QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】当阳光生锈,就变成了时光。

慵懒

丨一朵丶湘漪 发表于 2011-7-11 01:17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每一次的分开,都会面对一个新的自己
    去减肥去烫发去买衣服
    因为突然不用陪伴而空闲的时间
    自己狂欢。
    每个人都是一个寂寞的小宇宙
    和你在一起的时候   
    幸福真的很容易   
    我可以把你的手掌握得很紧   
    然后久久不能平静

你有没有发现,“可以”是个很可爱的词
    譬如 当你假装着自己可以很坚强的时候 你不应该难过 但你可以难过
    当你为着减肥痛苦纠结节食的时候 你不应该吃饭 但你可以吃饭
    当你不知道该不该继续喜欢一个人的时候 你不应该喜欢 但你可以喜欢
    你不应该做梦 但你可以做梦
    你不应该逃课 但你可以逃课
    可以 可以 可以。哈哈。

原来,快乐和快乐的距离真的有一年那么久,
    好久啊。
    现在我们是悄悄结了冰吗
    也许其实我不懂  你的时间 都是用来想念。   
    我对你伪装的冷漠 并不是装的洒脱或想的太多。   
    因为你让我懂最深的爱 最沉默。
    爱就是心疼。 
    可以喜欢很多人 但真正心疼的只有一个人。
    有时候突然觉得是不是该给你发条短信。
    太久太久没有发的信,
    曾经的熟悉现在像漂流瓶,
    似乎置身茫茫大海,去向陌生彼岸。
    我在你看不到的世界说着我的不良情绪,
    是因为我始终希望,在我们的世界不要有不开心。
    这个时候,突然好难过,仿佛对自己的处境没有丝毫把握。
    我需要一个拥抱,可我更想给你一个拥抱。

每次说到你 都会无限的骄傲与自然的翘起嘴角
    但是你知道的 经常表扬你你会得瑟得上了天去的
    前天回来路过你的母校 在这个如胶似漆如狼似虎的年纪,
    真不该有什么怨念。
    我该站在蓬勃的大草地上,喜悦顺理成章,悲伤逆流成河你大爷的。
    我觉得自己过得挺纯洁的,隔三差五地把往事啊,青春痘啊,黑眼圈啊,看腻。
    多希望自己可以变好,变强大,变得可以选择。
    有那个权力说,我要去哪里。

我是缺乏安全感的人,受不得别人的好,
    哪怕一点点都会被温暖到,也因为这样而容易去相信,就算最后会搞得自己很难受。
    我是容易想反悔的人,说好的答应的可以在下一秒就想反悔掉,但是偏偏把情感这一块列入了禁区。 
    我是不那么坚强的人,但对你的感情是一点点坚定起来的。
    从小到大都很鄙视吃后悔药希望时光倒退的我,
    这一刻也终于想说,如果睁开眼,这向后的一切原来都是浮云,就好了。
    害怕的东西那么多,有时说服自己的理由也只不过牵强得可以。
    我们都在长大,都在成熟,都在看着前方的路。
    任何人都可以为任何人许一个地久天长,却谁也给不起。
    那些需要对方的时候,我们也没有在彼此身边。
    能给的陪伴,是需要的时候一直在。
    是这样吗

今天吃了烤五花肉,烤羊肉,烤羊排,烤金针菇,烤茄子,烤土豆......
    吃着吃着我想有个自己的书吧,里面只有自己爱看的书,为客人提供奶茶咖啡果汁甜点。 想什么时候营业就什么时候开门,想什么时候休息就什么时候收摊。
    我可以在店里码码字,然后只给想给想看的人看。
    偶尔动手做点小礼物送给每天来到的客人。
    然后每天有个你接送就更好了,可以一起去菜市场跟大叔大妈砍价买新鲜的菜,
    回家就由我来做菜你等着吃就好,要相信我的厨艺哦。
    偶尔奢侈一下出去吃大餐或者精心地准备烛光晚餐。
    一起饭后散散步一起聊天八卦一起做些幼稚但只要开心就好的事
    一起去吃路边摊一起看电影一起去兜风一起漫无目的走着只要你在身边就好。
    有每一个特别的纪念日,一起庆祝。偶尔冒出一天给个惊喜也不错。
    我希望那个你是一个努力而又真诚的人,努力创造财富,当然这里的财富不仅仅是金钱物质还有生活质量。
    定期给自己放个假,去一个人的散心旅行,给自己完全放空。当然也要有个两人的假期哈。
    然而呐,这样的想要的生活我不知道需要多努力需要怎么努力。
    我知道也许有些人正在过着我想要的生活而我也许永远也不会拥有,不过我还是乐意,就这么想一想。

每天没了你的留言。也就没了安稳的睡眠,和奇妙的梦境。
    尽管物理学得很烂。但还是明白相对运动的。
    有时候在想,你动,我看着你,看着看着,就觉得自己便也动了。
    其实,你走了很远,我仍是在原地,远远地看着你,好像你到哪里我也能到哪里。
    这,是多傻的甜蜜。

晚安。亲爱的。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-11 01:21:29 | 只看该作者
    我也特缺安全感,,。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶湘漪 发表于 2011-7-11 01:23:55 | 只看该作者
    丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-11 01:21
    我也特缺安全感,,。。

所以就想找个“心心相兮”的人,哈哈。

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-11 07:43:44 | 只看该作者
    丨一朵丶湘漪 发表于 2011-7-11 01:23
    所以就想找个“心心相兮”的人,哈哈。

对啊  嘻嘻

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-7-11 11:01:32 | 只看该作者

慵懒

楼主| 丨一朵丶湘漪 发表于 2011-7-11 11:23:42 | 只看该作者
    丨一朵丶戦魂 发表于 2011-7-11 11:01

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-11 13:17:08 | 只看该作者
    写的很好哇~~

丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-11 13:20:41 | 只看该作者
    安全感是自己给自己的、

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-11 23:12:37 | 只看该作者
    其实,你走了很远,我仍是在原地,远远地看着你,好像你到哪里我也能到哪里。

多傻的甜蜜。

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-11 23:12:55 | 只看该作者
    相信自己。阳光不锈。