QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】其实我不曾忘记,我只是把你放在了心底的最深处.

开心

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-8 17:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

[music]#4123_0[/music]

睡了个午觉起来,如往常一样安静的坐在电脑前,打开酷狗里的音乐.回放着还是那首伤感、悲凉的歌曲(梦一场).一遍...一遍....

百无聊赖。看了看以前的QQ,不知道多久都没有与Q上的人联系了。也很少上了,有上线一般都是处于隐身状态。都说喜欢隐身的人都有一段刻骨铭心的过去。这个快满500人的Q里,唯一让我想起的人只有他,看到他的头像是灰色的,还是有点小小的失望。打开聊天窗口轻轻的问候了他一声:“最近在干嘛”?  很想知道他最近在忙些什么,过的好不好,没有要打扰他的意思,毕竟他已经有了自己的家庭......

于是打开他的空间看到了这样的一段话:“曾经在一起的人,现在是什么模样,生活像一把无情刻刀,改变了我们模样,青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别。只剩下麻木的我,没有了当年的热血,看那满天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这世界它。曾经来过”。 看到这段话,我不知道为什么忽然会很难过,很难过......

5年前他悄悄地走入我的世界里,那时候的我是快乐的、是幸福的......尽管那时候我们两地分隔,哪怕一周只能见上一次面。每次上来我都会请假陪他一天,老板似乎也习惯了。不在过问请假的原由。老板黄总,是一个很和蔼可亲的老板,因为我从小就是那么娇气,与至于经常要炒他鱿鱼,不过每次他都很耐心的教导我。所以啊,很多人问我为什么不去工作,那是因为我的脾气啦,人家只是无意的说一句不好听的话,我都会当人家是骂我,就会哭。所以咯,我不适合打工的。妈妈说:“找个好老公嫁了就好啦。”所以我也就在家跟妈妈一起做家庭主妇咯。因为如此他还给我取了个名字叫"宝宝",这个名字一直伴随着我这么多年,每每人家一叫我这个名字的时候我就会想起他,想起和他在一起的点点滴滴,想起他开着车我喂他吃香蕉的样子,每次我都是拨了一个先往自己嘴里送,咬完一口才喂给他吃,我问他:“你不掀嫌弃我脏嘛 。”他说“你用嘴喂我,我都不嫌弃的噢。”所以从那以后我就学会有嘴喂东西给他吃。听起来是不是有点恶,但是我觉得很幸福。但是幸福总是短暂的。

两年前的一个夜晚,我们各奔东西。这是我想都想不到的,直到现在我都无法接受这个事实。那晚的情形始终历历在目!此后没有人能够真正的走进我受过伤的心,虽然时间慢慢地让我忘却了心里的伤痛,但是我以无法回复以前的笑容。注定伤感。注定沉沦!内心承载着太多辛酸又让我无法磨灭的回忆。不是他们不够好,是我不再相信爱情。

我相信这就是命运,一个女人没有了事业,没有了心爱的男人。那么就如同废铁一般被丢弃在无人的角落里。

现在想想,我是不是该开始打开心窗,用心聆听爱我的人的故事,感受着他点点滴滴的喜悲。这样或许我就能够找到另一份属于自己的真爱。太多的时候感到无言以对,无所适从。固执地认为所有希望都不免幼稚,把自己禁锢在狭隘的视野里。即使仰起头看见的也还是那一小片的天空,偏执的蜷曲在自己的世界,如同蜗牛一般。远离了快乐,沉浸于悲伤!

爱情里的忘记,到头来都是思念。

晚安失眠
    一样是只有寂寞光临的房间

手机里面
    全都是半生不熟朋友的留言

老掉牙的爱情影片
    还是反复看了好几遍

无意间总点起香烟
    像是悼念某一种想念

你和我和他之间
    有没有同样一种寂寞在蔓延
    我们都厌倦相互了解
    是习惯独眠或害怕改变
    你和我和他之间
    我们的世界会不会有交叉点
    也许某一天某个地点
    你等待的人才会出现

评分

开心

丨一朵丶波波 发表于 2011-7-8 18:05:12 | 显示全部楼层
    赞个

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-8 18:06:50 | 显示全部楼层
    过去了就是过去了,回忆也只是回忆,不要让过去困住了自己。

丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-7-8 18:35:49 | 显示全部楼层
    每个人都有一段刻骨铭心的过往。
    念念不忘的人总会辗转难过,
    不是那段伤痛会致命,是执着的你不肯放。
    你爱他,他已幸福了,所以,你应该开心祝福。
    萌儿,当你以为自己一无所有的时候,
    你至少还有时间,时间能抚平一切创伤,所以请不要流泪。

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-8 18:52:15 | 显示全部楼层
    娘子  相公我说过  该留的留  该丢的丢

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-8 20:02:18 | 显示全部楼层
    帮你重新排版了,萌萌。

我想并没有什么是注定的,不要过于放大自己的悲伤,日子总在一天天的过,开心也是一天不开心也是一天。
    无论因为什么分开,你至少还会记得你们的好你们的甜蜜,那么他也是幸福的。

给自己一个幸福的机会,早日走出天井,世界之广,你会发现爱情只是其中一束阳光。

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-8 20:06:01 | 显示全部楼层
    女人是要独立的!!
    独立的女人才会更具有魅力!!!魅力!!!魅力!!!!!
    俺娘讲的

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-8 20:09:33 | 显示全部楼层
    所以说,要先让自己温暖,才能温暖别人。女人的弱点就在于太过于关注别人而忽略了自己,让自己充实起来吧,看看时尚杂志,找份工作努力学习,逛逛街。。。温暖自己。

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2011-7-8 20:10:15 | 显示全部楼层
    靠别人是靠不住的,要学会自强~

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2011-7-8 20:36:14 | 显示全部楼层
    不是她们不够好,是我不再相信爱情。

换了一个字“她”,这句话差不多就是形容现在的我的。

给自己一个机会,就像你说的一样开始打开心窗。
    我和过去的我说了再见,你也和那个紧闭心灵的自己说声“撒呦啦啦”吧= =