QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【重要通知】YY小包厢将进行清理整顿(第三版)不强拆

开心

楼主| 丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-11 16:24:44 | 只看该作者
    丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-11 08:50
    - -很不喜欢这个样子,本来 宫 门 庙 买下来的房子  虽然有一些是别人买给我的 但是一直是给着朋友在住  拆 ...

好吧,我会在第三版方案中解决这个问题的,那就是给“我坚决不上论坛,但我一定会上YY”这种人一个合理的出路。

开心

楼主| 丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-11 16:55:12 | 只看该作者
    丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-11 12:58
    作为以前没买过包厢的新会员,其实这个改革对我没啥影响。
    只是以前的包厢买断政策还让我有动力去存元宝购 ...

封舞同学的回复最长啊,我也给你回最长的。对于每一个认真回复并提意见的,都表示衷心感谢。

首先我想说明下租房的问题。很多人对此感到很不齿。不就一个虚拟网络么?有必要搞得跟现实那么复杂似的?

租,只是一个过渡的选择。最终的目的,依然是朝向买。对于很多新会员来说,可能积分还不够买包厢,但又想尽快在YY有个小窝。那怎么办?为解决这个问题,我们才想出了租的主意。如果买得起,谁还会选择租?所以你说的“还不如购买”是没想到这种情况。

至于为什么要推出维护费,说直白点,就是为了消费积分。这是任何一个娱乐性质的论坛都想努力解决的问题。谁都希望自己开设的论坛人气旺盛吧?积分制度,就是为了激励会员们去努力发帖、回帖,赚取积分。但如果积分永远都是只涨不跌,没有任何消费途径,纯粹只是一堆数字。那请问会员们玩了一段时间后,还有何动力去赚取更多积分呢?

前面还好,50积分跟200积分还有等级差距,相应的就享有不同的权限。但10000积分跟20000积分,已经没有任何权限的区别了。总有腻的一天。

当然,也有一部分人逛论坛从不为积分。那就更不用说了,花不花掉都无所谓吧。

现阶段,还没有人能达到10000分,大家都还在努力升级的阶段。自然都希望积分只涨不跌。这就好比西餐厅征询客人的意见,这份牛排该卖多少钱?然后绝大部分人一定异口同声地说:不要钱!

维护费这件事,早就想到大家一定会一致反对。不要钱当然比要钱受欢迎啊!但说实话,这实在不利于鼓励大家更积极参与论坛。再则,一月一元宝真的真的很低很低了,正常活跃的会员,月入10元宝是轻轻松松的。不就拿个十分一来消费么,别那么抠门了吧。

最后,你说的很对,不同的角色,看问题的角度大不相同。以会员为本,让大家玩得开心,这是自然要遵循的原则。开这个帖子,征集大家的意见后,也已经修改了很多条款。

但同时,也不能完全听由会员的想法。因为不同会员的想法本身又有很大区别。听了A,B又反对。听了B,C又不同意。正所谓众口难调。只能尽可能兼容更多人的想法。

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-11 17:35:59 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-11 16:55
    封舞同学的回复最长啊,我也给你回最长的。对于每一个认真回复并提意见的,都表示衷心感谢。

首先我 ...

恩~够长~

关于那个租赁的我倒确实没想到那方面,可能个人性格不同吧,作为一个积分也不是太多的新会员我是没想把刚攒了一点点的积分花掉...穷啊~~~

来一朵时就觉得一朵的管理很好,相信管理员们肯定能搞定的啦~加油~

我是今天话唠又犯了,不知不觉就打了很多字~其实俺还是决定继续当守财奴的~嘿嘿~

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-11 17:38:37 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-11 16:21
    众口难调啊月满同学。曾经有人杀气腾腾地跟我说:买个包厢还分三六九等?还分穷人区、富人区?凭什么要刻 ...

可怜的扇娘啊

丨一朵丶记忆 发表于 2011-7-13 10:19:05 | 只看该作者
    。。。我的小窝啊

开心

楼主| 丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-13 12:25:05 | 只看该作者
    已更新第三版,欢迎继续拍砖!

郁闷

丨一朵丶久久、 发表于 2011-7-13 16:11:18 | 只看该作者
    暂时包厢和我无缘,我现在太穷。。还在继续努力中。。

丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-13 16:12:30 | 只看该作者
    连租都租不起的 人 好无奈啊

丨一朵丶生抽 发表于 2011-7-13 16:13:07 | 只看该作者
    连租都租不起的 人 好无奈啊

无聊

丨一朵丶鬼舞 发表于 2011-7-13 16:15:05 | 只看该作者
    月供啊   成房奴了