QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】最后一次为你心疼.

开心

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-12 02:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

网络是一把双刃剑。正如咖啡一样,可以醒脑提振精神,用多了用久了又会使人作息规律紊乱,精神产生依赖,说到底就是一种时尚的慢性毒药,有百好更有万害。因而,浮躁易动的红尘男女,也深限其中,我就是那其中之一。
            初来一朵之时,与你碰面,我就莫名的喜欢你。遗憾的是你根本不会注意到我,所以我每天就特活跃,我不喜欢说话却说的话最多,我不喜欢笑却总笑个不停,可是为什么我回到一大群朋友中就忽然的沉默。这样做只为了能引起你的注意,但是我错了,我只得到了众人心中的“坏女人”。是不是很傻,是啊,傻的彻底了。
            一直以来都喜欢傻傻的盯着你QQ,看你是否在线,我知道你其实是隐身,你隐身应该有你自己要忙的事情吧,所以从来都没去打扰你,只是默默的想着你。看你上线才敢找些有的没的与你搭腔。哪怕能和你说上一句话,对我的内心都是极大的安慰!真的觉得自己很可笑,笑我自己的愚昧。
            那天,忽然很想告诉你“我喜欢你”。呵呵,有些话现在不说,或许就没机会说了,说出来或许还有机会,不说连机会都没有。我带着玩笑的语气和你说“我喜欢你”,你没拒绝,也没接受。从那天后我的胆子也大了,和你说的话就多了。我告诉自己你既然没有拒绝我,应该对我还是有点好感的吧?所以告诉自己要努力,从此对你多一些关心,多一份关爱。
           这些日子你与我聊了很多关于你的事,虽然听你提起她,心会疼,但我很开心,开心能成为让你敞开心扉倾诉的人,至少你已经把我当作朋友了。可是我知道自己并不单纯的只想与你做朋友。我该怎么办?谁能告诉深限其中的我该怎样做?网恋并不是什么光彩的事,但是我真的很想说出来。至少努力过就不那么遗憾了。
           今天不知道为什么,忽然间就很想放弃了。放弃那些根本不会属于自己的,珍惜属于自己的。看到那些为我而疯狂的人,他们内心或许也和我一样的吧。真的对不起你们。
           我说:“乖,你总问我为什么喜欢你,其实我也不知道为什么啦,我并不是好奇想要去接近你,  喜欢一个人是没有理由的..可是我知道你根本不会喜欢我的。呵呵,所以我放弃咯!你要幸福噢。” 你说:“ 谈不上根本了啦。只是这样的喜欢不会维持太久的笨蛋。更多的只是好感,就比如你跟XX,XX他们交往一样啊。笨蛋,要知道什么是真正的喜欢。什么是真正的爱啊。学会保护自己。”呵呵,始终我还是没能走进你的心里,就算争取到了他的人又能怎么样呢,他的心呢?我能争取到吗 ?所以我选择了放弃,最后一次为他心疼。乖,你要幸福哦。
            爱是什么,爱就是白痴的行为。因为爱是一种无私的奉献,只知道付出不知道琐取,这就爱。 我放弃了我最爱的他,因为我深深的知道,他爱着另一个她,他们在一起会很幸福。 所以我放弃,因为爱,所以放弃。
            在这,我想对一个一直都很喜欢我的人说句“念,对不起,虽然我也对你有好感,但是你还是无法替代他。对不起,对不起。”你看到这篇文章一定会很难过吧,但是我不想欺骗你。 就把“三不男人”用在我身上吧。不值得你这样。
             睡觉了,明天太阳依然会升起,就让这些所谓的爱与不爱都随风飘走吧。晚安!朵们。
            [music]#-10854_0[/music]   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

慵懒

丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-12 04:31:42 | 显示全部楼层
    如果你想执着地对一个有过去的人好
    而期望能得到她的心
    真有点白费力气  
    而且多少也在亵渎那叫作圣洁的什么爱情  
    所以我最后什么也不做  目送她远去  该做的就放手而已
    最近的领悟

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 07:39:47 | 显示全部楼层
    那啥,。。。我只是想不厚道的八卦两位男主……

开心

楼主| 丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-12 07:41:14 | 显示全部楼层
    丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-12 04:31
    如果你想执着地对一个有过去的人好
    而期望能得到她的心
    真有点白费力气  

昨天的放弃决定今天的选择,明天的生活取决于今天的选择。人生如演戏,每个人都是自己的导演。只有学会选择和懂得放弃的人,才能赢得精彩的生活,拥有海阔天空的人生境界。

开心

楼主| 丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-12 07:44:52 | 显示全部楼层
    丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 07:39
    那啥,。。。我只是想不厚道的八卦两位男主……

-.-说啥呢?

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 07:47:33 | 显示全部楼层
    丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-11 19:44
    -.-说啥呢?

那啥。。。不小心说出两个男主的一朵ID呗……

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 07:47:47 | 显示全部楼层
    丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-11 19:44
    -.-说啥呢?

开心

楼主| 丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-12 07:52:40 | 显示全部楼层
    丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 07:47

你知道是谁和谁么?

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-12 08:04:12 | 显示全部楼层
    丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-11 19:52
    你知道是谁和谁么?

我是说你不小心说出来呗

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-12 08:31:56 | 显示全部楼层
    我说  萌娘子  他们不适合你呢  我想你也不适合他们 算了吧哈  咱还是照玩