QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】学 会

丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-11 22:03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    [music]#146289_1[/music] 习惯性的点了一只烟坐在沙发上 ..
    我喜欢这种混杂又深刻的味道 夹杂着伤感 孤独 有点眩晕

经历多了的人 内心感情世界丰富 敏感 也很容易感动 .
    每个情感丰富的人体会和表达自己感情时 方法都会很不同 .
    和别人表现的不同 自己的内心世界也会觉得寂寞了 ..

在这样一个人流稠密 交通拥挤的城市里内心一旦寂寞就像生了杂草一样 坐立不安 思绪泛滥 ..

打开CD机 播放着CD 《CLUB SOUND》
    虽然是张老碟(2002年的) 仍可以勾起我的激情 我迷恋跳舞时忘我的状态 .

2011年 高中即将毕业 面对未知的大学生活 摩拳擦掌 . 它在我的心里已经被定了一个框框 是新鲜的 激情的 动人的 .. 我迫不及待的想要挑战了 ! 那时 我的心情是狂热的 随时随地的和朋友们显摆我的自信于张狂 . 那时不会想太多 人得想法过多就会限制自己的行为 导致错误和不自信 .. 所以我一直打着“寻找 自我”的口号来恢复自己的疯癫 . 也许那就是一种伪装...

我喜欢想事情 想很多很多 .. 我想我是感性的
    虽然嘴上不说 我却总那么认真投入这种感觉
    也许大家都是把爱感情放在心底的人 不愿意刻意追求 随遇而安 ..

曾经一直感动着一个故事 拉环与易拉罐的故事 ...易拉罐和拉环曾经是一体 它们恩爱的在一起生活 .. 忽然一天 撕心裂肺的疼痛将它们拉扯开 .. 它们从未想过离开了会怎样去面对 疼痛 想念 孤单 终于死去 .. 从此每当我喝易拉罐饮料的时候我会把拉环放进罐里 虽然疼过 但是会有 安慰 ..

当我们面对分离的时候 我们应该怎么面对 ?!
    怎样安慰对方的想念 ...
    我们必须学会接受 知道对方的快乐是我们思念的安慰 ..

这时候 我想我要学会接受寂寞 承认它 享受它 .. 不管是习惯还是妥协 ...

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-11 22:30:58 | 只看该作者
    这个年代还有人用CD机听歌真的少见。

楼主| 丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-11 22:42:03 | 只看该作者
    丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-11 22:30
    这个年代还有人用CD机听歌真的少见。

古董啊,其实好多有钱,有、、都家里有CD

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-7-11 22:42:58 | 只看该作者
    有情趣啊~~~

楼主| 丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-11 22:49:00 | 只看该作者
    丨一朵丶戦魂 发表于 2011-7-11 22:42
    有情趣啊~~~

情趣,嗯,我是木事做啊

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-12 01:22:36 | 只看该作者
    你还没有高中毕业啊。。
    小孩子。。

慵懒

丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-12 04:19:02 | 只看该作者
    当寂寞爬上心头,夜晚就是不眠的,至少,你不愿意,或者说,你想,那就是不知道什么让你睡不去,昨天,跟我的小丫头聊天,她终于明白了当年我的心痛,因为她也经历了被人伤害的事情后,她才懂了我,可惜,我从那之后,变坏了,即使如何念一个人,也会大步向前永不回头。。。烟这东西,还是少抽,它抽不走我的寂寞。
    最近不想写文,为一点现实里的事情纠结着,我这来了个介于朋友到情人之间的那么一个女孩子,她的职业是五毒,还萝莉的,很多人都说,我老这样谈虚拟的网恋,一点也不现实,那我说,我的生活就是一种阅历,而我一直在等候丫头,或者说跟丫头类似的女子,也不知道这话说出来,还有无人信!

那用录音机放卡带的我 不是成老古董了吗?

楼主| 丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-12 10:26:29 | 只看该作者
    丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-12 01:22
    你还没有高中毕业啊。。
    小孩子。。

毕业了、在报考了已经

楼主| 丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-12 10:28:39 | 只看该作者
    丨一朵丶妆妆 发表于 2011-7-12 04:19
    当寂寞爬上心头,夜晚就是不眠的,至少,你不愿意,或者说,你想,那就是不知道什么让你睡不去,昨天,跟我 ...

烟、很 少 抽的。