟地数年之后,曾有人在星空许愿处仿造道教二十八宿。
           不过天道循环太过复杂,因而简化为八宿,而此人天生缺一门(窍?),众人皆道其——七宿。

------------根据主人公名字捏造的的前传

选自《一朵大事记2011》第十章第一百零一节第十三篇 by 丨一朵丶月满

ID:丨一朵丶七宿
    年龄:22
    血型:B型
    星座:天蝎
    身高:176CM
    生辰:1990年11月7日16时10分(坑爹了个去,好精确)
    出生地:江苏海安
    居住地:江苏常州
    目前生活状态:9月份去实习了
    喜爱的颜色:紫色
    喜爱的食物:能吃的食物都喜欢

————————【资料扩展答疑篇】————————

记者: 咳咳~先向大家打个招呼吧~~~~~
    七宿: 大家好,我就是天上的西方七宿{:soso__13866226883757356473_2:}
    记者: 真是令人惊喜的自我介绍..
    七宿: 其实是朱雀的,凤凰啊!可惜名字被别人用了,唉……但是就是没见过这么两个人……
               于是我的名字啊,只能叫七宿了,是星宿的宿,不是宿舍的宿啊,{:soso__14579469644112407083_3:}
               这个要写清楚,好多人喊(SU),o(︶︿︶)o 唉,悲催啊
    记者: 我记得扇子大人有说过可以有改名政策的呢
    七宿: 不改了,改了你就不认识我了
    记者: 哎呀~~你这么说我会害羞的~感觉你是为了我呢~~ HOHOHO
    七宿: 来亲爱的兮兮抱抱记者: 小七抱抱~~ (文编:你们两个够了- - 采访才是正事啊远目)

食物篇——
    记者:能吃的食物都喜欢……据说以前蟑螂也是一种食物……你喜欢么……
    七宿:好吃么
    记者:不知道……古人特别喜欢吃,我爸爸说的(依兮……你爸爸是逗你玩的……)

家乡篇——
    记者:海安是一个什么样子的地方呀?
    七宿: 人杰地灵,嘿嘿~海安历史悠久啊,至少宋朝就有了,有诗为证:文天祥的“自海宁来向海安,分明如度鬼门关
    记者:看来小七很爱这个城市呢。哪里有什么好玩的么?
    七宿: 西亭脆饼,猪头肉,鑫缘丝绸{:soso__14193165834053582185_3:}
    记者: 我对西亭脆饼很感兴趣耶~
    七宿: 我们这个很有特色,被神马采访过的,不过好久没吃了,回忆不起来了。话说这个猪头肉我至今没吃过

记者: 那小七现在在的常州呢。有什么好吃好玩的?
    七宿: 恐龙园(游乐场,拥有中国最大的摆臂转盘和激流勇进),淹城(春秋遗址),嬉戏谷(动漫主题公园)
    记者: 感觉常州好神奇哦,我以后一定要去见识一下!~~我去了你会招待我么~
    七宿: 好啊,三陪
    记者: 三陪不给钱哦~{:soso__3936374518495642582_3:}
    七宿:: 不要(你是不要钱呢还是不要人呢)
    记者: 我们宏观来看的话常州可以用什么词来概括呀?
    七宿: 经济适用男,高新科技发展比较多
    记者: 好吧~~看来诠释的也很不错啊。。。
    七宿: 我是学文科的(不要这么优越感啊喂!学理科的也能诠释的很不错有木有!)

兴趣爱好篇——
    记者:  小七在平时有什么爱好么?
    七宿: 吃,睡
    记者: 真是和某种动物一样。。懒懒的。。真是懒。。
    七宿: 哪有啊
    记者: 小七最近不是忙着实习么……怎么还不开始工作哦
    七宿: 9月份实习,最近学车。是不是等我工作了包养你啊
    记者: 哎呀~被你发现了~我花销很大的哦~~~~ 那最近都很忙咯?
    七宿:一般般啦

——————【一朵经历篇】————————
    记者: 小七是什么时候来一朵的呀,我记得你是老朵朵了哦?
    七宿: 貌似09年没有过年的时候吧,反正就那会儿。虽然最近总是在论坛水,但是没看,我看一下 ……09年2月8日。
    记者: ……这么不注意自己的……那这么说也是因为仙剑咯?
    七宿:好聪明啊,我喜欢聪明的女孩子{:soso__3222963480928163848_1:}
    记者: 我有主了亲爱的……不好意思……咳咳……那时候好多人加入的呀(喂喂这个话题转的好僵硬)
    七宿: 都是为了仙剑的(居然还转移成功了!七宿天然呆啊!)
    记者: 小七之后也玩仙剑OL了吧?
    七宿:  我记得当时看到落寞是整个仙剑第一个到30的新闻的,然后就来一朵看看了,然后就上贼船了
    记者: 哈哈~从此以后你就爱上这艘船啦
    七宿: 因为大家都很有爱啊~但是我仙剑只玩到了貌似15级吧,那会儿高三了没时间{:soso__15014985209180902097_2:}
    记者: 小七不止玩了仙剑OL吧~
    七宿: 当然了,仙剑没多久大家都转战剑三了嘛
    记者: 那还玩了些什么哦?不会一朵进驻的游戏你都玩了一通吧。。
    七宿: 目前就仙剑,剑三。其他的我没玩
    记者: 仙剑你还在坚持么?{:soso__15988998148013231738_4:}
    七宿: 有时候回去看看,我现在那号貌似在清风的帮派里面,因为我们一朵的帮派都没人在线了的(电信区)的
    记者: 对呀。有时候我上一下线基本只有我一个人在。小七对此有没有一些感悟呢
    七宿: 大家都走了,其实仙剑世界也没人了,大家当初玩也是抱着对仙剑的热爱去的,结果呢,不能令玩家满意啊,现在仙剑就剩下电信和网通两个区了,这是游戏本身的问题。
    记者: 唉。游戏本身没有得到重视。

记者: 喜欢仙剑的什么呢?
    七宿: 十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名……(这个是乱入的)……你玩仙剑1不感动么
    记者: 我玩仙一的时候还很小……四五年级……少不经事……
    七宿: 我也差不多啊,看来我138的EQ不是盖的啊
    记者: ……去死,居然鄙视我的智商
    七宿: 是EQ不是IQ啊……记者: 看错了……呵呵呵呵呵……(我绝对没有鄙视你的智商- -噗)

记者: 小七现在大部分时间的都在玩剑网三哦?
    七宿:到目前为止玩得最久的就是剑三了,其他游戏几乎只有账号而已
    记者: 那你玩剑三玩了很久了吧。。
    七宿: 从开服第一天开始
    记者: 那现在不是很有很有经验了么……传授一些呗~
    七宿: 你要啥经验啊
    ...
    (之后两人开始偏题了.........)
    ...
    七宿:我想说我们是不是偏题了,我们自己知道就行了
    记者:不要紧我可以删掉的,作为记者的你懂的……(嗯哼,我拿到的居然是删节版……就跟在国内电影院看国外译制片一样不给力)

下接2楼。

评分

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 04:39:26 | 显示全部楼层

——————【很长很长的八卦篇】——————
    记者篇——
    记者: 说到记者……小七也是宫殿的记者呀~~你有没有一些什么小感受么,比如在采访过程中或者是在和大家谈天说地分配任务的时候?
    七宿:目前还是处的,说不出来什么
    记者: 那小七在作为一名记者方面有没有什么宏伟的目标~~~
    七宿:说我自己想说的,挖别人挖不倒的东西
    记者: 这是一个很高深的研究课题了…… 这个咱们等父皇教吧……
    七宿:只要你有八卦的潜质就能做到,要善于察言观色{:soso__14914046290802723760_1:}
    记者: 看来你认为自己是一个很八卦的孩子……来来……下一个问题……小七在一朵有没有关系特别好的朋友呢,或者情人?

七宿:不要说情人好不好啊,毛爷爷说过……毛爷爷的话你知道吧
    记者:不知道,我学理而且不爱党
    七宿: 我是学文科的,不要和我说词语的意思啊:不以结婚为目前的谈恋爱都是耍流氓
    记者: 情人不一定是相爱的……

奸情篇——
    记者:  话说小七现在会留在一朵的很大部分原因是因为朵朵们都很友善是么,还是有些其他的原因呢~~比如不小心爱上了某个男子?
    七宿: 我眼里只有女的,比如你啊   (你们两个要不要三句不离JQ啊!)
    记者: 你真的想当我奸夫么亲爱的……(都亲爱的了还狡辩神马!你们其实就是公然秀恩爱来的承认吧!天诛!)难道你是因为对我感兴趣才留在一朵的?~!  不止吧~~
    七宿: 哦,亲爱的~~(文编已经无力,退散吧)
    记者: 快点把别的原因招出来~~
    七宿: 那么你就是我在游戏里面的第一个JQ了
    记者: 那么就才有第一个。。看来你不行啊
    七宿: 你伤害了我弱小的心灵,求安慰
    记者: 木有安慰~~你可以自我安慰。。。。
    七宿:不会……(你要省略了那个四字词语的中间俩字来理解)以前玩游戏有情缘任务的,我都是双开做的
    记者: 那么惨的哦……难道小七在游戏的时候或者是水帖的时候或者是群聊的时候没有找到过朋友么?
    七宿:o(︶︿︶)o 唉。。大家都有主了,唉
    记者: 这样子呀……大家注意了! 以后大家寂寞了记得来找小七!!他比你们更寂寞!!!!!!
    七宿: 注明一下,女的兼收并蓄,男的一边去

朵朵篇——
    记者: 那在一朵里有木有关系特别好的呢?
    七宿: 关系特别好的貌似都在剑三里面了
    记者: 都有谁呀~~
    七宿: 满满啊,幽魇啊,惜惜啊,东东啊,小雪啊,萌儿啊,你啊……男的省略,我知道你想问女的
    记者: 我没有想问女的……我觉得男男更加激情……
    七宿: 你是腐女么
    记者: 不是。但是我可以随大众腐一下。这是为了迎合观众口味。
    七宿:  那好
    记者:  吧~让暴风雨来得更猛烈些吧!!
    七宿: 木马,浪子,焱月,沦落,无痕,龙逍遥等等。。。。。。
    记者:  这里面你最爱谁?
    七宿: 我的两个徒儿
    记者: 不是父子和父女之爱。。。我需要男男之爱或者男女之情
    七宿: 最最爱的是你啦
    记者: 呃……这个我们课后再讨论……我们进入下一个章节……
    七宿: 这么快啊
    记者: 如果你意犹未尽我允许你讲~
    七宿:不了,为了亲爱的你的身体,还是早点结束吧
    记者:   没事……我眼花很久了……我还可以再坚持的……感动么
    七宿: 感动的山无棱天地合

现实篇——

记者: 小七偷偷的说下现在是一个人呢~还是两个人呢~还是三个人呢~~
    七宿: 两人,你来就是三人了
    记者: 哦哦哦~透露一下~~关于你的那一位~
    七宿: 不是一朵的,不玩游戏的,认真学习的,好宝宝
    记者: 小七很幸福呀~
    七宿: 如果左拥右抱就更好了
    记者: 太花心的男人女人不喜欢的,,
    七宿: 哪有啊,就两个,还没花呢
    记者:  小七给我们形容一下你对那位的感觉呀~
    七宿: 清水出芙蓉
    记者: 好吧……我也要去江南讨一个回来!对了,小七……你心目中又一位是河南的她是谁呀
    七宿:我初中同学,当年喜欢我的一个
    记者: 哦哦哦~~~你暗恋多年啊~~你家现在这位不吃味儿么~
    七宿: 喜欢我,我没感觉。你吃醋拉
    记者: = =我那么青春靓丽又有太子妃的有什么好吃醋的……

——————【结束语】——————
    记者: 好了啦,到最后了啦~~你还想和大家聊些什么么~~你可以大胆地说~这一栏是八卦专栏~
    七宿: 我会想你们的,你们在里面要好好改造啊,听党的话,我会来看大家
    记者: 没有别的了吗……
    七宿: 依兮,我们的JQ让他们眼馋去吧
    记者: ……我想把这句话删掉……好啦。小七有什么要对一朵说的话吗?
    七宿: 一朵的兄弟姐妹们,我在这里,在这无限的光辉之下祝福你们,浩气不倒,一朵长存

——————【自曝时间】——————

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【鸣谢】

策划:丨一朵丶永恋

嘉宾:丨一朵丶七宿

记者:丨一朵丶依兮

文编:丨一朵丶月满

友情出演:剑三众朵

七宿JQ

---一朵宫殿组出品---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

丨一朵丶沦落 发表于 2011-7-12 06:45:22 | 显示全部楼层
    木有照片么  

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 06:47:31 | 显示全部楼层
    丨一朵丶沦落 发表于 2011-7-11 18:45
    木有照片么

我还没编辑完设置的255权限你怎么进来的

开心

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-12 07:32:25 | 显示全部楼层
    0.0没照片啊~

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 07:34:23 | 显示全部楼层
    丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-11 19:32
    0.0没照片啊~

照片还在依兮那里,依兮还木有起床- -

开心

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-12 07:43:24 | 显示全部楼层
    丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 07:34

这只小猪。嘿嘿。那草草先给了噢,一会再来看呐。

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-13 01:18:47 | 显示全部楼层
    很干净的排版啊。
    小七宿也浮出水面咯·~~~~

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-13 01:28:12 | 显示全部楼层
    兼收并蓄,通篇发现最强大的字眼

开心
    5 天前

丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-13 01:34:05 | 显示全部楼层
    丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 07:34

我冤死了。。。我起来了。。小七没有给我。。。