QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第41期/总69期】长不大的孩子>>>>>丨一朵丶细路

无聊

丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-7-9 21:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!新一期的宫殿和大家见面啦!本期主人公是:丨一朵丶细路
    【序】
           樱花红陌上,柳叶绿池边。如此美景,空气中却隐含阵阵煞气……
           脚下泥泞,前方更满是荆棘……此行已半月有余,前方便是江湖中流传已久的王子殿。传说此殿乃千扇大仙所留,其中高手如云,殿主更是冠绝天下,无人能使其拔剑。可其不出江湖已久,当今名声最大的却是王子殿这一代的王子殿下—细路王子
          一道黑影忽然袭来,拔剑,手起,剑落。“暗器对我没用,识相的快让开,我没空跟你耗着”,声音如阵阵银铃儿一般,煞是好听,细上一看,竟也是一罕见的绝色女子。“你竟不识本王子殿下?也好,很久没人敢对本殿不敬了,今日便让你长长记性吧……“
          “神马??你就素那个细路王子?”女子一惊,脸上立马就露出苦瓜脸来,“完了完了,要被boss炒了,本来去采访他的,这可不得罪了他嘛。也罢,豁出去了,看本姑娘使出美人计吧!”,女子心中暗暗叫苦。“王子小哥,好巧呀!我就是来拜访你滴~~”此女子立刻摆出一副楚楚可怜的表情,“呵呵,咱这是不打不相识,呵呵呵……”说完,又隐晦的抛出了一媚眼,醉人之极。再看一旁的王子殿下,此刻已是满头汗水,面色绯红,XXX(马赛克生理描写,少儿不宜),“好说好说,来来来,赶紧采访我,快点快点!”
          “哟西,成功,干完这票,又要涨工资啦!”女子扭过头去,在心中暗笑,嘴角不经意间露出一道小弧度,“跟我来,摄影师在那边等着捏~”

SectionⅠ月如,我为你独守空房      
    记者:咳咳``早呀小细~ 感谢小细能在百忙中抽出时间接受采访~
    细路:額`````這麼文绉绉的- -
    记者:俺是这次采访你的,啦啦啦
    细路:早就知道了- -
    记者:矮油。。我是按模板来的。
    细路:哈哈~~
    记者:保持一下神秘感嘛。。
    细路:你還有啥神秘感- -
    记者:咳咳。。 我们回归主题。。 先向大家介绍一下自己
    细路:HI~~大家好啊~~我叫丨一朵丶細路~~~~在08年12月加入一朵嗒。
    记者:嘿嘿~
    记者:小细是从哪里听说一朵的呢?
    细路:在仙劍OL的官網上咯~~
    记者:这么说小细也是因为仙剑才加入一朵了咯?
    细路:没错,正解~~想不到你挺聪明的 0 0                  (甲观众:这肿么就聪明了,噗~~)
    记者:必须聪明的~~ 啦啦啦~~   
    记者:现在仙五出了哦,小细有没有打算入手呢?
    细路:还木有入手呢....最近懶得出門,好热的說
    记者:是要普通版还是豪华版呢?
    细路:不過我是准备入手的哦~
    细路:目标豪华版{:soso__14193165834053582185_3:}
    记者:哈哈~ 那你可要抓紧时间呢~                               (依兮:还有有得卖么。。{:soso__1604726550007770122_2:})
    细路:沒有得賣的話那我就去弄個网上下載的算了- -
    记者:小细是比较喜欢仙一呢还是仙三呢还是仙外呢还是仙四呢还是准备入手的仙五呢?
    细路:果断喜欢仙剑奇侠传一~大爱月如呀
    记者:也是一个爱月如的孩子呢~看来小细单身的主要原因是因为月如!!!!!
    细路:才不是呢`我沒有和虚拟人物恋爱这种倾向- -
               主要是因為学校不給拍拖{:soso__4260944221377824704_2:}   
    记者:切。都是借口。哪个学校会给拍的哦~~明明是你害羞,只喜欢如月哈哈
    细路:借口你個頭啊......
    记者:嘿嘿~ 这样看来小细来一朵已很有很悠久的历史了~
    记者:在这期间有没有什么感慨呢?
    细路:记者:对哪些不见的人你有没有什么话想说?
    细路:沒有多少話要說.....因為現在已經认识了其他的朋友了~我以前只认识他們
    记者:那小细能从那么多人中坚持到现在是不是因为有什么不可告人的秘密呢~ 比如对一
              朵的某某有什么特殊的感情?~~                             (丙观众:不错不错,小记者狠有想象力)
    细路:現在还米有....因為我不怎麼會去主动认识別人- -
    细路:
    记者:个小姑娘在一起一样,细路:不是吧```這樣的感觉一定要换掉{:soso__439277218805379928_3:}
    记者:不用换不用换~ 这是一个好的征兆~
    记者:这么说来,那小细是因为什么才留在一朵的呢?或者说一朵在什么方面深深吸引着小细?
    细路:我觉得公会的人都很好人~~因為我之前也去過一些公会,他們都是粗口連篇,玩游戏所以我喜欢一朵的文明                                                                                                                                                
                                                                                                                (pia  pia  pia,掌声不断)
    记者:一朵是一个温馨的家园~
    细路:嗯,沒錯~
    记者:我们进入下一个环节~~
    SectionⅡ细路=小孩子?
    记者:小细的名字的来源是什么呢?有什么故事吗?
    细路:细路=小孩子(广东话)
               因為我同學都說我像一個長不大的孩子~
    记者:这样子的话就是说小细在日场生活中也是以小盆友的姿态出现咯?
    细路:那也不是~有時候不是,有時候是
    记者:那小细在一朵的岁月中参与过哪几个游戏呢?
    细路:全都参加过~
    记者:参加了那么多,有什么心得么?~
    细路:心得就是~一朵开始很团结的~~到后来就差了点了        (爱永发话:我们已经采取措施了,比如,封闭式管理)
    记者:现在小细在玩什么游戏呢?
    细路:魔獸世界~~你過來玩麼?
    记者:不回答你的问题~~~~~ 我父皇说:工作的时候不能回答问题。{:soso__873436004339941963_2:}
    细路:为啥~?
    记者:父皇说工作要有工作的样子!俺是记者....                   (观众乙:小妮子装的挺像丫)
    记者:小细在一朵里面有没有特别要好的朋友呢?男朋友? 女朋友?
    细路:大波波~~大傻萌~~依兮~~喬喬~~小BY~~小暮水~~小靜~~小白~~永戀扇~~扇 ma ma.....(很多很多)
    记者:哎呀呀~ 我居然在这个行列中~ 开心了{:soso__4075826521841667661_4:}                   (观众甲:么出息,这么容易被收买)
    细路想當年你和我回覆的帖子都變成這周的第一了- -
    记者:对啊......好厉害的我们...
    记者:小细把年龄,星座,血型,身高体重,生辰八字,喜欢什么颜色什么食物,哪里人。。。。。目前在哪里工作全都报出                     
               来吧~~~
    细路:我18歲```白羊座```175cm```生辰八字不知道- -````喜欢绿色 淡蓝色````喜欢油炸轨````來自香港- -
    记者:生辰八字可以等于出生年月日。。
    细路:1993年3月31日- -
    记者:{:soso__2916773755896710403_1:}你居然欺骗了我。。。当年你居然说你是94年的。。
    细路:我才米有騙你~~
    记者:当初你说你是94的....
    细路:我算錯了- -你看對了....行了吧.....
    记者:我要写个题目叫做: 邪恶细路装嫩! 竟欺骗无知少女!
    细路:你敢.....我BS你{:soso__12656292095050796493_1:}
    记者:咳咳~小细是白羊座的呀
    细路:是滴~
    记者:白羊座的人应该是有一点点冲动的呀 , 看不出小细冲动~
    细路:我沒有冲動的,我很淡定的
    记者:那么说小细是非典型羊羊咯?
    细路:嗯~~~猜對了
    记者:那小细会不会相信这方面的东西呢? 比如运势
    细路:不知道啊....我有時候相信有時候不相信吧
    记者:什么情况....
    细路:我也不知道撒~~看心情吧~
    记者:小细.....油炸轨是什么东西?
    记者:油炸铁轨么...                                                (甲观众:XXoo&*&%¥.....)
    细路:不素,是一种小吃
    细路:就是油條
    记者:是香港特有的么?          .........
    细路:很多地方都有           哈哈
    记者:为什么叫这个...你在欺骗大众!
    记者:好啦。既然小细是香港人~
    记者:那我们去香港的时候小细会带我们出来玩么?~
    细路:看看那時候在不在香港吧~
    记者:比如明年我回去哦~
    细路:我明年是假期才回去
    记者:明年暑假我才去....放心...                                                                  (观众:BS,BS.....{:soso__18350895180248969478_3:}
    细路:我明年去中山做暑期工,不會去~   
    记者:那小细有什么推荐给大家的呢? 比如我们去香港的话应该注意什么?
    细路:注意被骗……
    记者:还有么。。
    细路:一般你們都是去买东西的吧···
    记者:或许吧。。
    细路:还有有坐的士的時候认准颜色
    记者:啊?为什么呢?
    细路:绿色和蓝色的是郊区的士,较为便宜
    记者:难怪你喜欢这两种颜色......
    SectionⅢYOYO,么一个~
    记者:嘿嘿~ 小细有什么爱好么~
    细路:玩YOYO
    细路:在接受採訪的同時我一直在玩YOYO.....
    记者:YOYO
    记者:哦哦哦! 就是你发的那个帖子吧
    细路:對對對~~~~
    记者:小细玩了多久了呢?
    细路:4

记者:我记得在我小学的时候YOYO
    球可是风靡全校。。。。。                                 
    细路:应该6才对
    记者:真是有恒心呀~ 摸摸头~
    细路:在初一玩到現在                                                                         (乙观众:太有恒心了,崇拜啊{:soso__6301172062062903160_1:}
    细路:中山和香港有玩YOYO的团体
    记者:可是你今年不是高考么。。
    细路:是啊~~
    记者:从初一到现在应该是6年。。莫非你跳级?
    细路:初中3··高中3
    细路:孩子,数学沒学好啊
    记者:对呀。所以你初一开始玩。所以整个初中三年都在玩。再加上高中三年  3+3=6
    细路:我刚刚说错了
    记者:
    哈哈哈哈哈!!

SectionⅣ老衲只要有缘人
    记者:嘻嘻,小细路,咱来聊下情感话题吧                                     (观众甲乙丙:最感兴趣滴~~)
    细路:偶目前單身嗒~
    记者:我好紧张啊~~                                                                      (咳咳,形象...)
    细路:你紧张神馬啊- -
    记者:小细单身哦~ 要不要我们帮你顺带征一下婚
    细路:好啊{:soso__3222963480928163848_1:}
    记者:那要收费的
    细路:那就算了....你知道現在楼价高涨啊{:soso__1799911191584618331_2:}
    记者:小细在日常中有木有喜欢的男人或者女人呢?
    记者:明恋暗恋正在恋都行~ 除了月如
    细路:女人有,男人沒有
    记者:快点透漏一下~~
    细路:有那個谁谁谁~~~還有那個谁谁谁
    记者:形容一下嘛~~
    细路:有眼睛,鼻子,口,耳朵````                                                  (丙观众:小细路的征婚标准,噗)
    记者那你为什么没有向人家表白呢? ~~ 还是人家没有接受你,以至于小细至今单身?
    细路:我试过被人表白沒试过对人表白
    记者:那小细什么时候打算去表白呢?要抓紧哦,机不可失时不再来
    细路:慢慢來~~~大學有的素机会
    记者:小细有没有考虑过网恋

记者:比如在一朵里面找一个朵朵?
    记者:一朵很多情侣档,也很多美女帅哥哟
    细路:呵呵~~~有想過~~~但是我上高3時认识的
    细路:現在她沒上了
    细路:如果想知道問下夜月
    记者:为什么小细自己不爆料呢?
    细路:不知道怎樣說````
    记者:意思就是小细对于网恋其实并不排斥是吧?
    细路:只是談得來,對她有好感
    细路:並不排斥~~~
    细路:还有~~她素第一個帶我玩游戏的MM
    记者:原来如此~ 各位朵朵们!! 谁要是想追求小细的!只需在游戏里多多关照他!!
    记者:小细选择另一半的标准是什么?
    细路:沒有标准
    细路:自己觉得好就OK
    记者:扯两个出来嘛。。
    细路:例如丨一朵丶NightFury~                                                
    (night是夜晚,fury是暴怒,合一起是神马)
    记者:嗯。。?Who??。。。                                                记者:细同学居然给了一个奇怪的答案)
    细路:一個和我同年同月同日出生的朵朵
    记者:意思就是需要有缘人对么~
    细路:正解
    记者:好~~
    The last我爱一朵
    者:最后的最后 最后的再最后~~~~
    细路:你想干什麼
    记者:有什么要对一朵说的话吗?
    细路:我愛一朵~~~10年後我會是第一個向一朵報導的人~~~~ 20年30年也素~~{:soso__16846712020775242969_4:}
    记者:{:soso__10455432632139825818_4:}内牛满面的感动)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【 - END –】
    鸣谢:
    策划:丨一朵丶永恋
    采访:丨一朵丶依兮
       文编:丨一朵丶爱荟荟
       排版:丨一朵丶爱荟荟
    嘉宾:丨一朵丶细路
                     以及其他幕后的宫殿工作者们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

无聊

丨一朵丶败家 发表于 2011-7-10 12:42:19 | 显示全部楼层
    好长啊

开心

丨一朵丶羊羊 发表于 2011-7-10 08:51:20 | 显示全部楼层
    路过。。。。。。

评分

无聊

楼主| 丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-7-10 08:56:20 | 显示全部楼层
    丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-10 02:58
    如果我没记错的话,细路同学最早是想叫细路籽的,后来硬生生被砍掉了最后一个字。

扇 ma  ma,你是不是编辑了这帖子(聊天记录有证据{:soso__7605307088781900067_1:}),{:soso__2784955567392728866_3:},我早上一看,肿么帖子好乱,粗体,颜色乱七八糟。。。{:soso__4260944221377824704_2:},俺又重新排回来了

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-10 03:32:48 | 显示全部楼层
    这衣服穿着,很有富二代的气质。

我一直在猜NightFury有何特指?

开心
    4 天前

丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-9 23:26:17 | 显示全部楼层
    来看照片的   

丨一朵丶细路 发表于 2011-7-10 14:03:53 | 显示全部楼层
    丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-10 14:02
    那你爆呀爆呀爆呀~~~~

放心我不會給你留沙發的~~~哈哈~~~

无聊

楼主| 丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-7-9 23:55:14 | 显示全部楼层
    同湘漪一样的感觉,文编其实很辛苦的,干了才知道,再次向所有文编,及其他工作者致敬顺便抢前排

无聊

丨一朵丶小阳 发表于 2011-7-9 23:58:48 | 显示全部楼层
    回复了以后呢、。。。。。

开心
    5 天前

丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-10 00:02:36 | 显示全部楼层
    我为什么要用美人计。。。。为什么。。。。。